Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оберег от обратки на кольцо.

Автор Morozko, 30 октября 2022, 15:50:46

« назад - далее »

Morozko

Читать на кольцо из любого металла
12 раз:

" ПОКА СИЕ КОЛЬЦО НА МНЕ, ОБРАТУ МЕНЯ НЕ НАЙТИ. КРУГОМ ОКРУГЛЯЮ, СЕБЯ В КРУГ ПОМЕЩАЮ, МОЛНИЮ ВОЗВРАТА ОБРАЩАЮ. АНТА. РАБ. ТАН. АМИНЬ. "

Одеть перед выполнением опасных магических действий, за которые может откатить. После работы носить это кольцо еще три дня.

BlupBlup

Morozko

firetune

Цитата: Morozko от 30 октября 2022, 15:50:46
Читать на кольцо из любого металла
12 раз:
" ПОКА СИЕ КОЛЬЦО НА МНЕ, ОБРАТУ МЕНЯ НЕ НАЙТИ. КРУГОМ ОКРУГЛЯЮ, СЕБЯ В КРУГ ПОМЕЩАЮ, МОЛНИЮ ВОЗВРАТА ОБРАЩАЮ. АНТА. РАБ. ТАН. АМИНЬ. "
Одеть перед выполнением опасных магических действий, за которые может откатить. После работы носить это кольцо еще три дня.

а что делать после? нужно как-то чистить кольцо? подношения делать какие-то?
keep thy feet upon the way

Morozko

Цитата: firetune от 16 января 2023, 14:40:57
а что делать после? нужно как-то чистить кольцо? подношения делать какие-то?

Кольцо в коробку или шкатулку ложим и на полку до следующего применения. Подношения не нужны.

Георг.

Цитата: Morozko от 16 января 2023, 17:08:33
Кольцо в коробку или шкатулку ложим и на полку до следующего применения. Подношения не нужны.

Такой вопрос, а чистить его после не нужно? Ничего такого делать не нужно? Или повторно еще раз наговорить и все, перед следующей работой?

Morozko

Цитата: Георг. от 28 февраля 2023, 21:05:53
Такой вопрос, а чистить его после не нужно? Ничего такого делать не нужно? Или повторно еще раз наговорить и все, перед следующей работой?

Диагностируйте прилетела ли обратка на кольцо. Если прилетела - то кольцо почистить и потом перед следубщим применением заново заговорить.

WiseWhite

Цитата: Morozko от 03 марта 2023, 15:33:29
Диагностируйте прилетела ли обратка на кольцо. Если прилетела - то кольцо почистить и потом перед следубщим применением заново заговорить.

Добрый вечер! Скажите пожалуйста как диагностировать и почистить кольцо?
И даже то, что быть не может-однажды тоже может быть .

Morozko

Цитата: WiseWhite от 23 апреля 2023, 21:19:28
Добрый вечер! Скажите пожалуйста как диагностировать и почистить кольцо?
Диагностика - карты, руны, экстрасенсорика (по ощущениям энергии).
Чистки - стихийные, любые какие нравятся.

Lilit138mix

Подскажите пожалуйста, кровников моих, да и вообще членов моей семьи тоже защитит или только меня? С Уважением

Акулина Иванова

Цитата: Lilit138mix от 10 января 2025, 13:49:08
Подскажите пожалуйста, кровников моих, да и вообще членов моей семьи тоже защитит или только меня? С Уважением
Доброго времени!
Защитит только вас.
С уважением!

Циничная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status