Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трефовый валет в коляске

Автор Мирон, 30 октября 2022, 14:08:07

« назад - далее »

Мирон

Всем доброго дня ! Вопрос к практикам.
У знакомой неожиданно съехали квартиранты (муж, жена, маленький ребёнок) и оставили после себя довольно прилично вещей. Ничего ценного, и меня попросили помочь вынести на мусорку весь этот хлам.
В частности там была детская коляска. Когда я ставил коляску возле мусорки, она перевернулась и из люльки выпали оставленное там одеяльце, простынка, а под ними, на самом дне, практически за подкладкой - карта Валета Треф. Было видно, что карта давно там лежит - она уже порвалась об каркас люльки и была весьма потёртая. Касаться я её не стал. Попробовал "просветить " - почувствовал явную угрозу. Только я не уверен, что это была порча, некоторые обереги, при попытке их прощупать тоже явно дают понять, что не нужно лезть.
Может кто знает, что это могло быть ? Может есть обереги на ребенка с применением Трефового Валета ? Или это всё-таки больше  похоже на порчу ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status