Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Улучшитель настроения»

Автор PonchikVinni, 28 октября 2022, 12:06:05

« назад - далее »

PonchikVinni

Став «Улучшитель настроения»

За окном пасмурно или темно?
Не выспались и угнетают думы?
Навалилась текучка на работе, а до отпуска еще огого?

для Вас есть отличный «Улучшитель настроения» от Николая Нондуса =))

Став работает силой Рун входящих в него, действие которых я оговариваю так:

Вуньо п.п.+Ансуз п.п.+Райдо п.п. – плохое настроение, тревожность, грусть и хандра. Ощущение что все пути-дороги ведут не туда. Мысли пораженческие и вообще минорные
Кеназ – находит и подсвечивает позитив, показывает тропинку к радости и решениям которые принесут выход из минора
Соуло – наполняет солнечной энергией найденные позитивные моменты, наполняет их силой и ясностью
Дагаз – трансформирует хандру, грусть и пессимизм в
Вуньо+Ансуз+Райдо  – радости. Хорошему настроению и ощущению, что все в жизни наладится и все по силам. Появлению мыслей в позитивном ключе и обретении понимания правильного направления движения.

Став работает  мягко и гармонично для меня, без вреда для меня и моих родных, без вреда на мое благополучие, без помех на работу других моих ставов

Став активируется моим дыханием, работает 12 часов или до смыва с благодарностью

Наносим на левое запястье или слюной и ватной палочкой на кружку с горячим кофе....Если для кого-то то рисуем на фото. Можно и просто в фоторедакторе нанести на фото – тогда активация мысленные посылом

Светлых дней Вам.

Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

LittleD

Делюсь своими ощущениями. Весь день с утра был вот именно "минор", депр, все плохо, на работе улыбку даже из вежливости из себя не могла выдавить. Причины накануне были, в них углубляться не стану. Пришла после работы домой, нанесла став на левую руку (оговор взяла почти дословно из темы) и улеглась на часик отдохнуть. Когда очнулась, поняла, что стало заметно легче. Не то, чтобы на меня напало безудержное веселье)) но мир вокруг очень и очень ощутимо посветлел. Даже получилось вечером на позитиве пообщаться с родителями. Классный, мягкий став, спасибо!

Nondus

Цитата: LittleD от 27 сентября 2023, 20:13:50Классный, мягкий став
да, он и задумывался как мягкий изменитель точки зрения. Просто подсвечивает позитивные моменты и немного смещает угол зрения. А дальше личная сила человека все сама гармонизирует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status