Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О боевой магии (способы нападения, защита и обсуждение)

Автор Роскви, 08 июня 2011, 20:42:27

« назад - далее »

Любоff

Цитата: blackkold от 02 августа 2011, 11:15:26Хорошо, если энерговампиризм у практика идет просто, как еще один способ подпитки энергией. Плохо, если это перерастает в зависимость только от чел-овеческой энергии.

Не дай бог ломка начнется... Но доноров вокруг так много, сами готовы все отдать

Morke Skog

та ну... люди энергия легкая, но грязная.

деир почитайте - отличная подборка работающих техник. но абсолютно неэтичная чтоли. испытала по дурости на себе, благо вовремя поняла, что у человека талант создавать иллюзии и нет силы. будь там сила было б очень неприятно ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Чёрт

Shugenja

Цитата: tchiort от 04 августа 2011, 05:48:29
ДЭИР это контора пострашней христианства.
Сколько еретиков они уже казнили? Сколько книг сожгли?
И вообще, где конкретика? Критика должна быть обоснованной.

Morke Skog

критика? ну например отличные у них рекомендации из серии учебных тренировок:

едите в маршрутке - перекройте эенгетический поток комунибудь из посажиров и понаблюдайте что будет. итд...

в общем совершенно рабочие практики которые даются направо и налево да еще и поощряют идиотов которые хотят управлять всем и вся ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Shugenja

Morke Skog, а сколько приходящих на куры (коих не так уж и много, буд давно прошел), будут реально заниматься? Единицы.
Еще меньше достигнет результатов, что бы человеку стало реально плохо. Так, что не переживайте, обычная преступность идет дааааалеко впереди.

Morke Skog

ну не особо я переживаю. просто не нравятся мне механические эгрегоры без идеи )))))
кстати те как раз кто занимается в процессе "консервируются" незнаю как обьяснить, такие люди-овощи непомерные амбиции за которыми ничего не стоит.
а эти упражнения начальная ступень, как раз чтоб заинтересовать ))))

не могу сакзать что я за мир во всем мире но крушить всех вподряд только чтоб посмотреть как это работает то же не совсем правильно.

Searcher

Цитата: Morke Skog от 04 августа 2011, 09:59:32

едите в маршрутке - перекройте эенгетический поток комунибудь из посажиров и понаблюдайте что будет. итд...
а при этом если я ничего не путаю у них еще что-то о боге написано и типа они приверженцы христианства...

Morke Skog

нет. как раз там полное отсутствиекакой либо духовности поэтому такие отмороженные тренировки на всех вподряд. чистая физика тонких энергий.

разработали все военные на благо совка. совок развалился и они уже так деньги зарабатывают.

Klever

Цитата: Searcher от 04 августа 2011, 11:16:37а при этом если я ничего не путаю у них еще что-то о боге написано и типа они приверженцы христианства...
Нет там о боге ни слова. Они сразу предупреждают, что ДЭИРовские техники для адаптации в социуме и получения в нем выгод. Во всяком случае так было 5 лет назад. 

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Чёрт

Мы отклоняемся от темы. Я создал тему про ДЭИР в этом же разделе, давайте там и обсудим эту систему.

Morke Skog

ну почему отвлекаемся. как раз деир это сборник техник энергетических большую часть которых как раз к боевой магии и можно отнести.
тот же пример с маршруткой который я привела выше ))

Айс

Описание каналов - это вводная в те или иные массы энергий, это приблизительное описание. В боевой энергетики есть каналы, которые связаны с теми или иными эгрегорами. Существуют огромные эгрегоры, отработанные многими поколениями людей, крупные эгрегоры, созданные определенными культами. Все это помогает нам.

Все, что Вы привели здесь - действительно все это ооооочень приблизительно. Если како-то чел в соседнем доме решил что надо именно так, что так и должно быть и никак иначе и еще додумался до того, чтобы написать об этом книгу или каким-нибудь другим образом обнародовал свои идеи фикс, то это не факт что так и есть и все это подойдет сотне-другой его читателей. Все что сработает у меня - не подойдет Вам и наоборот, поэтому в таких вопросах не может быть каких-либо фиксированных мнений, взглядов, решений. В первую очередь потому что все мы очень разные как раз в плане энергий, вибраций и проч.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

TORT999999

Думаю тема по БМ будет актуальна еще долгое время для начинающих и ищущих.Выложу то что отрабатывал сам.
Материалы по боевой магии взяты из библиотеки Ордена «Глаз»(Примеч.TORT999999)
Все что не убивает - делает нас сильнее

Shugenja

Цитата: TORT999999 от 22 сентября 2011, 11:45:02
Думаю тема по БМ будет актуальна еще долгое время для начинающих и ищущих.Выложу то что отрабатывал сам.
Материалы по боевой магии взяты из библиотеки Ордена «Глаз»(Примеч.TORT999999)

Продолжу завтра.

Цикон громко и на весь инет объявил свои материал некачественным. Сколько можно его мусолить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status