Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение рассорки на тарелку

Автор marta, 16 декабря 2009, 18:22:42

« назад - далее »

Sibyl

Благодарю за ответы, но я не дождалась. Зубила у меня всё равно нет)) Тарелку отнесла на мусорник целую, и откуп на перекресток.  Думаю, действительно, было лучше закопать. Осталось чувство, что поступила неправильно.

Шахиня

Цитата: Sibyl от 03 февраля 2010, 02:59:09
Делала рассорку на тарелку. И такая мне тарелка попалась, что я не только левой пяткой, но и молотком ее разбить не могу. И сижу теперь, не знаю что с ней делать, и вообще как быть. Первый раз такое. Подскажите.
ув.Sibyl, а не поделитесь ритуалом этой рассорки? спасибо
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

elizabeth

Я не правильно провера ритуал с тарелкой:(  :'( :'(
Забыла написать на свечах имена, и тарелка мне попалась слишком крепкая, никак не получалось её разбить и я её кинула на пол, некоторые осколки получились слишком мелкие и не могла разобрать от какой части тарелки они были. И ещё когда я закапывала часть тарелки с именем соперницы, случайно порезала руку. Кинула монетки на перекрёсток.
А ещё черковные свечки надо было переворачивать?

Слишком много ошибок... Что мне теперь делать? переделывать можно будет теперь только при следующей убывающей луне?

return to life

Сделайте обряд на исправление ошибок обязательно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лилия1982

А у меня вроде все по правилам,а эффекта нет.Делала где то месяц назад на тарелку.так объекты чуть чуть недовольно друг с другом поговорили и все.....

Элис666

Обряд сработал,причем так что Таро мне выдало "вы совершили великое зло" ::)благо пара была не по судьбе я просто ускорила процесс их распада,в общем тарелку разбила вообще на улице осколки на разные мусорки,на улице было ветрище и заговор читался на ветер.Откуп на перекресток.Единственный минус я же и слеганца поранилась этими осколками..
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status