Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Самайн» - единство с предками

Автор PonchikVinni, 25 октября 2022, 19:50:42

« назад - далее »

PonchikVinni

Став «Самайн» - единство с предками

Данный став работает силой Рун входящих в него, действие которых я оговариваю так:

Одал п.п.+Альгиз п.п. – это представители Рода ушедшие к корням Игдрассиля, которые защищают Род, незримо поддерживают потомков
Одал+Альгиз+Ансуз – это божественные предки Рода, смотрящие на потомков, оказывающие покровительство и водительство, подсказывающие в трудные моменты
Гер+Инг (нортумбрийский ряд) – единство прошлого и настоящего, гармония Рода и его представителей, ведущая к процветанию Рода в будущем и благодарности к предкам его поддерживающим

Формула работает мягко и гармонично для меня, без вреда для меня и моих родных, без вреда на мое благополучие, без помех на работу других моих ставов

Наносить на свечу

Став активируется моим дыханием и работает до сгорания свечи

Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Inna May

Удивляет,что нет отзывов,как по мне прекрасная работа
Огромная благодарность автору данной работы,став замечательный,работает мягко потребляя энергию от свечи и заряжает оператора.Работой я довольна более чем на 100%.Единственный момент обязательна диагностика.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

PonchikVinni

Цитата: Inna May от 04 февраля 2023, 16:32:33Единственный момент обязательна диагностика.
я про диагностику намеренно не писал - это скорее став благодарность тому что было, если честно в голове не укладывается мантику делать чтобы выразить благодарность предкам и Роду =)
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

save

синим цветом это ФЕХУ? А где АНЗУС?

PonchikVinni

Цитата: PonchikVinni от 25 октября 2022, 19:50:42Одал+Альгиз+Ансуз
Синим Феху, форум не дает корректировать уже отправленную запись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status