Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Склад денег!

Автор Светлая Странница, 19 октября 2022, 19:22:50

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Этот став сделан на заказ для человека, который хотел "избавится от нищебродства" и ещё желает иметь "склад денег".)
Поэтому мы будем подключать его к денежному эгрегору, самому гигантскому в мире складу денег, что должно в корне изменить его финансовое положение и избавить от этого самого нищебродства.)
Я бы еще отметил, что "нищеброд" - это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений. Таково на мой взгляд правильное значение этого слова. Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы и виноватых. У многих наверное есть такие знакомые или родственники.)
Итак, став подключает человека к денежному эгрегору на постоянной основе, обеспечивает приход финансов к нему и открытие новых возможностей для получения денег.
Поток этот не мгновенный, он нарастает плавно - открываются возможности, вы что-то делаете и постепенно получаете всё больше и больше денег, пока у вас не образуется их склад.)
Став постепенно укрепляет и расширяет финансовый канал, устраняет негативные финансовые блоки и убеждения, так что нищебродом человек точно не останется.)
Если вы хотите склад денег, то используйте этот став тоже.)
Склад денег!

Crock777

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:

Как правильно наносить став? Порунно или просто обобщенно? Если порунно, то можете расписать поочередность?

Vika7200

Цитата: Crock777 от 24 апреля 2025, 17:50:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:

Как правильно наносить став? Порунно или просто обобщенно? Если порунно, то можете расписать поочередность?
Здравствуйте, АБСОЛЮТНО! ВСЕ СТАВЫ ЭТОГО АВТОРА НЕ РАЗБИРАЮТСЯ ПО РУНАМ!!! РИСУЙТЕ КАК НА КАРТИНКЕ ОГОВОРИТЕ АКТИВИРУЙТЕ

Crock777

Цитата: Vika7200 от 24 апреля 2025, 18:45:50
Здравствуйте, АБСОЛЮТНО! ВСЕ СТАВЫ ЭТОГО АВТОРА НЕ РАЗБИРАЮТСЯ ПО РУНАМ!!! РИСУЙТЕ КАК НА КАРТИНКЕ ОГОВОРИТЕ АКТИВИРУЙТЕ
Спасибо большое за совет! Планирую нанести его на фотографию свою. Или все-таки лучше на себя либо носитель? Я просто практически все ставы наношу на фото свои.

И если есть пример оговора на этот став, можете ознакомить?

Заранее благодарю за ответ! :)

Солнцеликая

Доброго времени суток! Куда лучше наносить и подходит ли он Вам подскажет диагностика. Став для длительного времени,  такие ставы лучше на носитель. Оговор можете составить из описания. С уважением

Vika7200

Цитата: Crock777 от 24 апреля 2025, 19:31:34
Спасибо большое за совет! Планирую нанести его на фотографию свою. Или все-таки лучше на себя либо носитель? Я просто практически все ставы наношу на фото свои.

И если есть пример оговора на этот став, можете ознакомить?

Заранее благодарю за ответ! :)
Здравствуйте, рисуйте на бумаге себя обозначьте слюной или кровью, оговор ДРС став подключает меня к денежному эгрегору на постоянной основе, обеспечивает приход финансов ко мне и откроет новые возможностый для получения денег , без вреда для моего здоровья физического и ментального. Да будет так

Шаман Черновед

Приветствуют. Пробовал и с оговорок, и по указанию самого автора. Увы... Не сработал. Перед работой естественно почистился. По диагностике противопоказаний не было.
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status