Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Без названия. Автор: Ravenhan

Автор Светлая Странница, 18 октября 2022, 17:47:38

« назад - далее »

Светлая Странница

С названием пока проблема, не знаю как назвать работу.

Левым знаком, который похож на меч вы пользуетесь ОТДЕЛЬНО от всей конструкции. То есть, отсекаете что-то нехорошее по вашему мнению и после этого ставите правую формулу на свою задачу.

Нигромантикум
N — сабля, которая вырезает ненужные участки вероятностей. Обрубить ненужную связь, удалить человека или явление из своей жизни, отрезать от Рода, отрезать от линии... Варианты безграничны.

A - Разгон, увеличение скорости событий на линии.
M — Ловушка, перехватывающая и крепко удерживающая маловероятное событие. Очень полезная литера для любой формулы, где нужен четкий результат — тащит с огромной силой, даже если до этого результат был слабый.
T — Прорыв долго сдерживаемого события. То, что давно зреет и никак не прорвется в реальность, буквально проталкивает силой в реальность — решение, событие, встречу и тд.

Банановая рыба

Здравствуйте,  а если я не знаю причину того, что мешает достичь желаемого? Могу я оговорить, что
Этот знак убирает то, что мешает мне зайти в *** сферу. Действует без вреда здровью, без смертей близких и тд?
— Может быть, любовь — это нечто большее, что мы не в силах пока осознать. Может быть, это свидетельство чего-то... артефакт какого-то другого измерения, которое мы не в состоянии постичь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status