Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу практиков которые переезжали н в другой регион,/страну - реакция сил?

Автор dewilwings4, 03 октября 2022, 04:22:51

« назад - далее »

Iolanda

Цитата: yubaba от 31 октября 2025, 02:02:53Другое место, другому месту рознь! Пишите сразу хотя бы страну что ли, одно дело страны бывшего совка - более менее разницы не должно быть, Европа туда же- руны будут работать как и русская колдовская школа и перекрестки и прочее, а вот попробуй тоже самое в Китае или Мексике или в Египте- не сработает , более чем уверена ещё и по шапке дадут и на орехи.
Сработает, проверенно

Добавлено 01 ноября 2025, 03:26:07
Цитата: Амальгама от 01 ноября 2025, 02:21:49Я не в местных шаманских традициях, а самоучка. Руны на себя у меня тут очень хорошо работают, на других не получается пока, но я в этом направлении новичок, поэтому есть шансы научиться. Некоторые практики из раздела ЧМ тоже сработали и не было ни откатов, ни привета от местных духов. Поэтому, думаю, дело не в Байкале и шаманах, а в мастерстве и силе, которая каким-то образом действительно связана с той землей, на которой живет практик. Это ведь уже не совпадение, а закономерность, о которой говорят и другие форумчане: дома все хорошо, в других городах три раза поклонись и лоб расшиби, чтобы получить результат.

Я не знаю, как это объяснить. Моя теория - бесы откликаются по всему земному шару, хоть в Египте, хоть в России, хоть в Антарктиде. Вопрос, наверное, в личных связях практика с тем местом, где он находится. У себя дома или на чужбине, там, где (как у нас говорят) место его приняло, а где место в лучшем случае не отзывается, а в худшем прогоняет.
Согласна.
Бесы, они всюду бесы, что в Гондурасе, что в Чехии.

Уже живя в условном Гондурасе я познакомилась с рунами.
С бесами, с некро.
Я не знала, что не должно работать вдалеке от России)

Не было никого рядом , кто б сказал, что не получится и не смогу, поэтому все прекрасно  срабатывало))

Macabre Megera

Цитата: 666angel666 от 31 октября 2025, 16:46:11Ну вот и я сейчас в Питере. Вы прям в меня надежду вселили. Тут  как-то больше порчи идут. И кладбище как-то откликнулось. Хотя я конечно больше с бесами

Атмосфера города очень к этому располагает ). Замечала, что у меня даже какие-то дурные пожелания тут, моментально сбываются (что поделать, язык у меня конечно тот еще). Кстати по поводу бесов, именно тут у меня с моим родовым отличная связь наладилась. С другими не знаю, я с ними редко работаю.
Удачи вам! Думаю, что скоро отлично наладите связь с силами и все будет замечательно!

yubaba

Цитата: Iolanda от 01 ноября 2025, 03:18:07Сработает, проверенно

Добавлено 01 ноября 2025, 03:26:07Согласна.

С бесами, с некро.

Не было никого рядом , кто б сказал, что не получится и не смогу, поэтому все прекрасно  срабатывало))

нет не верно, бесы бесам рознь , не нужно вводить практиков в заблуждение пожалуйста, в Египте - джинны и они не работают по русским лекалам , хорошо если легко отделаетесь , могут и покалечить

Добавлено 01 ноября 2025, 19:37:20
Цитата: Iolanda от 01 ноября 2025, 03:18:07Сработает, проверенно

Добавлено 01 ноября 2025, 03:26:07Согласна.

С бесами, с некро.

в Африке, странах Азии, в арабских странах вам за «наши» колдовские практики может не хило прилететь , в особенности за обряды На кладбищах и перекрестках! Ну а руны как и глифы как и литеры как и любая графическая магия- зависит от Личной силы практика тк вы не вступаете в тесную связь с «местными» духами

Добавлено 01 ноября 2025, 19:44:55
Цитата: Амальгама от 01 ноября 2025, 02:21:49Я не в местных шаманских традициях, а самоучка. Руны на себя у меня тут очень хорошо работают, на других не получается пока, но я в этом направлении новичок, поэтому есть шансы научиться. Некоторые практики из раздела ЧМ тоже сработали и не было ни откатов, ни привета от местных духов. Поэтому, думаю, дело не в Байкале и шаманах, а в мастерстве и силе, которая каким-то образом действительно связана с той землей, на которой живет практик. Это ведь уже не совпадение, а закономерность, о которой говорят и другие форумчане: дома все хорошо, в других городах три раза поклонись и лоб расшиби, чтобы получить результат.

Я не знаю, как это объяснить. Моя теория - бесы откликаются по всему земному шару, хоть в Египте, хоть в России, хоть в Антарктиде. Вопрос, наверное, в личных связях практика с тем местом, где он находится. У себя дома или на чужбине, там, где (как у нас говорят) место его приняло, а где место в лучшем случае не отзывается, а в худшем прогоняет.
расскажите пожалуйста вы колдовали на кладбищах Египта? Или Антарктиды или только территория РФ? Я предупреждаю практиков, что могут быть последствия тк я имею сей опыт , и дела блин не в  мастерстве а в том что ты ЧУЖАК , пришел в ЧУЖУЮ ТРАДИЦИЮ и лепишь Мансура там где его никогда не практиковали , это наглое нарушение местных стандартов и норм и вот пока практику не прилетит , до поры вы будет считать себя всемирным Мастером . Чтобы практиковать в том же Египте, раз мы уж взяли его за условный пример, вам нужно провести посвящение в местную традицию и прочее прочее и практиковать после РАЗРЕШЕНИЯ по их местным обрядам . Графическая магия то есть Руны Будут работать на вашей силе заграницей, и все , с рунами я согласна а вот Мансур и прочии техники работать не будут

Iolanda

[

Добавлено 01 ноября 2025, 23:04:09
Цитата: yubaba от 01 ноября 2025, 19:34:14нет не верно, бесы бесам рознь , не нужно вводить практиков в заблуждение пожалуйста, в Египте - джинны и они не работают по русским лекалам , хорошо если легко отделаетесь , могут и покалечить

[
Я с Вами не согласна.
Вы же не к джинам обращаетесь, в бесам.
Для Вас бесы имеют территориальную привязку. Получается, Орехово-Египетские джины не позволят бесам войти на территорию страны?

Для меня бесы имеют привязку к человеку, а не месту. К примеру, в Египте, причем стране с , находящейся в одно плоскости с ортодоксом, авраамической религией, живут крещенные русские. У них есть свой поп, церковь, они там умирают и рождаются в рамках своей концессии. Думаете, там нет бесов?

Выйдите в Байрам на площади Москвы, посмотрите на массы мусульман, в экстазе забивающих баранов в угоду Богу. Вы думаете, там только персонажи Русского Чернокнижия?

Теперь полетим в Японию. Вы считаете , что местные Боги не позволят славянину практиковать свою религию, молиться и быть услышанным ИХ?  А раз я верю в ИХ кто -то же меня должен искушать?

А в России невозможно практиковать Вуду, потому что Орехо-Русская ЧМ, как Вы говорите покалечат?

В каждой стране есть Чайна Таун с общинами китайцев, Вы думает в районах где они живут  не шастают их собственные  демоны?

И не понятно, почему начертательная магия по-Вашему работает на личной силе, а ЧМ нет?

Не поймите меня неправильно, я не отрицаю ЧМ. Я считаю, что в основе свой - обряды, ритуалы, обращения, артефакты и призывы - это для нас самих. Это позволяет практику войти в резонанс, настроиться на частоту. Как сейчас говорят-дб специальные чашки, ножи, свечи. А как деревенскую магию практиковали ранее, когда, что было под рукой, то и шло в дело.

Но человеческому мозгу проще выполнить сложнейший ритуал, который, как у Кроули может занять несколько лет лишь подготовки- тогда мы точно уверены, что все сработает.

Начертательная магия также должна иметь силу в месте своего рождения. Те, живя в Токио или Манагуа я не могу обратиться к Одину? Он меня не услышит и меня покалечат местные Боги? Как быть с начертательной магией через Богов?

Почему начертательная на личной силе, а ЧМ нет?
Я вообще считаю, что обращаюсь, к примеру, бесами на перекрестке, мы в большинстве случаев реально никакого контакта не устанавливаем ни с кем. Но ритуал срабатывает. Наша вера настолько сильна, что результат есть, а значит бес помог, а не сами на личной силе.

Амальгама

Цитата: yubaba от 01 ноября 2025, 19:34:14в Африке, странах Азии, в арабских странах вам за «наши» колдовские практики может не хило прилететь , в особенности за обряды На кладбищах и перекрестках!

Я ни в коем случае не умаляю и не оскорбляю ваш опыт, но тут мы переходим в плоскость картины мира, в которой живем и, соответственно, практикуем. К примеру, в моей картине мира у меня нет чакр (я их не развивала и развивать не собираюсь) и тонких астральных тел (потому что мне больше нравится идея цельной и неделимой никак души). И проверяется такая картина или на практике, или не проверяется никак.

И все-таки. Хорошо, вы утверждаете, что русские бесы ограничены границами бывшей Российской Империи/Советского Союза. А как тогда быть с христианской бесней в бывшем Константинополе, теперь Стамбул? Мне интересно ваше мнение без иронии. Вот была православная Византия, существовала она очень долго, значит, в ее границах жили-были те же бесы. А потом пришли турки и теперь нет никакой Византии, и... бесы тоже исчезли? Джинны их выгнали?

Или взять тот же условный Египет. А почему там надо колдовать только по местным современным традициям? Египет стоит на земле, которая тысячелетиями жила под Осирисом, Сетом, Маат и другими богами древнеегипетского пантеона. И долгое время римляне там справляли свои обряды своему пантеону. Наверняка колдовали по своим обычаям. Или Высшие Силы - или низшие силы, если бесня - зависят от культуры, народа, нации, племени, которое здесь и сейчас тут живет? А как только культура исчезает вместе с людьми или вот целая страна уничтожена, как в случае с Византией, то и на место прежних ВС приходят другие ВС?

А еще из истории России известно, что пришлые скандинавы тут поклонялись своим богам и ничего не боялись. А ведь викинги, которые много путешествовали, должны были очень хорошо знать, что на чужой земле так делать нельзя, если бы за такое им прилетало по голове.

Цитата: yubaba от 01 ноября 2025, 19:34:14расскажите пожалуйста вы колдовали на кладбищах Египта? Или Антарктиды или только территория РФ? Я предупреждаю практиков, что могут быть последствия тк я имею сей опыт , и дела блин не в  мастерстве а в том что ты ЧУЖАК , пришел в ЧУЖУЮ ТРАДИЦИЮ и лепишь Мансура там где его никогда не практиковали , это наглое нарушение местных стандартов и норм и вот пока практику не прилетит , до поры вы будет считать себя всемирным Мастером . Чтобы практиковать в том же Египте, раз мы уж взяли его за условный пример, вам нужно провести посвящение в местную традицию и прочее прочее и практиковать после РАЗРЕШЕНИЯ по их местным обрядам .

В Антарктиде и на кладбищах Египта не колдовала, признаю. Но на моей земле успешно существуют древнейшие шаманские обычаи и практики (буряты, эвенки, якуты, тофалары), причем, именно эвенки дали Сибири название "Сибирь" и жили здесь задолго до прихода бурят и якутов. Я была здесь в таких местах силы, где волосы дыбом на затылке встают, и где попробуй только не уважить хозяина места - он тут же придет и предупредит, да так, что поседеешь. И, кстати, он спокойно откликался на просьбы христиан о хорошей погоде и чтобы все было спокойно, а местные попы за это никого никакой анафеме не предавали и не предадут никогда. Точно так же шаманисты могут спокойно заходить в церкви и просить о чем-то в них, и да, заходят и просят. А почему? Потому что силы друг другу не мешают на самом деле. Уважения да, требуют, на территории чужой силы веди себя как добрый гость и будет тебе счастье. Но друг другу не мешают.

Поэтому лично по моему опыту - местные силы чужаков не будут наказывать за их чужую обрядность, пока практик сам не полезет с ними воевать.

Gun_ar

Цитата: Амальгама от 02 ноября 2025, 04:38:03К примеру, в моей картине мира у меня нет чакр (я их не развивала и развивать не собираюсь) и тонких астральных тел (потому что мне больше нравится идея цельной и неделимой никак души). И проверяется такая картина или на практике, или не проверяется никак.
Но ведь то, что в вашей "картине мира" нет "энергетических центров" и "тонких тел" не означает, что их нет у вас.
 Это из серии "меня не ограбят в плохом районе, ночью потому что я не верю в это".

И как "душа" связана с "тонкими телами" или "чакрами"?  Вы сравниваете сосуд и его содержимое одними критериями.

Речь шла о том, что местные Силы могут конфликтовать с "пришлыми". Те же "духи места" могут быть другой природы по сравнению к тем, к которым обращается практик.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Амальгама

Цитата: Gun_ar от 02 ноября 2025, 11:55:42Но ведь то, что в вашей картине нет "энергетических центров" не означает, что их нет у вас. Вы просто отмахиваетесь

То, что вы работаете с энергетическими центрами и признаете их существование, не значит, что они есть у всех в базовой прошивке. Скандинавы прекрасно обходились без чакр, а индусы их практиковали, так кто из них ошибается, а кто прав? Но это уже оффтоп. Если хотите поспорить о достоверности моей картины мира, пойдемте в другую тему.   

Darinaa89

Доброго дня,расскажу о своем опыте.
Я Китаист и по долгу своей профессии часто бываю в Китае и иногда командировки бывают по месяцу и более.
Так вот это исключительно мой опыт,и мне будет интересно послушать тех кто возможно сейчас проживает в Китае на постоянной основе.
Энергетика там ощущается совсем по иному,первое время по приезду неделя вакуума а потом все работает более или менее.
И заметила такой момент некроэнергий там не чувствую совсем,возможно для этого необходимо время чтобы наработать связь,либо там другой механизм
Практиков в Китае достаточно,работают с духами,нет четкого распределения по цветам магии.
Очень много внимания уделяются долголетию здоровью и богатству.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status