Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу практиков которые переезжали н в другой регион,/страну - реакция сил?

Автор dewilwings4, 03 октября 2022, 04:22:51

« назад - далее »

Blu

Было время, что многие уезжали с моей страны в другие, но я не имела возможности и сожалела, что мне якобы не повезло. Потом вдруг появилась возможность, я, сглупив, не проверив диагностикой побежала на радостях собирать чемодан, за границей попала в беду - ну, думаю, все, капец, я же привыкла всегда надеяться на покровительство ТС, а тут меня никто не знает, куда бежать и Кого просить о помощи...Пошла на их Перекрестки, на Их Погост, принесла дары, попросила своими словами, еще там где жила тихо по ночам Заговоры читала, какие знала,в се равно сон мне не давался. И вытащили, быстро и неожиданно. Я так понимаю, метка на мне, чтоли, от моих домашних ТС, поэтому Те заграничные и пожалели, слава Им и Тем и Тем)).
С уважением
Loki 💚

Natella R

Какая интересная тема, прочитала все сообщения, добавлю свою историю.
Я живу в Европе более 7 лет, до переезда жила в Москве и рунами занималась около 8 лет,  в России было прекрасно во всех сферах, но было ощущение, что уперлась в "стеклянный потолок", остановилась на одном уровне, если понятнее сказать о ситуации, именно с помощью покровительства рун я и переехала легко, первый год всё получалось на раз два, как будто вели меня, была уверенность в том, что у меня есть наставники и я была уверена, что все получится, и получалось и всё шло в руки, однако, в какой то момент, осознала, что руны в руках, но работают как то краткосрочной и после применения как будто откат происходит, пока не разобралась, произошёл конфликт моих базовых знаний, менталитета и представлений о жизни, пришлось пересмотреть многие сферы, руны были в помощь и примерно за последние два года произошла интеграция и принятие как своих ценностей так и европейских и да, руны заработали в полную силу, за эти пару лет наработок моих, произошли резкие изменения повлекшие на первый взгляд события, например, после трех с половиной лет работы в фирме увольнение, в личной улучшение, финансовая сфера в плюс, социальная как двери открылись, в то же время, пришло знание с доверием к происходящему и спокойствие, вот именно сейчас происходит переход на совершенно новый уровень довоььства жизни. Переезд это начало нового жизненного витка, всё, что было до, это опыт и наработка и поиск пути, но да, присоединяюсь к другим, другой город, страна, регион имеет свою энергетику и тут я поняла, у меня есть своя и если не бороться, а уметь принять то, что есть но идти своей дорогой, то и энергетика места меняется или тебя как пробку выкидывает из того эфира, где не совпадают вибрации. Меняюсь я и меняется всё вокруг. Успеха всем
В лч не отвечаю...

Iolanda

Расскажу немного о своем опыте.
Практиковать я начала уже будучи за пределами Родины.
Мне нечего сравнивать.
Но я практикую руны, находясь на другом полушарии от Северных земель.
И знаете, по-моему нахождение в такой дали никак не повлияло на их работоспособность.
 И бесы здесь вполне традиционные, так же , как и некро.

Snake

Я моталась по всей России, практиковала везде, где нужно было что-то сделать. Не вижу вообще никаких причин для того, чтобы Силы мешали кому-то при переездах или даже просто в путешествиях
Ничто не истина. Всё дозволено.

Aleks_Mojra

Как по мне, имеет значение место. Как бы глуше чувствую. Как по крышке гроба стучу - гулко и тихо. Хотя места силы. Вижу намного больше - показываются, когда обращаюсь. Но кладбище другое, и с ним прямо цирк. Слишком правильное, что-ли. Все время приходится с осторожностью феячить.

666angel666

И у меня тоже после переезда по началу вообще глухо . Как первый раз в первый класс. И перекрёстка не найти было. Центр,мегаполис отклик нулевой.

yubaba

Другое место, другому месту рознь! Пишите сразу хотя бы страну что ли, одно дело страны бывшего совка - более менее разницы не должно быть, Европа туда же- руны будут работать как и русская колдовская школа и перекрестки и прочее, а вот попробуй тоже самое в Китае или Мексике или в Египте- не сработает , более чем уверена ещё и по шапке дадут и на орехи.

Амальгама

Извините, что влезаю.

Цитата: yubaba от 31 октября 2025, 02:02:53одно дело страны бывшего совка - более менее разницы не должно быть

Да нет, есть разница даже в пределах России. В своем регионе у меня все настолько хорошо, насколько может быть. А когда была в Туве и Новгороде, вот там приходилось с реверансами и то, что получалось дома, там спасибо, если хоть как-то сработало. С тех пор держу у себя в шкатулке, будете смеяться, горсть родной земли по заветам предков, и когда еще куда-нибудь поеду в другой регион, то возьму шкатулку с собой.

Или дело не в регионах, а в колдовстве. Дорожные и походно-полевые обряды, например, более просты и отличаются от тех, что проводятся на земле, не привязаны к перекресткам и кладбищам, да и запас свечей с собой в дорогу не возьмешь, а ведь всем этим добром активно пользуются и заговоры с обрядностью к этому всему привязаны. Дорожная магия не зависит от земли (или территории, если хотите), в отличие от традиционного колдовства. Может, в особенностях традиции и есть корень похожих проблем

666angel666

Цитата: yubaba от 31 октября 2025, 02:02:53Другое место, другому месту рознь!
Киргизия-Россия.

Добавлено 31 октября 2025, 03:10:03
Цитата: Амальгама от 31 октября 2025, 02:31:28Извините, что влезаю.

Да нет, есть разница даже в пределах России. В своем регионе у меня все настолько хорошо, насколько может быть. А когда была в Туве и Новгороде, вот там приходилось с реверансами и то, что получалось дома, там спасибо, если хоть как-то сработало.
Соглашусь, спасибо,что хоть как-то срабатывает. То что шло раньше на ура. Но я работаю только с бесами. И постоянно с ними "на связи". "Связь" есть,мелкие просьбы выполняют,как и раньше. А вот обряды с реверансами так точно

Macabre Megera

Интересная тема! Вставлю и свои 5 копеек в опыт про переезды. Я всегда очень чувствую энергетику города, хорошо мне тут будет или нет. Свой родной город я очень люблю и он мне всегда помогает, из всех командировок возвращаюсь с радостью, тут думаю конечно и в Байкале дело - энергетика от него ого-го какая. Переезжала в другие города как правило за мужчинами, все города в рамках РФ. И я сразу понимала, принял меня город или нет. С Питером отличные отношения складывались, там и ритуалы все прекрасно шли, но после того как разошлись с мч, не осталась там, родной город к себе звал. Омск и Тюмень вообще не зашли, сразу меня не приняли, хотя я и пыталась с ними связь нарабатывать, в этих городах и ритуалы и руны переставали работать, и жизнь шла просто по одному месту, такая депрессия накатывала - страшно вспомнить, в одном жила 2 года и во втором 2 года.

Амальгама

Цитата: Macabre Megera от 31 октября 2025, 04:57:41С Питером отличные отношения складывались

Если название вашего города тоже начинается на букву "И", то у нас с Питером всегда были хорошие отношения и исторически, и магически ;D

Цитата: Macabre Megera от 31 октября 2025, 04:57:41родной город к себе звал
Цитата: Macabre Megera от 31 октября 2025, 04:57:41Свой родной город я очень люблю и он мне всегда помогает

Читаю ваше сообщение и вижу свои собственные отношения с моим городом. Мы, похоже, земляки

Macabre Megera

Цитата: Амальгама link=msg=2839377  ;)  ;) =1761876796Если название вашего города тоже начинается на букву "И", то у нас с Питером всегда были хорошие отношения и исторически, и магически ;D

Читаю ваше сообщение и вижу свои собственные отношения с моим городом. Мы, похоже, земляки

Да) город мой начинается на букву И 😉, значит скорее всего точно земляки)

666angel666

Цитата: Macabre Megera от 31 октября 2025, 04:57:41С Питером отличные отношения складывались
Ну вот и я сейчас в Питере. Вы прям в меня надежду вселили. Тут  как-то больше порчи идут. И кладбище как-то откликнулось. Хотя я конечно больше с бесами

yubaba

Цитата: Амальгама от 31 октября 2025, 02:31:28Извините, что влезаю.

Да нет, есть разница даже в пределах России. В своем регионе у меня все настолько хорошо, насколько может быть. А когда была в Туве и Новгороде, вот там приходилось с реверансами и то, что получалось дома, там спасибо, если хоть как-то сработало. С тех пор держу у себя в шкатулке, будете смеяться, горсть родной земли по заветам предков, и когда еще куда-нибудь поеду в другой регион, то возьму шкатулку с собой.

Или дело не в регионах, а в колдовстве. Дорожные и походно-полевые обряды, например, более просты и отличаются от тех, что проводятся на земле, не привязаны к перекресткам и кладбищам, да и запас свечей с собой в дорогу не возьмешь, а ведь всем этим добром активно пользуются и заговоры с обрядностью к этому всему привязаны. Дорожная магия не зависит от земли (или территории, если хотите), в отличие от традиционного колдовства. Может, в особенностях традиции и есть корень похожих проблем
возможно вы правы если речь о Байкале и все что севернее Байкала и возможно Алтай + кавказ, а так по все РФ практикуют и руны и Мансура . На сколько я заметила дело в регионе - особенно не пускают горные местности и места подобные Байкалу- рядом с озерами , туда только своим можно, чтоб посвящение было и практика в местной традиции

Амальгама

Цитата: yubaba от 31 октября 2025, 17:44:18туда только своим можно, чтоб посвящение было и практика в местной традиции

Я не в местных шаманских традициях, а самоучка. Руны на себя у меня тут очень хорошо работают, на других не получается пока, но я в этом направлении новичок, поэтому есть шансы научиться. Некоторые практики из раздела ЧМ тоже сработали и не было ни откатов, ни привета от местных духов. Поэтому, думаю, дело не в Байкале и шаманах, а в мастерстве и силе, которая каким-то образом действительно связана с той землей, на которой живет практик. Это ведь уже не совпадение, а закономерность, о которой говорят и другие форумчане: дома все хорошо, в других городах три раза поклонись и лоб расшиби, чтобы получить результат.

Я не знаю, как это объяснить. Моя теория - бесы откликаются по всему земному шару, хоть в Египте, хоть в России, хоть в Антарктиде. Вопрос, наверное, в личных связях практика с тем местом, где он находится. У себя дома или на чужбине, там, где (как у нас говорят) место его приняло, а где место в лучшем случае не отзывается, а в худшем прогоняет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status