Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу практиков которые переезжали н в другой регион,/страну - реакция сил?

Автор dewilwings4, 03 октября 2022, 04:22:51

« назад - далее »

Blu

Было время, что многие уезжали с моей страны в другие, но я не имела возможности и сожалела, что мне якобы не повезло. Потом вдруг появилась возможность, я, сглупив, не проверив диагностикой побежала на радостях собирать чемодан, за границей попала в беду - ну, думаю, все, капец, я же привыкла всегда надеяться на покровительство ТС, а тут меня никто не знает, куда бежать и Кого просить о помощи...Пошла на их Перекрестки, на Их Погост, принесла дары, попросила своими словами, еще там где жила тихо по ночам Заговоры читала, какие знала,в се равно сон мне не давался. И вытащили, быстро и неожиданно. Я так понимаю, метка на мне, чтоли, от моих домашних ТС, поэтому Те заграничные и пожалели, слава Им и Тем и Тем)).
С уважением
Loki

Natella R

Какая интересная тема, прочитала все сообщения, добавлю свою историю.
Я живу в Европе более 7 лет, до переезда жила в Москве и рунами занималась около 8 лет,  в России было прекрасно во всех сферах, но было ощущение, что уперлась в "стеклянный потолок", остановилась на одном уровне, если понятнее сказать о ситуации, именно с помощью покровительства рун я и переехала легко, первый год всё получалось на раз два, как будто вели меня, была уверенность в том, что у меня есть наставники и я была уверена, что все получится, и получалось и всё шло в руки, однако, в какой то момент, осознала, что руны в руках, но работают как то краткосрочной и после применения как будто откат происходит, пока не разобралась, произошёл конфликт моих базовых знаний, менталитета и представлений о жизни, пришлось пересмотреть многие сферы, руны были в помощь и примерно за последние два года произошла интеграция и принятие как своих ценностей так и европейских и да, руны заработали в полную силу, за эти пару лет наработок моих, произошли резкие изменения повлекшие на первый взгляд события, например, после трех с половиной лет работы в фирме увольнение, в личной улучшение, финансовая сфера в плюс, социальная как двери открылись, в то же время, пришло знание с доверием к происходящему и спокойствие, вот именно сейчас происходит переход на совершенно новый уровень довоььства жизни. Переезд это начало нового жизненного витка, всё, что было до, это опыт и наработка и поиск пути, но да, присоединяюсь к другим, другой город, страна, регион имеет свою энергетику и тут я поняла, у меня есть своя и если не бороться, а уметь принять то, что есть но идти своей дорогой, то и энергетика места меняется или тебя как пробку выкидывает из того эфира, где не совпадают вибрации. Меняюсь я и меняется всё вокруг. Успеха всем
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status