Уважаемые практики, прошу помочь. Подскажите ставы дя комплексного воздействия на МЧ...
Ситуация (описывала в другой ветке уже) - знакомы 4 года, сексуальные отношения почти 3 года. Были периоды, что мало общались. Стабильно все 1,5 года где-то. Он не любит и никогда не любил, как говорит - и я ему верю. Я, к сожалению, не его типаж ни внешне ни внутренне. А он меня зацепил намертво, мне 28 лет, ни к кому никогда таких чувств не было - ни первая любовь, ничто с этим не сравнится. Он со мной, по его словам, из жалости, зная что я без него не могу жить. Со временем отношения все ухудшаются, последние пару месяцев все держится на ниточке. Он постоянно говорит о расставании, что скоро это закончится, что найдет себе девушку, что ему надо двигаться дальше - он "чувствует"; что я ему надоела и ему скучно. Раньше он так не говорил. Старается меньше видиться. Я и сама виновата, так как часто предьявляла претензии и истерила без особо важного повода. Но главное, что он меня совсем не любит и помнит очень много плохого. И он очень гордый, все оскорбления малейшие запоминает.
Раньше я делала легкие привороты, присушки, ставы на секс. желание и привлекательность, после чего мы стали регулярно общаться и у нас появились отношения больше дружеских. Но он очень чутко реагирует на все магические воздействия. Потом какое-то время уходит от общения и злится конечно. Этого я не хочу...
Прошу вас, помогите, посоветуйте какие формулы лучше применять. Цель - чтобы мы были вместе и он не хотел расставаться. В идеале, конечный результат - замужество. Любви как таковой мне с его стороны не особо нужно, зависимости - боже упаси, это моя стихия) Ровно настолько, насколько нужно для того, чтобы удержать рядом с собой его...
Очень прошу откликнуться, я чувствую, как у меня все рушится. Возможно со стороны какие-то воздействия были, его мать вот против наших отношений, но не уверена насчет магии все-таки...