Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернуть порчу назад через молоко

Автор Morozko, 29 сентября 2022, 17:48:05

« назад - далее »

Morozko

Если вы хотите сделать возвратное колдовство,чтобы всякие порчи,сглазы,злобные наговоры вернулись обратно к отправителю,то совершите следующее действие.
Налейте молока на сковородку и когда пойдут пузыри от кипения нужно колоть их ножом и говорить такие тайные слова:

"Вот тебе раз,вот тебе в глаз,
вот тебе твоя работа,
вот тебе твоя одежа.
Аминь."

Тыкайте так в пузыри читая эти слова несколько минут,пока кипит молоко.Потом выключите плиту и как молоко остынет вылейте его во двор.Если вы живете в городе,можно и в унитаз вылить и промыть большим количеством воду.Самое лучшее время делать эту возвратную отражающую работу после полуночи или на рассвете.
После работы прочтите 9 раз "Отче наш".Возвращает даже старые пакости.​

тетя Мотя

Делала, со здоровьем худо стало у пакостницы. Но ещё не всё ей вернула. Она как отойдет, так по новой тоже самое начинала делать. Надо добить ее, благодарю что выложили, напомнили.

olya_kolotsey

Здравствуйте , это до чистки или после ? Или это и есть чистка ?
Я совсем новичок в этом.
Подскажите , пожалуйста .

Sent from my iPhone using Tapatalk

тетя Мотя

Это не чистка по ощущениям, это как сдачи дать пока чиститесь, чтобы не мешали враги в это время, не сбивали.

Efemerika

можно использовать испорченое молоко?

Лафей

Цитата: Efemerika от 14 июля 2024, 19:34:55
можно использовать испорченое молоко?
нет. оно не будет пузыри давать. свернется
с уважением...

Скрябина

Здравствуйте, можно делать для другого человека?

True

Цитата: Скрябина от 21 октября 2024, 23:30:12
Здравствуйте, можно делать для другого человека?
Можно, только я бы поставила предварительно миску с молоком на фото. По принципу как чистка солью с возвратом.

Мне этот обряд не очень помог, так мелкие пакости. Думаю , дело в молоке, надо было брать настоящее , а не пастеризованное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status