Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВСЁ ли у вас срабатывает? (голосовалка)

Автор ❤️Люсечка❤️, 12 сентября 2022, 12:04:18

« назад - далее »

Черная Корона

Всём доброго дня
У меня не работают ставы именно определённых авторов. Причину я так и не поняла.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

православная ведьма

У меня лет 10 назад срабатывали руны очень хорошо,я в основном ими пользовалась, а не традиционными обрядами. Но потом вляпалась в рабство к ХЭ на несколько лет, и всё пропало. Восстановить пока что не удалось, даже через обращение к Богам. Пара-тройка формул кое-как сработали из десяти, примерно так. И что хуже, теперь некоторые ставы в обратную сторону работают, потому даже не рискую практиковать. Это очень печалит, потому что душа к рунам лежит.

Что примечательно, это не конфликт рун с христианством как таковым; 10 лет назад я была такой абстрактной христианкой, сохраняющей свободу разума - не побывала еще воцерковленной в православии ;D - и руны у меня работали.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Arisha Ivanova

Всё ли срабатывает... Интересно. Я много лет в рунах, в заговорах. Срабатывает не всё. Многие могут со мной не согласиться, но на мой взгляд есть что то типа кармы, или планки, или той возможности, что может принять тот или иной человек. Но. Даже если руны не сработали сразу, они обязательно приведут тебя к принятию решения для осуществления твоего намерения. Например, используя формулы для похудения, переклады жира и тд ( использую в этом плане только свои формулы), билась около года. Потом в один день приняла нужное, правильное решение и минус 45 кг за год. То есть нашлись и нужные, проверенные люди и время и деньги. Я довольна. Те же формулы делала подруге. Так же отыгрались своеобразно. Заставили ее сесть на диету по медицинским показателям. И минус нужные ей кг. Тут два в одном. И здоровье поправила и лишний жир сошел.
Формула на защиту от откатов при работе и вообще на защиту. Так же себе делала себе и подруге. Работает отлично. А вот формулы на деньги ( особенно одна, сделанная конкретно под подругу) у нее работает отлично, у меня не работает. Вообще формулы на деньги ( свои формулы) не работают у меня или срабатывают одноразово. Чужие, собственно, тоже не работают, я их перепробовала еще много лет назад в начале работы с рунами.
Вот поэтому я вначале сказала, что, возможно, у каждого свой приемник (сосуд, планка), да как угодно это можно назвать. Вот до определённого придела деньги идти могут (хотя на мой взгляд недостаточно, хотя я не жадная:)), а дальше...ну никак.
Отлично работает формула Чмо, вот прям шикарно. Красиво ложатся социальные порчи. А вот более глубокие, более тёмные формулы не ложатся.
Формула на красоту ( глифы) работает хорошо.
Я читала, что маги бывают разной направленности : Щит, Боевые, Лекари и тд. Возможно, что и лучше рунические формулы ложатся согласно направленности мага. Направленность это не то, чем маг хочет заниматься, а то, кто он есть по существу.
Я щит. Но и защита бывает разная, бывает мягкая, пассивная, бывает с шипами и зубами и тут уж не поймешь, защищаешься ты или нападаешь. Возможно надо просто подобрать формулы под себя.
Если считать по денежным формулам, то лично на меня и мужа срабатывает примерно 20%, если защита, то 99 и более %, на красоту 80 и более%, причем формулы на красоту не делают тебя волшебным образом красивой, но не дают сидеть на попе ровно и предоставляют все возможности для поддержания себя в отличной форме. Негативные формулы работают примерно на 50 - 60%.
Кстати да, про негатив забыла сказать. Обратила внимание, что некоторые формулы сработали спустя год и более. Почему я решила, что именно формулы сработали, так как результат именно тот, что я и оговаривала. То есть я не просто отпустила, но и забыла. А потом ко мне просто пришли сведения об этих людях и об их состоянии. С одной стороны для меня это потеряло актуальность, с другой дало возможность проследить работу формул. Формулы на любовь, привороты, вызовы не работают. А вот на улучшение взаимоотношений работают отлично.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Висарион

Я поводил тестирование на себе, что лично у меня работает.
Ставы из интернета у меня практически не работают, ну отрабатывают 20-30%, но ставы которые создаю сам, то процент работающих ставов более 80%. Даже результат приходит самописных уже через несколько часов. Руны повторенные трижды хорошо работают.

Lavrja

Кто эти 15 человек у которых все срабатывает??  :o

Мира123

У меня к сожалению тоже не хотят ставы работать,эмоции сильные результата ноль.Очень хочется чтоб заработали!

Kotey

Цитата: Мира123 от 19 декабря 2024, 23:09:35
У меня к сожалению тоже не хотят ставы работать,эмоции сильные результата ноль.Очень хочется чтоб заработали!
Присмотритесь к людям или явлениям, которые разводят вас на такие эмоции, что на реализацию планов уже и сил нет. Возможно, пришло время от них отказаться. Все виды магии работают на вашей энергии. Проблема не в рунах. Вы же не думаете, что бесы сами начнут работать за вас. Нет, они начнут работать за счет вашего страха, что вы от "безобидных" рун перешли к темным силам, и будет наказание. Когда в голове покой, работают все виды магии, причем, без побочных эффектов. Вы просто хотите и можете, и все с вами соглашаются.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bella_

У меня руны работают всегда: как на себя, так и на других людей. Но я вижу: какие ставы будут у меня работать, а какие-нет (спасибо обучению в школе рун). Иногда сама что-то могу придумать, но чаще пользуюсь работами других практиков. Из свежего: надо было найти пропавшего вчера кота. Нанесла руны, и через несколько часов кот дома. Рунические чистки всегда работают безотказно.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Nordman

,,Срабатывают более 50% хотя я и опытный практик,,. Чистки, порчи, защиты, лечебные, на финансы, информация и тд все это работает и другого рода ставы. То, что не работает: ставы по любовной тематики, ставы на внушения(но, опять же, по любовной тематики), ставы на сводничество, сведения дорог, судеб у меня не работают, и ставы на исполнения желаний, совпадений и тп(опять же, именно по любовной тематики, на другую тематику такие - нейтральные ставы работают) и никогда не работали на всю эту тематику(как и любой другой вид магии в направлении любовной магии).

В основном пользуюсь своими работами(ну, я их, в первую очередь, создаю для себя) и, время от времени, работами единиц авторов. Но, у меня так, что я просто знаю о том, что мне надо, что для для этого нужно применить и каким образом это применять лучше (вот, просто знаю, не могу объяснить  это - ,,просто знаю,, тут получается так, что это срабатывает в один миг это - понимания примерно как понимания ,,в квадрате 4 угла, круг круглый, 2+2 = 4,, так же новый став или обряд может в один миг в голове возникнуть готовый, или фразы, звучания, значения которых я сам не понимаю, например ,,О, Хора, Ра, Хэ, Моро - Моро, Арахо,, многие их которых я даже не запоминаю а использую с ходу,  или условные жесты, например при сильном ветре и желании его утихомирить как то, сам не знаю как это работает, делать разное движение рукой, и это работает именно не когда я насильно пытаюсь придумать или повлиять, а когда, да сознательно но автоматически при этом). Ну, от этого(оно как автопилоте) негативных последствий еще не было. Отошел от темы ставов: да, все кроме любятины срабатывает хорошо(опять же, это из понимания того, что именно применять), но, в тоже время (лично у меня) это срабатывает лучше когда делаю на ,,автопилоте,, а не пытаюсь это делать структуированно. Но, у меня это идет от природы, как бы с этим родился(нет, я не родовой, и это однозначно) но в этом и есть и минус, в том, что у меня магия - сырая(не обработанный продукт) и тут ставы(ритуалы тоже) очень помогают.
Слава Молоху!

добрая

Доброго времени суток! Заметила, что чем больше работаешь с рунами, тем больше не срабатывает, бывает перерыв приличный, потом все срабатывает, как батарейки подзарядились и вперед, но на постоянной основе никогда

VictoriaMay

Доброго дня!
Первое время все хорошо срабатывало. Диагностика тоже давала верные ответы.
Потом стала путать и мне стало сложнее понимать.
Как написали выше - после перерыва больщого есть результаты. Намного лучше все.
Так же знаю, что у новичков руны хорошо работают

Benedict_713

У меня практически никогда не работают ставы авторства женщин. Причём заметила я эту закономерность совсем недавно. И как же я раньше этого не выявила. Просто полагала, что некоторые авторы не подходят. Теперь думаю, что это за явление. Интересно, кто-то сталкивался с аналогичным?
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

❤️Люсечка❤️

Цитата: Benedict_713 от 31 марта 2025, 01:12:52
У меня практически никогда не работают ставы авторства женщин. Причём заметила я эту закономерность совсем недавно. И как же я раньше этого не выявила. Просто полагала, что некоторые авторы не подходят. Теперь думаю, что это за явление. Интересно, кто-то сталкивался с аналогичным?
Здравствуйте
У меня тоже не работают ставы авторов Ж
Единственное от уважаемой Малевич работают на ура , но у неё самой достаточно мужская энергетика.
И ещё от нескольких авторов Ж , хорошо идут, но у них тоже энегтика более мужская.

Почему так не знаю 😂
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Benedict_713

Цитата: Люсечка от 01 апреля 2025, 20:00:28
Здравствуйте
У меня тоже не работают ставы авторов Ж
Единственное от уважаемой Малевич работают на ура , но у неё самой достаточно мужская энергетика.
И ещё от нескольких авторов Ж , хорошо идут, но у них тоже энегтика более мужская.

Почему так не знаю 😂
О, я все-таки не уникальна) Посмотрю работы ув. Малевич. А работы каких еще авторов у вас пошли, можете озвучить?
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

❤️Люсечка❤️

Цитата: Benedict_713 от 02 апреля 2025, 14:37:02
О, я все-таки не уникальна) Посмотрю работы ув. Малевич. А работы каких еще авторов у вас пошли, можете озвучить?
От ув. AgressiveAlien у меня практически не бывает осечек.
От ув. Kavvira вроде идут.
Больше вроде нет Ж с которыми могу сказать что есть "конект".
Но если честно когда я поняла ,что у меня практически не идут работы с Ж авторством - особо и не лезла к ним 😂
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status