Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВСЁ ли у вас срабатывает? (голосовалка)

Автор ❤️Люсечка❤️, 12 сентября 2022, 12:04:18

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Iolanda от 19 января 2024, 05:02:15
Я бы тоже так подумала, если бы делала на одного человека. Вызовы вообще ни на каких мужчин не срабатывают. Ни руны, ни чм. Например, может взорваться лампочка при Фаготе и все. Общие чистки лж и ставы на налаживание тоже не срабатывают. Я думаю, что магия - это когда можно получить то, что не дано. Потому что если не так, то и смысл в ней теряется( по кр мере в прикладной  магии).
Я наоборот думаю что магия поднимает лишь нашу скрытую силу где мы и так можем все достигнуть, но кто то помешал. На пример, есть люди которым очень идут порчи. Они бы убили и собственными руками так как в них полно агрессии и ненависти. Но своими руками не могут так как не хотят сесть в тюрьму. Другие же люди имеют в себе силу целительства а кто такого не имеет, он никогда не достигнет больших рез-атов в этом.
Вот потому не раз мы слышали здесь истории как какие то ставы у нас ни как не работают
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Магдалена

Цитата: Iolanda от 19 января 2024, 05:02:15
Вызовы вообще ни на каких мужчин не срабатывают. Ни руны, ни чм. Общие чистки лж и ставы на налаживание тоже не срабатывают.
Если ни в какой традиции не работает ничего - внимательно проверяйте, что у Вас по личной жизни, я предполагаю что есть негатив.

ЦитироватьЯ думаю, что магия - это когда можно получить то, что не дано. Потому что если не так, то и смысл в ней теряется( по кр мере в прикладной  магии).
Магия как раз состоит в том, что б менять и получать  в жизни то, что без магии никак бы не светило.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Iva_Kiara

Часто не то чтобы совсем не работает, а работает криво, не так как я ожидала или слабее чем хотела. Ну и совсем нулевой результат это где-то в 20-30% случаев. В какой месяц меньше или больше... Уровень личной силы астрология отслеживает, в какие-то месяцы я тупею и дохлею, следовательно меньше работают формулы. Я теперь уже примерно понимаю когда я на коне, когда нет. Я недавно начала рунами пользовался, учусь на своих ошибках. Может я немного долбанутая: я не боюсь ошибок, поэтому у меня часто неожиданный результат, и это меня забавляет.

Пример из копилки разочарований, я просила чтоб Трещотка сломала кое-что, в итоге она во сне показала, что сломала и все встало, но в реале процесс не остановился, а стал проблемным, скудным. Отчитываться о таком на форуме обычно не люблю, пусть уж люди вдохновляются и на волне энтузиазма у них все получится.
То, что сработало, совпадением назвать нельзя.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Bella_

Сработывает иногда очееь странно. Есть у меня одна знакомая, при любом удобном случае бросала острые комментарии в мой адрес, вообще вела себя пассивно-агрессивно. Я поставила на неё социальную порчу - снять маску, а на её подругу - Чмо. Теперь она со мной вежливая, улыбается и сама милота. Что с подругой - не знаю, давно не аидела. Я довольна, т.к. она ведет  себя комфортным для меня образом.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Destructor

Цитата: Iva_Kiara от 22 февраля 2024, 22:26:56
Часто не то чтобы совсем не работает, а работает криво, не так как я ожидала или слабее чем хотела.
Негатив не весь с себя может вычистили
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

LilitЛилит

Рассорки работают, в рунах сработали только те руноставы в которых был дар богам, без стихий, в парке оставляла подарочек..
Буковы вроде тоже работают, но не всё и не так как хотелось бы.. Чистки работают
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Alenushka150

Никогда и ни у кого на 100% работать не будет! Хотя многие практики, отписываясь в темах обсуждения  различных ставов, пытаются подогнать результат под свои ситуации.   Например, зашёл подопытный объект на страничку в соцсетях, так сразу пишут - вау,  приворот сработал! Общаясь с практиками нашего форума лично, вывела для себя важное - нет таких практиков, у которых одинаково хорошо идут различные направления воздействий на объекты, кто-то хорошо воздействует на мозг, умеет внушать нужное ему, кто-то лечит, кто-то портит, кто-то легко меняет ситуацию или гребёт деньги лопатой...Ну вы поняли о чём я.   Это как врачи, все немного терапевты, но у каждого своя узкая специальность. Исходя из этого, нужно просто знать своё направление, подбирать правильные работы, ну и чётко представлять конечный результат. Рассорить людей можно не только порчей, но и внушением нужных мыслей, а вылечить  работами на исполнение желания. А "кривые" работы можно избежать точной краткой формулировкой, которую многие называют "оговором".
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Cris

Раньше работало процентов на 50, последние полгода практически ничего не работает, по  диагностике все ок,  делаю на себя, и почти все ложится порчами на меня же. Естественно что никаких негативных воздействий я сама на себя не наношу

Висарион

Цитата: Iva_Kiara от 22 февраля 2024, 22:26:56Часто не то чтобы совсем не работает, а работает криво, не так как я ожидала или слабее чем хотела. Ну и совсем нулевой результат это где-то в 20-30% случаев. В какой месяц меньше или больше... Уровень личной силы астрология отслеживает, в какие-то месяцы я тупею и дохлею, следовательно меньше работают формулы. Я теперь уже примерно понимаю когда я на коне, когда нет. Я недавно начала рунами пользовался, учусь на своих ошибках. Может я немного долбанутая: я не боюсь ошибок, поэтому у меня часто неожиданный результат, и это меня забавляет.
В мире очень много переменных, множество различных составляющих и элементов. Часто не срабатывает по той причине, что невозможно исполнить запрос. Если к примеру человек просит прибавку к зарплате на 5000 руб,  то может случиться такая ситуация, что невозможно реализовать задачу в такой постановке. Чем более конкретно оговариваем став, тем меньше шансов, что он отработает.  Я проговариваю общую цель, но даю рунам свободу действий.

Например, если мне нужны денежные средства, я не оговариваю, что вот нужна конкретная сумма и она прийти должна с определенного источника. Оговариваю, что работа была сделана на улучшение материального состояния, которое приходит из любого законного источника. И пусть там Боги сами решают, что и как делать. Им виднее, чем мне с моей позиции.

И вот другое, что многие пишут у них за 7 дней, за неделю или за месяц отработало, а у меня где-то полгода проходит до результата. Бывает быстрее, но именно для физической реализации - где полгода

Iva_Kiara

Цитата: Cris от 27 апреля 2024, 08:57:06
Раньше работало процентов на 50, последние полгода практически ничего не работает, по  диагностике все ок,  делаю на себя, и почти все ложится порчами на меня же. Естественно что никаких негативных воздействий я сама на себя не наношу
А на других наносили негативные воздействия? Если да, это может быть и ответ с той стороны)
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

lisica25

Решила поделиться своим опытом.

Столкнулась я с одним мужчиной. Бегал и прыгал вокруг меня. Потом его резко как отрезало.
Работала через вольт, стихии, руны, таро. Ломала защиты с него, делала привороты, на примирение, лад. 3 месяца его пробивала, пробивала. Не смогла пробить. Хотя на других мужчинах вызов через Ветер сделаю и тут же прибегали.

Параллельно делала ритуалы для себя на красоту, здоровье, деньги. Все работало!

Все это к чему ? К тому что однажды приходит человек или ситуация, как-будто по карме или ты не можешь ее сдвинуть с места.

В итоге история с этим мужчиной . Я отрезала и отожгла все связи с ним и приняла четкое решение, что он мне нужен. Прибег через 2-3 недели, я им попиталась и отправила в дальний путь)

Ekat

Я новичок.
У меня работает только то, что не вызывает сильных эмоций.
Например достаточно легко с помощью рун заполучила девушку, которая мне была симпатична. Вызовы хорошо работают, если человек не вызывает слишком сильных эмоций. Ставы на примерение работают.  Вызов тоски.
Но вот ничего, абсолютно ничего  не работает, если у меня сильные чувства и эмоции к человеку. Уже год по, как мне кажется, этой причине ничего не получается с одной запавшей мне в сердце крольчихой.
Ещё не сработал став на поиск домашнего животного, думаю потому что была на эмоциях.

Ricola

Цитата: Ekat от 17 июля 2024, 12:54:31
Я новичок.
У меня работает только то, что не вызывает сильных эмоций.
Например достаточно легко с помощью рун заполучила девушку, которая мне была симпатична. Вызовы хорошо работают, если человек не вызывает слишком сильных эмоций. Ставы на примерение работают.  Вызов тоски.
Но вот ничего, абсолютно ничего  не работает, если у меня сильные чувства и эмоции к человеку. Уже год по, как мне кажется, этой причине ничего не получается с одной запавшей мне в сердце крольчихой.
Ещё не сработал став на поиск домашнего животного, думаю потому что была на эмоциях.
У меня также. Если ставишь на пофиг без эмоций и не ждешь результата, то работает.

Moria

Цитата: lisica25 от 14 июня 2024, 18:01:38
Решила поделиться своим опытом.

Столкнулась я с одним мужчиной. Бегал и прыгал вокруг меня. Потом его резко как отрезало.
Работала через вольт, стихии, руны, таро. Ломала защиты с него, делала привороты, на примирение, лад. 3 месяца его пробивала, пробивала. Не смогла пробить. Хотя на других мужчинах вызов через Ветер сделаю и тут же прибегали.

Параллельно делала ритуалы для себя на красоту, здоровье, деньги. Все работало!

Все это к чему ? К тому что однажды приходит человек или ситуация, как-будто по карме или ты не можешь ее сдвинуть с места.

В итоге история с этим мужчиной . Я отрезала и отожгла все связи с ним и приняла четкое решение, что он мне нужен. Прибег через 2-3 недели, я им попиталась и отправила в дальний путь)

Наверное, причина в том, что магия работает только тогда, когда вы отпустили ситуацию. Когда, я была  моложе, то  работала с рунами обычно над людьми, которые меня цепляли. Эффект был всегда нулевой, пока я не переключалась на другого.  Лучше всего руны срабатывали  тогда, когда я сделала работу и забыла. Эффект от некоторых ставок поражает меня до сих пор. Моя прабабка притягивала к себе мужчин только ради выгоды, чтобы семью кормить.

Gort

Опрос касается гаданий, или работ (практик) направленных на какой-то результат?
В опросе не указано, но как бы это 2 большие разницы. очень большие разницы.
Для практик и 50% отличный результат, а гадание если хотя бы в 40% случаев не совпадает то это не гадание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status