Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические магазины

Автор Hiro, 10 сентября 2022, 22:24:46

« назад - далее »

Hiro

Доброго времени суток. Такую тему не нашла, и что то похожее тоже, но если модераторы посчитают, что для этого есть подходящая тема, прошу отправить туда

Так вот. Магазины магии. Часто вижу объявления, видео о таких магазинах, где продаются не просто атрибуты для обрядов, материалы, но и непосредственно "способы". Допустим свеча наводящая порчу, свеча привораживающая.

Скажите, пользуетесь ли услугами и товарами таких магазинов, как считаете, действительно ли в этом есть прок, или это просто коммерческие предприятия?

Лери

Цитата: Hiro от 10 сентября 2022, 22:24:46
Доброго времени суток. Такую тему не нашла, и что то похожее тоже, но если модераторы посчитают, что для этого есть подходящая тема, прошу отправить туда

Так вот. Магазины магии. Часто вижу объявления, видео о таких магазинах, где продаются не просто атрибуты для обрядов, материалы, но и непосредственно "способы". Допустим свеча наводящая порчу, свеча привораживающая.

Скажите, пользуетесь ли услугами и товарами таких магазинов, как считаете, действительно ли в этом есть прок, или это просто коммерческие предприятия?

Не верю в эффективность таких способов

Если бы все было так просто, зажёг свечку, представил как враг корчится и умирает в страшных муках и получил результат
Если все  так просто, то тогда и специальные свечи не нужны будут

А вообще все зависит от конкретного материала и того, что именно имеется в виду

Я считаю что такие вещи, могут  даваться мастером, своим клиентам
Но продавать действительно рабочие вещи, в магазинах, ну не знаю, не думаю что от этого будет сильный прок. Да и стоить такие так называемые способы, должны явно не 200-300 рублей

Я считаю что амулеты и талисманы например, должны изготавливатся мастером, лично, под каждого клиента
А не покупаться не понятно где
Кто их делал и зачем, что туда вкладывал тоже не ясно

Теперь рассмотрим один из примеров ;свечу как вы, написали, которая порчу наводит

Если вы хотите навести реальную порчу, не достаточно будет одной свечи. К этому должно хотя бы ещё что-то прилогаться. Или обрядовая часть, или заговор. А не так, просто

Возможно подобная свеча, сможет помочь создать настрой, но не сделать за вас работу. В некоторых случаях возможно, такие свечи могут усиливать работу.

Просто горящая свеча, не поможет
Если и будет результат, то только на очень хорошей визуализации. Это если без всего

Вообще, что это за свеча такая?
Как её использовать?
Ведь явно недостаточно будет просто зажечь

Вот если почитать  какие-нибудь заговоры на неё, то может и будет толк конечно. Для обрядов такие свечи, если и подойдут, то только для специфических

Не верю в силу подобных свечей
И вообще, свечи в данном случае, лучше изготавливать самому
Своими руками.Так будет больше пользы

К тому что вы, имеете в виду, должна по идее прилагаться инструкция, как это использовать. Что с этим делать
Например если со свечей идёт в комплекте инструкция, как с ней именно работать. Или заговор, обряд, с этой свечой,это ещё можно рассмотреть.
(Естественно проверив диагностикой)
А вот так просто, не думаю что есть смсыл

Если бы я имела подобную свечу, я бы возможно попробовала её применить например для чтения деструктивных наговоров, или шепотков. Или может попробовала бы на ней, вырезать руны

Хотя ещё раз повторяю, я не верю в то что в магазинах, на ярмарках и прочее, могут продаваться действительно рабочие вещи

Может кто-то и находил подобное
Я не спорю. Но лично мне, это сомнительно

Считаю что такие вещи, нужно заказывать лично

В подобных магазинах покупаю только воск. Но качество его там что-то не очень

Sephora

Здравствуйте!

Соглашусь с комментарием выше.
Все эти привораживающие свечи и т. п. просто маркетинговый ход. (Особенно в таких магазинах, где "под вас" не подстроят, а делают на количество. Если там вообще есть что-то магическое от этих свечей, кроме названия)
Магазины с магической продукцией хороши тем, что там можно купить карты, руны, обычные восковые свечи и т. п. И то, цены в таких местах обычно очень задраны.
Покупать какие-то "эксклюзивные" вещи там для меня странно. Если такая вещь и в правду нужна, то лучше посоветоваться и заказать у мастера.

А для себя я большинство вещей делаю своими руками, покупаю лишь базовые на каком-нибудь вайлдберизе. В таких магазинах не появляюсь.
Да и тем более город у меня не такой большой, лишний раз "светиться" не хочется 😉
На заборе тоже написано

TatianaL

Видела такие, обычно там все по канонам: околоэзотерическая литература, парафиновые свечки специально для приворотов и порч, ритуальные ножи с алиэкспресса и т.д. В принципе, какие-то вещицы можно там взять, но не вижу необходимости, когда можно заказать с интернета.
На алтарь себе такое класть просто смешно.
Солидарна с автором темы.
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

Zumarut

Свечи с потоками и обрядовые сейчас очень популярны.
Вопрос в их эффективности...
А вообще магический магазин это очень нужная штука для практиков.
Особенно для тех кто из провинции.
Для новичков думаю нужнее.
Но не думаю что администрация форума разрешит тут давать ссылки на магазины.
Бывают магазины попсовые.
А вот Когда тебе действительно приспичит ценную вещь купить - ее и не найти в ворохе эзотерический мути.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status