Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Фотопризрак -3". Автор Leika

Автор Светлая Странница, 06 сентября 2022, 12:35:23

« назад - далее »

Светлая Странница

Ведьмины руны: Магические способности - заряжает сам фотоаппарат магической силой и энергией, которая будет способна запечатлеть призрака.
Райдо+Перт+Наут - принудительно открывает пространство, чтобы запечатлеть призрака.
Ведьмины руны. Разное-1 - зацепить что угодно, кого угодно, крюк, цепляем призрака, чтобы не успел скрыться, когда будем его фотографировать или снимать.
Эйваз - сами потусторонние явления.
Райдо - фотографирует эти явления.
Иса - стоп-кадр.
Альгизы - защита фотоаппарата, телефона, камеры и самого оператора.

Рисовать на телефоне, фотоаппарате, камере и т.д., (можно на бумаге и вложить в чехол), можно на заставку телефона.
Активировать всеми 4-мя стихиями.
Если с призывом Богов, то дары.
Можно на постоянный носитель и как брелок на телефоне, фотоаппарате, камере и т.д.
На себе иметь доп. защиту и призраков.
Снимать лучше в заброшках, на кладбищах, там, где присутствует активность, но можно попробовать и в любых других местах.

Оговор:
"Данный став своей силой зарядит мой телефон/фотоаппарат/камеру (название телефона, фотоаппарата, камеры и т.д.) магической силой и энергией, которая будет способна открыть пространство, выудить оттуда призрака, а после запечатлеть его на снимке/видео. Данный став защитит мой телефон/фотоаппарат/камеру от поломок. Данный став защитит меня от какого-либо вреда исходящего от призраков. Далее стандартно "без вреда...". Да будет так!".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status