Черная магия и Руны

Разрушение финансового благополучия, бизнеса

Margete

  • *****
  • 2615
  • 2706
  • неслучайная случайность..
Уважаемые коллеги, в этой теме, пишите пожалуйста, об опыте комплексного использования рунических формул, для наведения разорения, потери работы, разрушения карьеры.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

поделюсь своим опытом ибо результаты видимы и ощутимы по сей день))
в общем неугодная дамочка, с которой не сложилось сотрудничество, кинула меня на деньги и я решила кинуть ее еще больше.
итак алгоритм действий был следующим:
делала ей внушение от ув.Монтаны, внушить чувство вины от Баньши, кнут от ув.Мустанга, что то ставила на должника уже не помню, и добавила все это дело формулой от ув.ShadowCat На отъем денег примерно через месяц я узнаю, что эту дамочку дрючат по полной, бизнес несет убытки, сотрудники от нее бегут со страшной силой,выглядит она сама погано, даже одежку стала дешевскую покупать, ну а меня после РФ от ув.ShadowCat стали закидывать предложениями о сотрудничестве с компаниями, в которых моя бы работа сводилась именно к той, которую осуществляла эта дамочка, т.е. управляющий крупными торговыми сетями и предприятиями связанными на прямую с торговлей)))))по сей день беру от предложений ровно столько сколько хочу))))
всем авторам огромная благодарность за их работы+++
с уважением...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Gnosia

  • *
  • 19
  • 6
У меня происходит всё автоматически. Насолил хам, обидел, обманул, изменил - через несколько времени спустя обидчик получает расплату в разных оттенках чёрного. С приходом рун стало гораздо удобнее. Сжимаю своё негодование и выпускаю в виде пп рун. Обычно это Эваз пп, Райдо пп, Хагал или Наут пп. Из последнего случая. Работодатель обещал одно, в итоге сильно подкорректировал мои задачи, нагрузил дополнительными, тянул с оформлением и после болезни была уволена. Спустя неделю у этого владельца сгорел ангар с продукцией, короткое замыкание, затем посыпались проверки и уволились работоспособные сотрудники. В голове я помню каждого обидчика во всех подробностях и никогда их не отпускаю. Это моя коллекция.

в одной очень-очень мерзкой компании работало одно дико очень и очень мерзкое начальство, которое выпило мне все нервы и вынуло мне весь мозг, в итоге еще и кинуло на деньги, причем кинуло жестко. окей, подумала я. и поставила ставы на ссоры и заговоры, чтобы дрались они там между собой как кошка с собакой. через полгода они так все переругались, что компания развалилась. а все почему? потому что нельзя злить ведьму.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status