Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Потеряшка-Найдись!» Автор: Марфушка

Автор Светлая Странница, 26 августа 2022, 15:01:26

« назад - далее »

Светлая Странница

Руны:

Совило — высвечиваем провалы в памяти ,
Наутиз и Ансуз — принудительно убираем внутренние и внешние блоки, мешающие поступлению нужной информации о затерявшейся вещи
Лагуз -идет процесс контакта с подсознанием (памятью)
Кеназ — дает озарении, помогает вспомнить
Дагаз — меняет ситуацию, память возвращается
Пеорт — открывается доступ к нужной информации о затерявшейся вещи
Совило и Вуньо- положительный результат !Ура! Вспомнила! Потеряшка-нашлась!

Оговор:

«Данный рунический став, в кротчайшие с комфортом для меня сроки, убирает все блоки с моей памяти, дает озарение и помогает вспомнить, где находится ...(такая-то вещь-потеряшка) или сразу найти её.
Данный рунический став (ДРС) действует без вреда (БВЗ) моему психическому и физическому здоровью, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною!
ДРС активирую (так-то). Данный став выполняет свою работу до тех пор пока я не отпущу его с благодарностью к Рунам!
Да будет так! И так и есть!»

Румяна Ангелова

Цитата: Светлая Странница от 26 августа 2022, 15:01:26
Руны:

Совило — высвечиваем провалы в памяти,
Совило и Вуньо- положительный результат! Ура! Вспомнила!
Здравствуйте!
Светлая Странница, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что в ставе 2 руны Соуло?
Одну я вижу, она расположена на диагоналях Дагаза, а вторую её вижу.
Или одну и ту же руну можно дважды оговорить?
И ещё вопрос по ставу: с какой руны начинать рисовать став, как указано в описании? Или не имеет значения?
Спасибо! С ув.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status