Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовные воздействия.

Автор Xan, 23 августа 2022, 18:28:40

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток! Расскажу и я свою историю, привороты не леплю, но вызовы в течении пару часов срабатывают, вот дело было вечером познакомились с подругой с мужчинами  и как то разъехались у всех дела, решила вызвать, но не того у кого слюна текла на меня (больно молод), а второго такого рассудительного, спокойного, не пьет и по возрасту подходит, вызов сработал через неделю, объявился тот молодой, настаивал на встрече и попал резко в больницу и позвонил друг на кого делалось, вяло так намекал на встречу, короче я отказала, так как что-то отлегло и показался он мне каким-то не взрослым, а просто дебилом. Благодарила силы, что не привели его в тот день когда хотелось встречи. Может некоторые моменты специально отодвигаются на некоторое время, чтоб было время оценить ситуацию

Feons

Цитата: Xan от 24 августа 2022, 05:46:16Но я больше делаю вольт, вуду я называю, так, как я туда тяну энергию проще Африканских Демонов. И дальше добавляю и оотожествляю куклу с тем кролем на кого делаю. Дальше там и внушения и манипуляции через погостное колдовство. Руны можно наносить. В общем термоядерная штука получаеться. Но брать тараканы и в блоки и самогипноз и самопрограмирование. Это уже другая сторона.
Подскажите для вольта обязательно должны быть биоматериалы?

Sawer

Цитата: Feons от 19 июня 2025, 11:20:28Подскажите для вольта обязательно должны быть биоматериалы?

Нет, но лучше с, а так можно и просто с фото работать или добавить пепел в вольт, если нету и фото то в вольте не виду смысла, тогда стоит выбирать обряды где надо только имя

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status