Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Несколько не сложных секс-привязок/чтоб не изменял

Автор ❤️Люсечка❤️, 21 августа 2022, 16:33:33

« назад - далее »

Brainstorm

Благодарю и низкий  поклон вам))) Читала  вашу историю 15 летней давности.Работаю по вашим рекомендациям,кроль просто не прошибаем .Подскажите пожалуйста,а какой кладбищенский посоветуете для подавления воли?

Hachel

Цитата: Brainstorm от 05 сентября 2025, 12:17:00Благодарю и низкий  поклон вам))) Читала  вашу историю 15 летней давности.Работаю по вашим рекомендациям,кроль просто не прошибаем .Подскажите пожалуйста,а какой кладбищенский посоветуете для подавления воли?
С камнем на тоску кладбищенским. Либо с черной лентой, где обвязывают фото и в дупло.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Brainstorm

Цитата: Hachel от 05 сентября 2025, 13:08:42С камнем на тоску кладбищенским. Либо с черной лентой, где обвязывают фото и в дупло.
Уважаемая Hachel,благодарю за ваши ответы.Скажите пожалуйста,на камень на тоску на убыль могу работать?

Hachel

Цитата: Brainstorm от 08 сентября 2025, 11:42:31Уважаемая Hachel,благодарю за ваши ответы.Скажите пожалуйста,на камень на тоску на убыль могу работать?
Можете, но учтите, что можете передавить и мужчина может уйти в жесткую депрессию, и не факт, что из-за вас, а не в общем.

Brainstorm

Уважаемые практики,скажите пожалуйста,могу ли сделать номер 5 с красным мешочком на убыли? Заранее благодарю 🫶

Hachel

Цитата: Brainstorm от 12 сентября 2025, 20:21:17Уважаемые практики,скажите пожалуйста,могу ли сделать номер 5 с красным мешочком на убыли? Заранее благодарю 🫶
Можете. Это как закрытие от других.
Я делала. Только мешочек клала за икону Енахи, чтоб «стерег». Результат таков : мужчина в другой стране, не хотела чтоб «вразнос». При встрече он признался, что пытался «знакомиться с людьми, но все бежали как черт от ладана, не пойму что не так». С людьми, имелось в виду, с дамами тоже, судя по всему, но не срослось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status