Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернись ко мне!

Автор Вяземский, 09 августа 2022, 21:52:21

« назад - далее »

Елизавета19

Цитата: Вяземский от 09 августа 2022, 21:52:21
Все, ждите когда постучит  в вашу дверь.

Немного не вяжется с предыдущим коментарием
Цитата: Мицар от 06 сентября 2022, 22:41:09
разумом понимает что ушол а сердце сюда рвется

Получается став действует только на чувства и эмоции , а на мысли нет? Ведь если ранее человек был влюблен то он и мысли имел, намерения быть с объектом любви , какие то планы строил и пр.

В начале также задавали вопрос , что надо ли дополнительно делать вызовы . И ответ был "не надо, став все сделает".

А если став вернет только чувства , то чего же тогда "ждать", если мыслей и намерений никаких не будет?
Исправьте, пожалуйста, если не права

Вяземский

Цитата: Елиzавета от 08 сентября 2022, 04:52:55Получается став действует только на чувства и эмоции , а на мысли нет?
Вы помните состояние влюбленности или любви? Какие там мысли и как они перекликаются с чувствами? Да плевать на мысли и умозаключения. Даже если мозг понимает, что не твое, все равно направить к объекту обожания.
Действует знак на мысли или нет, я не знаю, мне важен результат и он есть. Была любовь - вернет любовь. А если кто-то просто думал, что любит, то я такого не понимаю.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Svobodnaya

Цитата: Вяземский от 07 сентября 2022, 13:33:12
.... Если все это у него действительно было ;)
мой вопрос про тактильный контакт:) а если было обожание, просто таки паранойя по жн, мч с ума сходил, готов  был на все (и не врал, диагностика подтверждала))), оплатить приезд к нему, приехать самому, слал посыльными букеты-конфеты и пр.безделушки, жн ни в какую, включила:))) капризулю-ломаку, ну мч и слился, хотя настаивал долго, пару месяцев точно....теперь по факту она бы уже не просто согласилась, а и босиком к нему побежала, но...как говорится, поезд  ту-ту....такой возврат возможен? или все же хоть разок, но за ручку подержаться было нужно?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Вяземский

Цитата: Svobodnaya от 08 сентября 2022, 16:54:33или все же хоть разок, но за ручку подержаться было нужно?
Ручки и ножки тут не при чем.
Нужно было назвать работу "универсальной", чтобы не возникало лишних вопросов :)
Было обожание - вернется обожание. Может проявится как-то иначе, но будет тоже самое чувство и те же желания.

Елизавета19

Цитата: Вяземский от 08 сентября 2022, 14:09:34
Вы помните состояние влюбленности или любви? Какие там мысли и как они перекликаются с чувствами?

Помню, и мысли все направлены на объект. Мысли не рациональные, "глупые" с точки зрения логики, намерения - "гори все синим пламенем, лишь бы вместе" .
Но это не пассивное катание розовой ваты , это намерения и реальные действия . Этого и хочется .

Цитата: Вяземский от 08 сентября 2022, 14:09:34Даже если мозг понимает, что не твое, все равно направить к объекту обожания.
Вот пусть именно так и будет ))
Благодарю за ответ .

Vicka_Vici

Здравствуйте. А поможет ли данный став вернуть человека у которого были какие-то приятные чувства ко мне, но я сама всё запарола и сказала человеку исчезнуть из моей жизни
Но теперь я очень сильно пожалела и хочу его вернуть

Вяземский

Цитата: Vicka_Vici от 20 сентября 2022, 20:25:36А поможет ли данный став вернуть человека у которого были какие-то приятные чувства ко мне, но я сама всё запарола и сказала человеку исчезнуть из моей жизни
Попробуйте. Может помочь.

Mayya

Уважемый Вяземский, подскажите, будет ли работать став на чисто родственные отношения двух дам или он рассчитан только на отношения пары?
С уважением, Mayya.

Zebulun

Цитата: Mayya от 21 сентября 2022, 11:39:17
Уважемый Вяземский, подскажите, будет ли работать став на чисто родственные отношения двух дам или он рассчитан только на отношения пары?

Вернул друга с целью именно дружбы, приятельских посиделок. Случайно собрались в одну групповую поездку, разговорились, общаются. Всё произошло за пару недель как чистая случайность и спонтанный выезд на выходных. Пока  всё работает, но прошло меньше месяца, трудно судить.
Наверное , и на родню можно попробовать. Любовь понятие растяжимое.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Вяземский

Цитата: Mayya от 21 сентября 2022, 11:39:17он рассчитан только на отношения пары?
Он рассчитан на чувства :) Работайте :)

C.P.

Краткий отчет по данной работе: человека вернул с теми же эмоциями и чувствами, но человек не стремится находится рядом с объектом, а держится на дистанции, время помогло ему адаптироваться и научиться жить без того в ком раньше души не чаял. Осталось понять, как возродить у человека мотивацию обойдя его страхи испытать болезненные состояния в связи с повторением сценария развития отношений и возродить желание "начать с нуля". Объект волевой, с сильным внутренним стержнем.

Marina2020

Всех приветствую.

И все же, не понятно,  сколько держать сигиллу, что делать после результата, и как уничтожить?
Или его нужно нанести на фото  и хранить, постоянно?

Вяземский

Цитата: Marina2020 от 01 октября 2022, 21:19:40сколько держать сигиллу, что делать после результата, и как уничтожить?
Держать до результата, далее можете сжечь, закопать, пустить по проточной воде. А можете оставить, пусть лежит, есть не попросит.

Sirius_V

Здравствуйте,
Негатив нужно счищать?
По сути уже отработал, пара разошлась

Вяземский

Цитата: Sirius_V от 02 октября 2022, 12:56:35По сути уже отработал, пара разошлась
Негатив никуда не уходит после расставания пары. Но эту работу можете применять и с ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status