Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Морок на привлекательность.

Автор Xan, 08 августа 2022, 05:37:02

« назад - далее »

IrenAdler

Цитата: Первозданная Тьма от 13 сентября 2022, 15:24:03Сила ведьмы не совсем в служении темным силам, ведьма по фольклору и верованиям русского народа и является нечистой силой, могу даже предоставить авторов и сводки откуда я подчерпнула данные знания. В древности считали, что ВЕДЬМА КОНТРОЛИРУЕТ чертей, а не СЛУЖИТ им

Уважаемая Первозданная Тьма, напишите, пожалуйста, авторов и названия их трудов. Очень заинтересовало!

Alina B

Цитата: Xan от 08 августа 2022, 05:37:02
Поделюсь еще одним из своих авторских обрядов.
По факту я любитель Некротики. Некро обряды крутяться дольше, но потом их снять не возможно. Набирает силу и поперла в полную мощность!

А как потом отселить беса? Читала что если кров с левой руки то подселение беса.

bunnyb

Цитата: Alina B от 06 октября 2022, 16:25:12
А как потом отселить беса? Читала что если кров с левой руки то подселение беса.
Прямой ответ на ваш вопрос: убирать беса лучше Марой или перекладом (ИМХО). Кто-то старается этого достичь чистками и другими видами магии с форума. В теории, бес добровольно подсаженный на свою кровь убирается сложнее. Однако, если вы почитаете для сравнение отзывы по Жениху, то увидите, что у большинства бес сам уходил через несколько месяцев.
Если есть страх, что подселиться что-то, что вы не сможете контролировать, то проверяйте диагностикой до работы и доверяйте чуйке.

обычный

Цитата: Первозданная Тьма от 13 сентября 2022, 15:24:03
Хорошо, тогда напишите мне достоверные источники про кровное колдовство и где вы изучили, что бесам нужно жертвовать свою кровь, с нетерпением подожду. С уважением!

Добавлено: 13 сентября 2022, 15:25:53

Сила ведьмы не совсем в служении темным силам, ведьма по фольклору и верованиям русского народа и является нечистой силой, могу даже предоставить авторов и сводки откуда я подчерпнула данные знания. В древности считали, что ВЕДЬМА КОНТРОЛИРУЕТ чертей, а не СЛУЖИТ им.

извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, но хочу свой пятачок в видение предмета вашего спора вставить
смотрите, ув. автор пишет дословно что "По факту я любитель Некротики."
из этой фразы уже сразу видно, что человек работает 1. с нижними мирами 2. что магию понимает и принимает в определённом уровне причем не начальном
далее из самого обряда видно, что обряд хоть и свой, но от этого он не будет менее рабочим, т.к. структуировано всё довольно верно
что касается подселения и т.п., то автор СРАЗУ и честно предупредил, в какой традиции ведёт свою работу, поэтому любой практик будет понимать чего можно ожидать и как можно подстраховаться
к слову, лично я, не стал бы проводить подобные обряды, не в силу того, что подселю кого нибудь или не сработает, а потому что изначально в другом плате энергетики работаю.
Что касается источников... знаете, у многих практиков есть источники, наработки, и прочие вещи и не всегда есть возможность прямо указать на них. Скажу даже более, многие т.н. "достоверные" источники пишут целые диссертации не понимая даже сути явлений, поэтому выступать с требованием указать что то нелепо, хотя бы потому, что это личная наработка именно этого автора и именно в той традиции и тех энергий, с которыми работает именно он. Если уж до источников, то приведу косвенный пример того же Мансура, обрядами которого переполнен весь интернет, но по сути они по моему в трех разных традициях (по крайней мере я насчитал только три, возможно ошибаюсь) и часто у кого работает один, то другой не будет работать.
И к слову, Ведьма не служит чертям и не только контролирует их, Ведьма, от слова ведать, т.е. она понимает, что, как и почему она делает и какой результат это принесёт и эти её действия касаются не только чертей, но и многих других энергий
всё иллюзорно

Rozudu

Цитата: Xan от 13 сентября 2022, 15:28:18
Эту информацию дабы вы развивались, поищите сами и почитаете! Я делюсь теми методиками которыми практикую. А любой практик сам для себя выбирает, то, что ему нужно. Вы пояснили свою точку зрения, я пояснил свою.
Касаемо Крови.
На кладбище оставлять собственную кровь в виде платы-это конечно сильно!!! Впервые вообще слышу о таком, расскажите пожалуйста подробнее, Вы давно это практикуете?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Ketsi

Цитата: Rozudu от 06 октября 2022, 21:54:47
На кладбище оставлять собственную кровь в виде платы-это конечно сильно!!! Впервые вообще слышу о таком, расскажите пожалуйста подробнее, Вы давно это практикуете?
Оставлять кровь на кладбище это нормально более чем , видно , что вы совсем недавно практикуете. И не одного обряда черной магии не попробовали.

Rozudu

Цитата: Ketsi от 19 октября 2022, 16:25:42
Оставлять кровь на кладбище это нормально более чем , видно , что вы совсем недавно практикуете. И не одного обряда черной магии не попробовали.
Вы с чего сделали такой вывод? Не один обряд и не первый день в магии и далеко не первый год работаю с кладбищем, но кровь свою оставлять?! Впервые об этом слышу
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Sinner03

Цитата: Xan от 08 августа 2022, 05:37:02
Поделюсь еще одним из своих авторских обрядов.
По факту я любитель Некротики. Некро обряды крутяться дольше, но потом их снять не возможно. Набирает силу и поперла в полную мощность!
Но не все могут позволить себе практику в ключе Некро. Поделюсь обрядом, а вернее мороком на красоту и очерование через Бесню.

Вопрос , а если дать кровь с правой руки , будет хуже только или не сработает ? Не доверяю левой руке.

bunnyb

Отличный обряд! Я текст немного переделала на профессиональную сферу (чтоб начальство любило и всякие плюшки давало несмотря на мою лень и многочисленные косяки  ;D ). Отлично работает - результат полностью соответствует тому, что запрошено в заговоре.

ilit

Я тоже всегда работаю для себя через свою кровь, и это работает великолепно. Но в общие массы я бы это не советовала , так как обычный люд схватит подселы. Это просто работает у тех, кто реально идет «по крови Каина», кто по своей природе колдун или ведьма и бесы его знают как своего. У людей не рожденных с такой природой это равнозначно самоубийство. Я лично практики с кровью обожаю и много лет так работаю, но новичкам это чисто на свой страх и риск такое делать. Просто не надо путать «ведьм» и «знахарок». Ведьма по праву крови часть теневой стороны, а знахарки - это ведающие женщины.

Miss_Li

При всём уважении, но голословно утверждать, что кровь используется только при клятвах и заключении пакта при том, что только на форуме вагон и маленькая тележка обрядов с использованием крови ну как то совсем отрыв от реальности. Я могу сейчас по памяти минимум четыре работы сходу вспомнить, все с участием либо бесов, либо мёртвых, которым так или иначе даётся своя кровь, и ни каких подселов мною не подцеплено, а оказывается я давно должна была умереть. Ну вы хоть форум то почитайте дальше восковых отливок и рун.
По теме, обряд нравится, запланирую опробовать. Автору +

kayort

Можно свои пять копеек?
Про кровь зашел разговор
В самой крови нет ничего интересного, возьмите свою и дяди Пети, например, вы в них не увидите различий
Кровь хороший проводник(правда недолгий) если берущий знает что делает, зачастую обряды, лучше с фиксацией, это всеголишь(ну основное да) заключение жизненной силы в объекте
Отдавать свою, соглашусь, вариант так себе, либо вы можете это делать без привязки к себе опять же, тогда и контроля нет, привязку принявшего нужно делать отдельным методом, согласился, но не может получить, на середине гдето, но это к рунной скорее или к обрядам, в коих я еще не сильно крут, хотя мысли есть, подумаю.
Сомневайся, обсуждай, ищи

Kotey

Цитата: kayort от 25 апреля 2023, 18:32:42Отдавать свою, соглашусь, вариант так себе, либо вы можете это делать без привязки к себе опять же, тогда и контроля нет, привязку принявшего нужно делать отдельным методом, согласился, но не может получить, на середине гдето, но это к рунной скорее или к обрядам, в коих я еще не сильно крут, хотя мысли есть, подумаю.
Такое впечатление, что бота тестируют. До свидания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Name13

А сели не подновлять что будет?

Alexxxxx

Всех приветствую. Сориентируйте по проведению обряда, делается в полнолуние, берется красная свеча, обильно наносим кровь на свечу и при этом говорим слова заговора, не пойму ставим её в подсвечник, поджигаем и наносим кровь? Сколько раз читать заговор? Один? Или же пока свеча не прогорит всё время? Где его выполнять? Огарок на перекресток? То, что потом каждое полнолуние обновлять это понятно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status