Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скорбная тропа. (Порча на смерть всей семье врага).

Автор Astarta Iceland, 05 августа 2022, 22:33:09

« назад - далее »

Aleksaaaaa

А можно ли делать этот ритуал на бывшего? Никакие дети нас не связывают, но боюсь что если мы общаемся чтоб на меня не пошло ? Как думаете ?

Лукреция 77

А можно ли делать этот ритуал на бывшего? Никакие дети нас не связывают, но боюсь что если мы общаемся чтоб на меня не пошло ? Как думаете ?
Если вы с ним не в кровном родстве и даже не проживаете вместе,то вы точно не его семья.Так  что, можно делать.

Рыболов

Цитата: Astarta Iceland от 09 апреля 2025, 13:26:45Тут нужно смотреть детально любой диагностикой, точно ли сделан именно такой обряд? Или может там по-отдельности каждого члена семьи разными другими обрядами косят?

Просто особенность данного конкретного обряда - в том, что он делается на одного, конкретного, человека.
Суть данного обряда: чтобы этот человек, на которого поделано - оставался жив и цел. Но жил с постоянными похоронами и поминами. Так называемая "постоянная скорбь". Не успел он отойти от похорон одного родственника - тут же он в скором времени хоронит другого, и т.д.
Собственно, отсюда и название, "Скорбная тропа", по скорбной тропе его пустить, жизнь в постоянном горевании, скорбении. Т.е., сам объект воздействия жив-здоров, а те, кто связан с ним кровными или семейными узами, помирают.

Для снятия в данной ситуации, нужно чистить только одного человека - того самого, на которого сделан этот обряд, и который пущен жить по "Скорбной тропе". Он - носитель программы. При успешном снятии с него, - воздействие на других членов семьи прекратится.
Да я не учла этого момента, что страдать должен один человек.
Но получается что воздействие то всеравно на всех идет. Как же они умирать будут?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status