Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скорбная тропа. (Порча на смерть всей семье врага).

Автор Astarta Iceland, 05 августа 2022, 22:33:09

« назад - далее »

Aleksaaaaa

А можно ли делать этот ритуал на бывшего? Никакие дети нас не связывают, но боюсь что если мы общаемся чтоб на меня не пошло ? Как думаете ?

Лукреция 77

А можно ли делать этот ритуал на бывшего? Никакие дети нас не связывают, но боюсь что если мы общаемся чтоб на меня не пошло ? Как думаете ?
Если вы с ним не в кровном родстве и даже не проживаете вместе,то вы точно не его семья.Так  что, можно делать.

Рыболов

Цитата: Astarta Iceland от 09 апреля 2025, 13:26:45Тут нужно смотреть детально любой диагностикой, точно ли сделан именно такой обряд? Или может там по-отдельности каждого члена семьи разными другими обрядами косят?

Просто особенность данного конкретного обряда - в том, что он делается на одного, конкретного, человека.
Суть данного обряда: чтобы этот человек, на которого поделано - оставался жив и цел. Но жил с постоянными похоронами и поминами. Так называемая "постоянная скорбь". Не успел он отойти от похорон одного родственника - тут же он в скором времени хоронит другого, и т.д.
Собственно, отсюда и название, "Скорбная тропа", по скорбной тропе его пустить, жизнь в постоянном горевании, скорбении. Т.е., сам объект воздействия жив-здоров, а те, кто связан с ним кровными или семейными узами, помирают.

Для снятия в данной ситуации, нужно чистить только одного человека - того самого, на которого сделан этот обряд, и который пущен жить по "Скорбной тропе". Он - носитель программы. При успешном снятии с него, - воздействие на других членов семьи прекратится.
Да я не учла этого момента, что страдать должен один человек.
Но получается что воздействие то всеравно на всех идет. Как же они умирать будут?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Snowlite

Цитата: Malkavione от 19 сентября 2022, 02:12:52Порча в теории приглянулась, не вижу нестыковок. Есть ли опыт применения данной порчи без подклада врагу? Доступа к жилью нет, где живет неизвестно.
извините, а где в посте речь про подклад? Несколько раз перечитываю, никак понять не могу
Прежде, чем утверждать - изучи

Astarta Iceland

Цитата: Snowlite от 14 августа 2025, 18:42:07извините, а где в посте речь про подклад? Несколько раз перечитываю, никак понять не могу
В самом первом посте, внизу:

"...Коль сие сказано, то надобно отнести, да под дверь хатины супостата - куль тот кинуть, да изречь:

Скорбницей тебе, -имярек- ,
С сего часу - идти-изводиться,
Да слезинами по всем исходиться!
Вершено! Тверждено! Сделано!
Аминь! Аминь! Аминь!

Ход домой держать, уста речью не осенив, да опосля сего сотворения надобно три дневальника пост держать строгий. То насыть - хлебом иметь, да утоль - водой.
"
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

oxidit

Я как-то делала и подклад закапывала на перекрестке с фото и био. Просила бесов передать и проконтролировать. Сработало на депрессию того, кому делала и легло одиночеством. Мужик от дамочки ушёл и она теперь в принципе одна.

Astarta Iceland

Цитата: oxidit от 14 августа 2025, 23:41:38Я как-то делала и подклад закапывала на перекрестке с фото и био. Просила бесов передать и проконтролировать. Сработало на депрессию того, кому делала и легло одиночеством. Мужик от дамочки ушёл и она теперь в принципе одна.
Странный результат бесы выдали, это же не рассорка...
Хотя, если мужик как раз и был единственным представителем её семьи, возможно поэтому его и убрало. И новую семью-родню завести не дают.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Zarathustra

Я делал сие ,подкладывал на место работы вражинки, уже не работает) заболела ,ее уволили
Люблю дороги в никуда

zgirtzz

подскажите, пожалуйста, можно ли сделать подклад рядом с забором вражины? или нужно именно под дверь? под дверью куль быстро обнаружат, а у забора будет лежать себе подальше от глаз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status