Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика наведения порчи на смерть

Автор muzo, 04 августа 2022, 22:37:00

« назад - далее »

muzo

Доброго времени суток! Не нашла такой темы, тему порч всю перечитала. Расскажите, пожалуйста, свои истории наведения порчи на смерть на врага. Что вы почувствовали и как поняли, что порча легла, как у врага проявлялось, подделывали ли обряды или сделали и забыли, сколько времени до гибели врага прошло. Да и вообще подействовало или нет или враг до сих пор бегает. Если несложно, напишите какой комплекс обрядов использовали.

Нати69

Порчу наводила 100500 лет назад. Родственница со стороны отчима сделала мне порчу на смерть, я тогда еще ребенком была. Бабуля- знахарка ее сняла, а злость осталась. Знахарка же и сказала, кто порчу навел. Прошло 15 лет, я решила оттомстить. Из тетради Фимы, есть на форуме, взяла клабищенскую порчу и насыпала родственнице земли с кладбища на порог. Через 7 месяцев бабка оказалась на кладбище - рак. Обнаружили на той стадии, когда лечить было поздно.
Ничего не чувствовала, ничего не подделывала, врага не отслеживала. Проводила исключительно один обряд. Просто сделала и забыла. Потом от родителей узнала, что бабку похоронили. Испытала радость.

Northern

Работали вдвоём. Руника с одной стороны + сильный энергет. Снимали защиту руна и трижды+ подчин при подготовке(налаживали канал плотный),очень быстро человек стал послушный, нарушал установленые правила в угоду оператору. Но такие косяки за ним были и ранее, только он нарушал для себя. Собственно, цель была наказать за это.
Далее его свалило с хронью до больнички. Канал продолжили налаживать. В с адекватное сознание он не приходил на протяжении следующего полугодия. Тогда вступил энергет. Отслеживалось ежедневно информационное пространство. Очень быстро менялось ощущение, в том числе за месяц захотелось оборвать общение с человеком, спустя неделю было ему сказано, что "вы умный, интересный собеседник, но общение с вами мне более не нужно и будем общаться только по делу". За неделю до его смерти пришли мысли о смерти, погружения в землю. Итог- информация о том что он просто потерял сознание и не вернулся

oxidit

Однажды только было, что человек умер за 2 месяца. А так от полугода работы. Да и, как правило, можно все решить более простой работой. Не на всех порчи на смерть стоит делать. Как-то брала девушку с работу, так мне такие пошли знаки, что я поняла - пора заканчивать. А бывает что наоборот чуть ли не вселенная помогает.

Главное тщательно взвешивать решение и не ждать чудес от одного обряда. Особенно если объект молодой и здоровый

Cerridwen

Цитата: oxidit от 11 августа 2025, 08:46:45Однажды только было, что человек умер за 2 месяца. А так от полугода работы. Да и, как правило, можно все решить более простой работой. Не на всех порчи на смерть стоит делать. Как-то брала девушку с работу, так мне такие пошли знаки, что я поняла - пора заканчивать. А бывает что наоборот чуть ли не вселенная помогает.

Главное тщательно взвешивать решение и не ждать чудес от одного обряда. Особенно если объект молодой и здоровый

Какая интересная тема. Если позволите, то спрошу.

Порой бывает так, что соблазн настолько велик и практик переходит грань дозволенного. Кто в этом случае несёт "плату", компенсацию? Все мы прекрасно понимаем, что во Вселенной должен быть соблюдён баланс. И если взял больше, то должен компенсировать. Сам практик под защитой и покровительством Сил, с которыми работает.
Тогда с кого будет взята плата? С мужей/жён или родителей? Или возьмут самым дорогим - детьми?

С уважением.

Nauri

Цитата: Cerridwen от 11 августа 2025, 17:58:59Порой бывает так, что соблазн настолько велик и практик переходит грань дозволенного. Кто в этом случае несёт "плату", компенсацию?
Зависит от практика. если ценен силам  - прикроют. Нет - получит по полной. Еще от традиции. в которой работает тот, кто чистит, зависит, как прилетит оператору порчи. А так-то границ нет.

Не люблю порчи на смерть - пусть живут и мучаются. Долго пыталась убить свою бывшую наставницу - мощного энергета и мага. Когда отпустила все, что с ней связано, она и померла наконец. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status