Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на отвод любовницы от мужчины на основе заговора Степановой:

Автор Иннана, 04 августа 2022, 14:51:40

« назад - далее »

Иннана

Заговор на отвод любовницы от мужчины:

Если есть возможность добыть эти "ингредиенты" есть рабочий заговор на дерьмо животных... (нужна выдержка).

Берём фото соперницы, кладём в дерьмо коровы, лошади, собаки, или  других животных. присыпаем и наговор читаем:

"как не нужно корове (лошади и т.д.) дерьмо, так и не нужна раба божья (Имя соперницы) рабу божьему (имя вашего мужчины).
Как противно всему живому дерьмо, так и раба божья (Имя соперницы) противна и неприятна рабу божьему (имя вашего мужчины);
Пусть раба божья (Имя соперницы) кажется ему грязной, дурной, как бы не мылась, ненамывалась, не душнилась, непрекрасилась, всюду бы за собой смрад носила, да отвращение к себе у раба божьего  (имя) вызывала, чтоб ни пить, ни есть, ни спать с ней и у неё не мог.
чтоб все, что она бы ему давала, ему дерьмом казалось, чтоб бежал от неё и шарахался как от зверя лютого, да будет так, аминь, аминь, аминь!"

* Если кого - то что - то смущает, вы можете адаптировать заговор под свои нужды, а также подобрать слова, которые будут вам близки, для тех кого смущает слово "Шарахался", то есть, пугался, есть иные обозначения данного слова:
1) Резко бросаться в сторону от испуга, неожиданности.
2) а) Сторониться, избегать кого-либо
б) Внезапно и резко менять свои убеждения.

Важно: вас ничего не должно отвлекать и беспокоить. Читаем на убыльной луне.

Natalay

Цитата: Иннана от 04 августа 2022, 14:51:40

Если есть возможность добыть эти "ингредиенты" есть рабочий заговор на дерьмо животных... (нужна выдержка).

Берём фото соперницы, кладём в дерьмо коровы, лошади, собаки, или  других животных. присыпаем и наговор читаем:

"как не нужно корове (лошади и т.д.) дерьмо, так и не нужна раба божья (Имя соперницы) рабу божьему (имя вашего мужчины).
Как противно всему живому дерьмо, так и раба божья (Имя соперницы) противна и неприятна рабу божьему (имя вашего мужчины);
Пусть раба божья (Имя соперницы) кажется ему грязной, дурной, как бы не мылась, ненамывалась, не душнилась, непрекрасилась, всюду бы за собой смрад носила, да отвращение к себе у раба божьего  (имя) вызывала, чтоб ни пить, ни есть, ни спать с ней и у неё не мог.
чтоб все, что она бы ему давала, ему дерьмом казалось, чтоб бежал от неё и шарахался как от зверя лютого, да будет так, аминь, аминь, аминь!"

* Если кого - то что - то смущает, вы можете адаптировать заговор под свои нужды, а также подобрать слова, которые будут вам близки, для тех кого смущает слово "Шарахался", то есть, пугался, есть иные обозначения данного слова:
1) Резко бросаться в сторону от испуга, неожиданности.
2) а) Сторониться, избегать кого-либо
б) Внезапно и резко менять свои убеждения.

Важно: вас ничего не должно отвлекать и беспокоить. Читаем на убыльной луне.

Здравствуйте! Что, потом с фото ?
Кто с мечом ко мне придёт, тот сам от него и погибнет!

Иннана

Цитата: Natalay от 28 сентября 2023, 10:15:23

Здравствуйте! Что, потом с фото ?

Оставляем и уходим, не думаю, что его нужно трогать или переносить куда -либо, так как и без этого хорошо работает, лучше использовать в комплексе с другими работами, но это мое личное мнение.

MariaMaria

Цитата: Иннана от 04 августа 2022, 14:51:40

А можно сделать на свекровь? Свекровь мужу не мать, а бабка. До брака со мной, он жил по большей части у нее. И отпустить мужа моего жить самостоятельно не хочет. Живем отдельно. Лезет в нашу жизнь. Настраивает моего мужа против меня. Клевещет, что я ее оскорбляю, мужу изменяю. Меня в отсутствие мужа оскорбляет, а ему преподносит, что я ее оскорбила. Ревность у нее ко мне, как к женщине. И к мужу моему у нее любовь нездоровая. Не как к внуку. Показывала при мне, как мужу массаж делать, прям на моем муже. Якобы шейку размять. А сама сиськами на нем лежала. Я чуть не блеванула. Чувствую инцест подсознательный у бабки свекрухи. Тяга прям, к мужу моему. Хотя есть живой свекр. Муж слушает бабку свекруху, как завороженный. Во всем. Мне не верит. Бабка все пыталась расстроить наш брак. Мне говорила «у вас не брак, а в постели повалялись». Хотя в этом году вторая годовщина будет. И пунктик прям на мою с мужем постель. Недавно подарила моему мужу странный подарок сеть сплетенную своими руками. Мужа совсем как подменили. Наговорил мне, что меня за бабку убить надо. И что мы не пара и со мной он разводится. Мы меньше двух лет прожили. Я не стерпела и бабке свекрухе высказала все, что о ней думаю и то, что брак наш разрушает. Без мата, просто в резких выражениях назвав ее злой и лицемерной. На что она облила меня грязью, опять оскорбила. И сказала «отстань от всех нас!» (т.е. и от мужа моего, внука, тоже).  Я на грани развода. Муж со мной обычно ласков, всегда ко мне прислушивался раньше. А как активно стала вмешиваться бабка свекровь, его как подменили. Могу использовать ритуал, чтобы эту инцестуозную парочку разрушить и бабка не пыталась мужем моим завладеть? Или посоветуете другие ритуалы?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status