Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита мгновенного действия (для чайников)

Автор lo_ki, 03 августа 2022, 18:36:45

« назад - далее »

lo_ki

Если на форуме есть данная формула заранее ссори за флуд..Я защиты не ношу сложные.. энергозатратно да и закрыть может не только от плохого но и от хорошего и оговор не всегда поможет..предпочитаю отводы..но бывают ситуации просматривают вас к примеру "чувствуете" какое-то непонятное воздействие или в компании обстановка накалилась.. вот очень простое и эффективное решение..Альгиз и 2 Турса по краям...наносить куда хотите как хотите и визуализация на себя понятное дело...действует мгновенно..Закрывает от внешнего негатива полностью..

Примерный оговор..Силой рун Альгиз меня от негатива защищает, а Турсы все обратно возвращают...Да будет так !

На постоянку не ставил бы... заметил на следующий день в соцсетях женщины стали меньше лайкать меня и перестали отвечать на сообщения даже знакомые...или такие нюансы оговаривайте без вреда для личной жизни итд..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Klavs23

Хорошая простая защита, энергии много не тянет. Подойдет для новичков в магии, так и для обычных людей.
Правосудие вершит все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status