Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

dewilwings4

отписываюсь по результатам.
простояла чистка 6 дней в комплексе с сыщиком, пеклом, сюррикеном.
плюс через день чистилась стандартными методами - яйцо,  соль.
также были восстанавливающие вязи.
ну, у меня лично проф.кладбищенские воздействия, вольтов,крадники не убрало.

если кто сталкивался - порекомендуйте пожалуйста что нибудь посильнее
с меня ++

Fortuna Юлия

Цитата: Natella R от 26 января 2023, 01:18:34
пройдите лучше в тему- подскажите формулу, там на кидают проверенные. А почему я написала, частично да, розенрот хорошая формула, действует быстро, но снимает слоями, если внесёте в
намерение или оговор чтобы снял непрогляд и прочее, то нужно конкретней уточнять, в какой сфере или ситуации. Подумайте над комплексом, обычно такая схема: снять замки печати, они же непрогляд, чистой вычистить и отрезать каналы привязки другой формулой, можно жильё ещё потом почистить и на себя конечно же защиту и восстанавливающие здоровье руные формулы.
Подскажите пожалуйста конкретнее формулы и ловушки для снятия запойного беса. Очень надо.
Поставила на мужа Розенрот вчера. Сегодня у самой глаза стали болеть, что -то вроде конъюнктивита.
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...
Так что, не удивляйтесь...

TradingWarrior

Уважаемые Мастера, подскажите, можно ли использовать Rosenrot (или Магму) для чистки негатива на бизнесе?

Лесной житель

:)Огромная благодарность за данный став! :)
Отчет:
- Был обнаружен кладбищенский бес после поездки в другую страну. Одновременно слетела кладбищенская защита. Проявлялся как потеря координации в собственных действиях и мыслях, тяга к неприятной мне личности (похотливая), серость обычной жизни, везде какие-то затыки и помехи в делах, ощущение что кто-то ползает по телу 24 часа - мелкий типа паучков.
Рисовал на руке от локтя до кисти, оговор направлен на изгнание на куда по-дальше от меня такого подсела. На 2-е сутки стало немного легче, на 3 почти вернулся в свою жизнь, на 4-е все симптомы ушли.

Kann

Коллектор Джани
Подпись.

Zacharia

Здравия всем , уважаемые практики !
Интересует вопрос - какие защиты задевает какие нет ( из личного опыта )
И второе - отпишетесь , пожалуйста , кто делал комплексно с отливками .
Из вышесказанного поняла , что энергозатратный , формулы поддержки на себя ставить или так же ставили на фото ? / бумагу ?
Благодарю всех . 🙏
Две ведьмы - восемь мнений

Fortuna Юлия

Отпишусь и я. Очень уважаю все работы Сэма. Много раз выручали!
Розенрот нанесла на свое фото с целящими рунами. Применила в совокупности с Ловушкой. Оговорила чтобы не мешали друг другу, а дополняли. Результат превзошел или ожидания при чем за довольно короткий срок (месяц) дважды.
От меня в очередной раз Благодарность!

Добавлено: 22 мая 2023, 18:30:48

Цитата: Zacharia от 29 апреля 2023, 21:50:50
Здравия всем , уважаемые практики !
Интересует вопрос - какие защиты задевает какие нет ( из личного опыта )
И второе - отпишетесь , пожалуйста , кто делал комплексно с отливками .
Из вышесказанного поняла , что энергозатратный , формулы поддержки на себя ставить или так же ставили на фото ? / бумагу ?
Благодарю всех . 🙏
Не могу сказать что сильно энергозатратный, может на всех по разному работает. Но использовала не только на себе, никто особо не отмечал этот момент. Все на связи были постоянно. Ставила всё целиком на фото. Уничтожала с благодарностью сожжением, что предварительно было оговорено. Хотя многие, если не сказать что все работы уважаемого автора работают и без оговора на намерении. Имхо.

Добавлено: 22 мая 2023, 18:35:02

Цитата: dewilwings4 от 22 марта 2023, 05:32:36
ну, у меня лично проф.кладбищенские воздействия, вольтов,крадники не убрало.

если кто сталкивался - порекомендуйте пожалуйста что нибудь посильнее
с меня ++
Меня смущает что вы описываете что комплекс чисток был. Насколько я поняла действие Сюррикена, то он не в совокупности работает с чистками. А отдельно. Может поэтому и не совсем удовлетворил вас результат?
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...

Alisha999

Цитата: dewilwings4 от 22 марта 2023, 05:32:36

От вольтов став Бур от ув. Рунавы. Так же став Чистильщик в 0 от некро, Очищение огнем муспельхейма. Этот комплекс дал неплохие результаты

bernson73

Приветствую, уважаемые! Решил применить этот став для чистки. В силу своей профессиональной деятельности нахапал всякого негатива. от простой неумелой порчи до серьезных воздействий на меня самого и на сеиью.
Так вот, я уже второй час читаю комментарии и просто кругом идет голова. Запутался совсем. Я прошу помощи в правильной постановке формулы и оговора:
1. Формулу наношу, оговариваю,это понятно. Как лучше сформулировать оговор? Боюсь что-то пропустить.
2. Целебные руны - какие? Оговаривать после активации формулу, как силу, начинающую действовать по завершении чистки или с начала действия чистки. И опять же как правильно оговорить?
3. Почистился-защитись. опять же-сразу защитные формулы ставить или после чистки и какие лучше?
4. Почистил-заполни. Какой формулой заполнить каналы и прочее хорошестями? И можно ли сразу поставить такую формулу чтобы она начала действовать с началом чистки или по заверению чистки?
В общем. кто подскажет правильный подробный алгоритм?

Fortuna Юлия

Цитата: bernson73 от 16 июня 2023, 09:29:15
Приветствую, уважаемые! Решил применить этот став для чистки. В силу своей профессиональной деятельности нахапал всякого негатива. от простой неумелой порчи до серьезных воздействий на меня самого и на сеиью.
Так вот, я уже второй час читаю комментарии и просто кругом идет голова. Запутался совсем. Я прошу помощи в правильной постановке формулы и оговора:
1. Формулу наношу, оговариваю,это понятно. Как лучше сформулировать оговор? Боюсь что-то пропустить.
2. Целебные руны - какие? Оговаривать после активации формулу, как силу, начинающую действовать по завершении чистки или с начала действия чистки. И опять же как правильно оговорить?
3. Почистился-защитись. опять же-сразу защитные формулы ставить или после чистки и какие лучше?
4. Почистил-заполни. Какой формулой заполнить каналы и прочее хорошестями? И можно ли сразу поставить такую формулу чтобы она начала действовать с началом чистки или по заверению чистки?

На самом деле сама думала некоторое время как лучше пользоваться. Нашла то ли здесь в комментариях, то ли еще где, но конкретно тест к Розенроту с целящими рунами в совокупности. Оговаривала что работают вместе со ставом и сразу исцеляют и заполняют образовавшиеся проплешины. Как писала выше всё работает.

Berlinka

Цитата: bernson73 от 16 июня 2023, 09:29:15
ОГОВОР.
Данный рунический став чистит меня (ФИО) от любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направленных на меня враждебных воздействий, в том числе и неизвестной мне природы и характера, со стороны людей как живых, так и мертвых; групп людей, любых существ, сущностей, духов; любых предметов и неизвестных мне источников.
Также очищает мои программы и убеждения, долги, ссоры и т.д. (добавьте здесь пункты из вашего списка).
Этот рунический став очистит меня максимально гармонично, без вреда для физического, психического, эмоционального, материального, финансового, ментального, морального здоровья моего и моих близких, а также во благо всего мира.
Данный рунический став начинает работать прямо сейчас, после активации моим дыханием (огнем, энергией, безусловной любовью) и закончит свое действие через 3-6-9 дней (выбрать в зависимости от того, насколько глубоко вы хотите очиститься).
Да будет так!

Lucretia

Цитата: Лесной житель от 17 апреля 2023, 23:48:59
:)Огромная благодарность за данный став! :)
Отчет:
- Был обнаружен кладбищенский бес после поездки в другую страну. Одновременно слетела кладбищенская защита. Проявлялся как потеря координации в собственных действиях и мыслях, тяга к неприятной мне личности (похотливая), серость обычной жизни, везде какие-то затыки и помехи в делах, ощущение что кто-то ползает по телу 24 часа - мелкий типа паучков.
Рисовал на руке от локтя до кисти, оговор направлен на изгнание на куда по-дальше от меня такого подсела. На 2-е сутки стало немного легче, на 3 почти вернулся в свою жизнь, на 4-е все симптомы ушли.
Приветствую вас. Модераторов прошу извинить за повтор, так как отписывалась похожим текстом у Вяземскогов Универсальном уничтожителе, НО, в вашем посте, меня удивила идентичность симптомов постчистки, буквально. Вплоть до ползучей невидимой мелочи по коже. И восстановление. Только я делала комплекс. Руны, отливки, отжиги. Снятие защит , зеркал, закольцовок на негативе - руны, отливки, снятие защит с врага- отливка; отжиг. В призывом.
Нужно будет сделать анализ.

subaruxmorama

Здравствуйте,

Я извиняюсь, что не знаю русского языка. Я пишу вам с помощью Google. В прошлом я сделал несколько ошибок в языке, потому что Google переводит мои тексты в разговорный язык. Это происходит особенно в приветственных предложениях. Поэтому это может выглядеть неуважительно и грубо. Я прошу прощения за эту технологическую ошибку.

До 2015 года у меня была блестящая карьера. Я был единственным представителем отдела продаж в очень сильной компании. И мой брат был безработным. Однажды, в феврале 2015 года, разговаривая с матерью, она сказала мне: "Я бы хотела, чтобы ты потерял работу, а твой брат получил работу. Это было бы более подходяще. Я всегда молюсь Богу: пусть он заберет твою работу и даст ее твоему брату". И в марте 2015 года я потерял работу. А в апреле 2015 года мой брат устроился на работу и до сих пор работает на этой работе. С марта 2015 года я работал на разных работах, но ни на одной из них не смог удержаться. Я также потерял все свои высокие стандарты. Машина, деньги, карьера, еда и одежда класса люкс теперь для меня очень далеки. Три дня назад, когда я расстраивался из-за своего положения, я вспомнил разговор, который у меня был с моей матерью. Все, что я пережил, было вызвано ее молитвой. У меня всегда были очень сложные отношения с матерью. Сейчас мы не разговариваем. Мы не виделись около года. И у меня нет ни малейшего желания ее видеть. Но я тоже не хочу разрывать с ней отношения. Я не могу на это решиться. В этих условиях, что вы мне можете посоветовать? Я хочу, чтобы моя жизнь снова была моей. Спасибо за прочтение.

С уважением,

Добавлено: 22 июля 2023, 22:12:18

Я не умею ставить диагноз. Я только учусь. Если я буду оговариваться, указывая на эти негативы, которые меня окружают, получу ли я результаты? Большое спасибо за вашу помощь и совет.

Glosamer Varr

Цитата: subaruxmorama от 22 июля 2023, 22:07:37Если я буду оговариваться, указывая на эти негативы, которые меня окружают, получу ли я результаты?

subaruxmorama, диагностика - хорошая вещь, но можно и полагаться на свое внутреннее чутье. Если у Вас есть чувство, что Вам поможет данный став или какой-то другой, попробуйте. Не забудьте оговорить, как деактивируется став, чтобы с благодарностью остановить его работу, если у Вас будет непереносимость.

Чародей9

Благодарю за руничекую формулу , начала работать сразу после нанесения и активацией кровью, через сны показала всё!
Дитя вечности укажет вам путь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status