Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

marjet

доброго времени, у меня во время/после чисток уже вторую убыль активизируются покупатели на авито, причем "после" это значит буквально последний день чисток/постановки защит - у меня уже падает несколько заказов на отправку, при том что до этого месяцами мог быть простой по продажам, это прочистка фин.канала или снятый негатив ищет пути обратного хода, как думаете? с одной стороны если отправлять нарушается правило не давать/не брать после чисток, с другой это ж типа продажа, оно происходит за деньги, с третьей стороны еще есть потенциальная вероятность возврата этого товара. во время предыдущего цикла чисток я как-то подзабила и все поотправляла, ниче страшного не произошло, но и каких-то особых улучшений не заметила, единственное был переход на новую работу, которая оказалась еще хуже предыдущей, при том что я была уверена что хуже уже быть не может, а так все. я в принципе знаю что такое сорванная чистка как раз из-за нарушения этого правила, у меня как-то были такие спец эффекты я год потом боялась проводить обряды даже самые простейшие хотя я просто взяла аванс (с поправкой на то что я его не просила и аванс на том месте работы не был положняком это мне по доброте душевной его решили дать)) и листовочку у промоутера на улице, там и острый бронхит с температурой 39 и гнойные воспаления на пальцах ног и ожог 3-й степени на ступне, и острые воспаления по гинекологии и все это одновременно, да, я просто физически не могла выйти из дома закончить обряды, в общем в тот раз после отправки заказов таких спец эффектов не было, но эти активизирующиеся покупатели меня как-то смущают

Добавлено 08 января 2026, 22:57:28
Цитата: Patricia1 от 30 декабря 2025, 14:38:17Доброго времени, уважаемые Практики!
На следующий день после мощной чистки в метро "случайно" встретила мужчину, с которым не случилось отношения, но есть некая связь, он очень интересовался мной поначалу, снился часто(писала о нём про сны), особенно накануне каких либо событий, а потом выбрал другую.
Что могла значить эта встреча?
Что то развязалось с ним, какой то карм/узел, или намёк, что от него что было(воздействие), или все ещё будет у нас?
Снимала на лж воздействия.
Буду очень благодарна, всегда +
а мне кажется это элементарный энерговамиризм, если мч всплыл после чистки от него мог идти какой-то негатив и скорее всего в основе его лежала энергооткачка. помимо вас там скорее всего шло "интересование" еще 20-ю девушками в параллель, это просто прием по навешиванию лапши и разводу на эмоции. он отчасти поэтому мог и выбрать другую, потому что ее условно чтоб раскрутить на энергоподпитку нужно "включить" в отношения или их подобие, а вы со своими фантазиями, снами и связью как вы говорите включились в это все сами. чистка отсекла этот канал, тем более если чистили лж, через эти каналы по которым в основном в одностороннем порядке шурует энергия - лж как раз помимо прочего и блокируется, вы же тратите энергию на подпитку непонятно чего или кого, а не на построение собственных реальных отношений, вот он типа случайно и появился чтоб этот канал возобновить, смотрите у вас снова начались фантазии по типу "а может это моя судьба, а может у меня с ним чето еще получится", мне думается если чистка легла б прям хорошо, вам вообще было б параллельно на этого парня, а так как будто осталось еще что дочищать

Melissa 29

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, после того, как ввязали в магическую войну одни из вражин, появились симптомы при чистах такие как жжение кожи на спинемежду лопаток,и боль в желудке. Жжение может беспокоить и вне чисток, но при чистках , сильное ощущение что там ожог, а боль в желудке при чистках. Думала окормы были возможно, но за 2 года разными практиками, они должны были снестись. На, что еще обратить внимание, что может вызывать такие симптомы, и что я могла не учесть?

Берта_Лугаль

Цитата: МагScorpio от 21 августа 2025, 00:39:54При чистках Вы снимаете чье то ожирение. Скорее всего на вас делают переклад отечки или лишнего веса. Может быть так же и обменник вашего стройного внешнего вида  на чью то полноту. Распространенная вещь. Так же есть порча на отечку, тело вздувается, постоянное ощущение полноты, что круто подрывает психику особенно у девушек. это через мертвую воду делается. Ну и конечно же кладбище вздувает тело, как покойника раздувает.
Доброго времени суток, уважаемый МагScorpio! Прямо счастлива, что увидела этот Ваш ответ в теме. Очень давно ищу именно эту тему, а тут она мне сама попалась. Вобщем, я думаю, что моей дочке сделали этот самый Обменник стройности на чужую полноту, ничем не можем убрать, ни спорт, ни голодовки не помогают. Все анализы в норме. Дочь выглядит неестественно раздутой, отечной, ужасно вобщем((на себя не похожа совершенно. Пожалуйста, дайте ссылку на тему, в которой можно про это все почитать. И, посоветуйте, пожалуйста, чистки на эту тему🙏🙏🙏

Sve_tik

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять о чем говорят симптомы. Поставила себе став на открытие дорог и от крадников, ночью не смогла уснуть, про мучалась до утра, также всю ночь и день раздражительность какая то внутренняя, прям все внутри как будто трясется, беспокойство, некая агрессия даже. К вечеру не выдержала, сожгла став с благодарностью, немного отпустило вроде и в сон потянуло. Правильно ли я поступила? Буду очень благодарна всем ответившим.

Zolotayaledy

Цитата: Sve_tik от 09 января 2026, 19:20:07Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять о чем говорят симптомы. Поставила себе став на открытие дорог и от крадников, ночью не смогла уснуть, про мучалась до утра, также всю ночь и день раздражительность какая то внутренняя, прям все внутри как будто трясется, беспокойство, некая агрессия даже. К вечеру не выдержала, сожгла став с благодарностью, немного отпустило вроде и в сон потянуло. Правильно ли я поступила? Буду очень благодарна всем ответившим.
Добрый день. Раздражительность,агрессия и бессонница у меня обычно показывают, что зацепила работу с бесом или на охране или на исполнении самого негатива, чаще на охране, а беспокойство бывает от покойников-чувство тревоги, паника, страх. Крадники обычно не бывают без охраны, кроме самих замков, там еще кто-то есть. Проверьте на замки, закольцовки, на наличие охраны в виде бесов/покойников и готовьтесь к тому, что убрать это будет крайне не быстро. П.С. Крадники могут быть и на подкладе, поэтому проверьте сразу на подклад квартиру.  Почитайте темы про крадники, почитайте инфу в поиске с темой Крадник и работайте сразу комплексом работ. Потом сразу защиты. Посмотрите работы. Izmir, Wega, Kassius, Hawkmoon, Runava и других мастеров.
Мой совет-перед работами поставьте себе отводы
С уважением к Вам,

ВЛАСТЬ

Цитата: Sve_tik от 09 января 2026, 19:20:07Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять о чем говорят симптомы. Поставила себе став на открытие дорог и от крадников, ночью не смогла уснуть, про мучалась до утра, также всю ночь и день раздражительность какая то внутренняя, прям все внутри как будто трясется, беспокойство, некая агрессия даже. К вечеру не выдержала, сожгла став с благодарностью, немного отпустило вроде и в сон потянуло. Правильно ли я поступила? Буду очень благодарна всем ответившим.
Нет, чистку поставили она только начала шевелиться и тут же убрали.Не умеете выдерживать значит не зачем и ставить, ничего показать она даже не успела и ничего сделать но это итак понятно.

Добавлено 10 января 2026, 20:57:54
Цитата: Melissa 29 от 09 января 2026, 13:23:42Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, после того, как ввязали в магическую войну одни из вражин, появились симптомы при чистах такие как жжение кожи на спинемежду лопаток,и боль в желудке. Жжение может беспокоить и вне чисток, но при чистках , сильное ощущение что там ожог, а боль в желудке при чистках. Думала окормы были возможно, но за 2 года разными практиками, они должны были снестись. На, что еще обратить внимание, что может вызывать такие симптомы, и что я могла не учесть?
Ан нет, окормы так быстро не уходят они до последнего остаются пока все конюшни не выдраите.Негативные каналы есть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

didishka

Добрый день. Подскажите, в момент моих чисток у моего мч (сожителя) вскочил герпес, затем пошла встретиться с друзьями, мужчины оба мне симпатизируют, у обоих герпес. Что это может означать. Чистилась от многого: и личка и крадники и финансы и дороги,
и защиты обновила. Ещё сны: постоянно на чем -то еду, но есть ньюанс, в одном еду на машине, где не работают тормоза, и я пытаюсь справится с управлением, во втором случае, несется табун лошадей на меня и мою родню но я прячусь на дереве, и в том сне ещё я беременна.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

Dance

Здравствуйте! Кажется, я уже спрашивала... но эффект многократно усилился! Страшная туалетная вонь! По всей квартире! Вот как будто кот пометил территорию, и так - везде!
Вне чистки пованивает в санузле (переехала сюда недавно, заметила спустя время, всё проверила - решила, что из ванного слива несет), а на чистке начинает вонять везде!
Сегодня обрызгивала квартиру отваром трав - теперь невозможно, воняет везде этой мочой!

Elenk

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, сегодня чистила квартиру отжигом в заговор говорилось что чистит дом и всех кто в доме живёт.Весь день хочется спать, муж пришёл с работы сказал, что весь день сонный ходил и собака сегодня весь день спит. Скажите так может проявлять себя чистка?

кара

- Сегодня в 01:55:31
Здравствуйте! Кажется, я уже спрашивала... но эффект многократно усилился! Страшная туалетная вонь! По всей квартире! Вот как будто кот пометил территорию, и так - везде!
Вне чистки пованивает в санузле (переехала сюда недавно, заметила спустя время, всё проверила - решила, что из ванного слива несет), а на чистке начинает вонять везде!
Сегодня обрызгивала квартиру отваром трав - теперь невозможно, воняет везде этой мочой!
Здравствуйте.
Запах мочи - могли через нее делать ,воздействия на личную жизнь - привороты, рассорки.
С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: didishka от 10 января 2026, 23:59:01Добрый день. Подскажите, в момент моих чисток у моего мч (сожителя) вскочил герпес, затем пошла встретиться с друзьями, мужчины оба мне симпатизируют, у обоих герпес. Что это может означать. Чистилась от многого: и личка и крадники и финансы и дороги,
и защиты обновила. Ещё сны: постоянно на чем -то еду, но есть ньюанс, в одном еду на машине, где не работают тормоза, и я пытаюсь справится с управлением, во втором случае, несется табун лошадей на меня и мою родню но я прячусь на дереве, и в том сне ещё я беременна.
Нет управления своей жизнью и своим путём,много заторов, препятствий на дорогах.Мужчины за спиной осуждали постоянно вас и сплетничали и возможно была клевета.

Добавлено 11 января 2026, 19:42:24
Цитата: Elenk от 11 января 2026, 17:28:33Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, сегодня чистила квартиру отжигом в заговор говорилось что чистит дом и всех кто в доме живёт.Весь день хочется спать, муж пришёл с работы сказал, что весь день сонный ходил и собака сегодня весь день спит. Скажите так может проявлять себя чистка?
Это хорошо, чистки идут успешно если накатывает сон.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые практики! Хотела бы узнать мнения.
Снова решила чиститься на убыль, три дня отливалась свинцом, сегодня решила «полирнуть» отжигом свечей с руной Крада, оговор довольно обширный. Не суть. После отжига, ко мне в дверь сразу же постучались. Живу за городом, дверь не открывала, выглянула из окна, а на крыльце... колядующие 😳, трое детей, и все трое в масках чертей. Верно думаю, что бесовское воздействие сопротивляется? С бесами я не работаю, поэтому на откуп не сильно похоже. Или я вообще сову на глобус натягиваю 🙄.

Elenk

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы 3 месяца назад завели щенка, и я стала замечать что он постоянно оглядывается как будто его кто то отвлекает, и ест он плохо. Я решила его отлить от негатива и болезней специальным заговором для животных, на отливке вышел замок, крадник и порча на здоровье, я хотела узнать откуда на щенке может быть вся эта гадость? Сделала диагностику выпал подклад в доме,может ли действие подклада распространяться на собачку? Или подклад только действует на того кого пытались подпортить?

snajdan

Цитата: Macabre Megera от 12 января 2026, 15:07:41Добрый день, уважаемые практики! Хотела бы узнать мнения.
Снова решила чиститься на убыль, три дня отливалась свинцом, сегодня решила «полирнуть» отжигом свечей с руной Крада, оговор довольно обширный. Не суть. После отжига, ко мне в дверь сразу же постучались. Живу за городом, дверь не открывала, выглянула из окна, а на крыльце... колядующие 😳, трое детей, и все трое в масках чертей. Верно думаю, что бесовское воздействие сопротивляется? С бесами я не работаю, поэтому на откуп не сильно похоже. Или я вообще сову на глобус натягиваю 🙄.

Да, они самые. Тоже с таким сталкивался, ручку дверную дергали, но без масок. Бесовский негатив явно имеется, но жестко Вас не пугают. Возможно что-то по мелочи делали через чертей. Когда что-то серьезное и у практика не хватает сил снять, сопротивление бесовское а разы неприятнее. Полиция может ломиться в дом или алкаши буйные дверь пинать и т.д.

ВЛАСТЬ

Цитата: Macabre Megera от 12 января 2026, 15:07:41Добрый день, уважаемые практики! Хотела бы узнать мнения.
Показали что бесовские воздействия ещё есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status