Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Nelly777

Цитата: Мокша от 21 января 2025, 17:35:00
Имхо. Проверьте следующие факторы:
1. Ошибка в оговоре если чиститесь рунами (проверьте блок безопасности, где указываете без вреда для вас, для мужа и тд)
Благодарю за помощь + поставила

Добавлено: 21 января 2025, 18:18:00

Цитата: Kobra37 от 21 января 2025, 17:38:00
Тут два варианта,  либо муж в Ваш адрес негативил, например что то плохое мог желать на эмоциях или вампир ил и ему вернулось, или на нем слабые защиты и негатив вместо того, столы отправляться обратно, пошел к тому кто ближе.
Во втором случае - на мужа защиту ставьте, а первом - чистку отношений.
Благодарю за помощь +поставила

TAIRI

Доброго времени суток форумчане. Делала мужу чистку  переклад стрижкой волос с заговором "Хомутом хомутано. Да на высь мою накидано...". 
Он прекрасно себя чувствовал, молодой ещё, а через 2 часа инфаркт, забрали в больницу. Проблем с сердцем не было.
Вопрос: это плохо или хорошо ?
P S.  4-5 месяцев назад уже делала ему. Не пойму почему так случилось. Я его и раньше чистили. Вот в чем странность
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Лунное сияние

Здравствуйте, уважаемые практики. На родовых чистках у меня и у родственниц по материнской линии на коже появилось много ангиом( красные родинки). Что это за негатив? Может быть у когото был опыт?

ВЛАСТЬ

Цитата: TAIRI от 21 января 2025, 19:01:43
Доброго времени суток форумчане. Делала мужу чистку  переклад стрижкой волос с заговором "Хомутом хомутано. Да на высь мою накидано...". 
Он прекрасно себя чувствовал, молодой ещё, а через 2 часа инфаркт, забрали в больницу. Проблем с сердцем не было.
P S.  4-5 месяцев назад уже делала ему. Не пойму почему так случилось. Я его и раньше чистили. Вот в чем странность
Возможно это не связано с чисткой, слишком мало времени после чистки прошло,но стоит проверить в чем причина -В здоровье может серьезные сбои,магичили на него в это время, защиты разрушили или ещё что-то.

Добавлено: 21 января 2025, 20:39:46

Цитата: Nelly777 от 21 января 2025, 15:39:01
Добрый вечер Уважаемые Практики.  Подскажите пожалуйста что может значить как только ставлю чистку у мужа какая нибудь неприятнось происходит. То машину забрали на штрафстоянку. То права заставили пересдавать. По споткнулся так сильно что аж палец распух и посинел. Последний раз сосед пьяница сдал его полиции что он машину на бордюр поставил. Муж позвонил и нагрубил ему. Так этот пьяница пришёл с братом и петарду кинули в мужа прям целились между ног. (извиняюсь) ожог на животе и руке. Успел прикрыться. Вроде оговариваю что без вреда в итоге вот так.
Хоть как оговаривайте без вреда или с вредом от этого не зависит совершенно то что с вашим мужем происходит!Отводы могли на него неприятностей,бед сделать или негатив был подобный наведен и его зацепило и пошло "по рельсам", или защиты слабые.Вариантов очень много, нужно всё пересмотреть вам.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Maginya

Цитата: ВЛАСТЬ от 21 января 2025, 16:58:52
Нельзя надеяться на диагностику полностью,она многое может не показывать, поэтому нужно ориентироваться по симптомам,снам ,происходящим событиям.Симптомы порч от симптомов краднических, вампирских программ всегда отличаются.

Пол года назад сняли с меня крадник на финансы. После этого восстанавливаюсь до сих пор. Высший маг смотрел чиста. Диагностика показывает чиста. Но мороки остались, оторвали от земли, заземлиться получается только временно, постоянные самокопания что уже крыша едет. Инфо канал заблочен. Крадник ставили мощные, были войны и атаки. Благо друг маг спас. Дальше восстанавливаюсь сама. Но по фин до сих пор глухо полностью. Адина и вишудха заблочена. Вот как раз потоки прокачиваю восстанавливаю и снимаю блоки в энергетике. Неужели еще крадник стоит?после звонков приставы отменили ИП одно. А так симптомы только звонки и мороки оставшиеся , самокопание и заземлиться не могу. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Дополню по финансам вообще глухо и оч большой застой. Руны сейчас(как раньше) так не помогают как Буковы , они сами по себе оч сильные и мощные

Gryphon

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, при чистке что поможет означать гидроденит, воспаление потовых желез, как фурункул?
Так же в один день с разницей в полчаса увидела в тц лежащие посреди дороги кроссовки мужские, потерять их в таком положении не могли, будто кинули, а потом в другом месте потерянная  белая косынка лежала?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kobra37

Цитата: Eva Dark от 21 января 2025, 18:02:42
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Делала себе отжиг и в эти же сутки обкрошился верхний зуб с лева. Недавно тоже после отжига (применяла другой заговор) тоже обкрошился зуб. Подскажите что это может значить? Я трактую это как родовой негатив, а если с левой стороны то негатив по материнской линии. Верно ли я трактую? Также сломалось двое наручных часов. Электронные часы не сопрягаются с телефоном и показывают неверные дату и время. Механические стали отставать на два часа, хотя они новые и работали до чисток отлично. К слову, не первый раз такая ситуация с часами после чисток. Что это означает? С уважением.
Доброго времени,
Если зубы - это родовое, то обычно левая сторона - по роду матери, правая - по роду отца и также верхняя челюсть слева - род дела по материнской линии, а справа - деда по отцовской. Нижняч челюсть, соответственно - ветки бабушек по матери и отцу. И чем дальше больной зуб от центра, тем более глубоко в роду сидит негатив. Хуже всего, если коренные зубы и зубы мудрости воспаление - значит негатив сидит в основании ветки рода. Если же больные зубы находятся спереди, то под негативом находятся Ваши ближайшие кровники - родители, их родители или родители  их родителей.
насчет часов то это может быть крадник времени жизни, молодости или судьбы или  подмена судьбы.

Добавлено: 23 января 2025, 07:50:46

Цитата: TAIRI от 21 января 2025, 19:01:43
Доброго времени,
Как вариант - на негативе стояла защита втч от переклада.

Добавлено: 23 января 2025, 07:52:09

Цитата: Лунное сияние от 21 января 2025, 20:18:49
Здравствуйте, уважаемые практики. На родовых чистках у меня и у родственниц по материнской линии на коже появилось много ангиом( красные родинки). Что это за негатив? Может быть у когото был опыт?
Доброго времени
Вероятно, негатив на женскую долю родовой по женской ветке.

Добавлено: 23 января 2025, 07:58:04

Цитата: Gryphon от 22 января 2025, 21:08:39
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, при чистке что поможет означать гидроденит, воспаление потовых желез, как фурункул?
Так же в один день с разницей в полчаса увидела в тц лежащие посреди дороги кроссовки мужские, потерять их в таком положении не могли, будто кинули, а потом в другом месте потерянная  белая косынка лежала?
Доброговремени
Может быть разное, но или блоки на негативе порчи не дают выйти таким образом, - как забитые трубы при чистках мат каналов, только глубже.
Или просто проблемы с обменом веществ, в результате глубоко сидящего негатива, или просто порча на красоту.
Насчет обуви и косынка, может быть совпадением - часто люди что то выкидывают или теряют в общественных местах.
Или кроссовки указывают на закрытие дорог или то что Вы движетесь не в том направлении и выбрали не ту сферу деятельности.
Косынка белого цвета - закрытие через хэ.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Лунное сияние

Kobra37, благодарю. Уже не первый год чищу род а сейчас прицельно занялась женской веткой. Много снято, много обрядов сделала, поэтому удивительно это. В самом начале чтобы это появилось, когда только подступилась - это понятно. Но когда снято очень многое и так проявляет себя негатив. Удивительно. Спасибо. Поиск по форуму не дал подсказку на тему, а что такое приключилось)))  хотя логично, что ангиомки, тем более в большом количестве, не способствуют внешней привлекательности. Суда же и набор веса на чистке хорошо укладывается.

emma

Доброго дня!

сбой работы чакровой системы показывают , и то что попрали и потревожили глубоко сидящий негатив чисткой, если например в процессе очищения находитесь

по поводу обуви это возврат к истинному пути восстановление и возвращение на свою главную дорогу жизни
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ВЛАСТЬ

Доброго дня!
При чистках не бывает совпадений их вообще не бывает,всю информацию показывают для того чтобы направить человека в нужную сторону,а там поймет или нет его дело уже.Косынка это блокировка, Воздействие которое закрывает верхние чакры, если кроссовки светлые то хороший знак пути открываются,если темные то плохой и сопротивление негатива происходит.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Annet59835278

Здравствуйте. Приснилось, что оторвала впившееся существо со своих губ. По объему средний мешок. Глядело на меня своими стеклянными глупыми глазенками.

На следующий день появилось воспаление десен и губ, ничего подобного ранее не было. Понимаю, что паразит, может лярва. Но на губах, это чтобы не говорила, не читала (в моем случае заговоры?)

Накануне присмотрела как раз работу на чистку от эн.паразитов.
С уважением за обратную связь +

Irma999

Под чисткой очень старого негатива в какой-то момент четко услышала короткий воробьиный щебет возле правого уха, в помещении с закрытыми окнами, в тишине. Бесовское воздействие на разум, морок "откопался"? Бесовские защиты тоже есть, и они таким образом никогда не реагировали. Диагностика показывает, что так отреагировала собственная защита.

Кто-то сталкивался с подобным?

Добавлено: 24 января 2025, 02:06:07

Цитата: Annet59835278 от 23 января 2025, 19:35:17
Здравствуйте. Приснилось, что оторвала впившееся существо со своих губ. По объему средний мешок. Глядело на меня своими стеклянными глупыми глазенками.

На следующий день появилось воспаление десен и губ, ничего подобного ранее не было. Понимаю, что паразит, может лярва. Но на губах, это чтобы не говорила, не читала (в моем случае заговоры?)

Накануне присмотрела как раз работу на чистку от эн.паразитов.
Сущь оторвали. Если накануне смотрели руническую работу от энергетических паразитов, могла чистка запуститься. Дочищайтесь, пока не пройдет воспаление на физике, и лечебными формулами помогайте выздоровлению.
В личке не отвечаю.

Инга Вера

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста.

Во время чистки-смыва в ванной, закрыла глаза, увидела лицо седой женщины. Она смотрела прямо на меня. Раньше ее тоже видела перед сном, та стояла надо мной.

В этот раз, засыпая, также на внутреннем экране видела, как мимо меня пробежал низкий мужчина, коричневый. Потом рядом справа женщина желтой волосатой рукой тянулась ко мне. Чуть спустя видела уже лицо мужчины, у которого что-то не так с глазами, то ли их нет, то ли они у него гноятся. Правильно понимаю, что это все покойники?

Чувствую еще на шее, груди и затылке сгустки, которые назад то отходят, то держатся. По диагностике, подселенцев нет, дом тоже чист.

Не могу понять, что это может быть, судя по всему это некропривязки, но по диагностике, их вроде и нет... Подскажите, пожалуйста, что это, на что обратить внимание?
С уважением.

Swann

Доброго времени, подскажите пожалуйста. Начале чистку воском и всю ночь после этого комар спать не давал. Просто так ему не откуда взяться в январе месяце. Может кто- нибудь сталкивался с подобным? С Уважением.

Bella_

Цитата: Инга Вера от 24 января 2025, 03:50:56
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста.

Во время чистки-смыва в ванной, закрыла глаза, увидела лицо седой женщины. Она смотрела прямо на меня. Раньше ее тоже видела перед сном, та стояла надо мной.

В этот раз, засыпая, также на внутреннем экране видела, как мимо меня пробежал низкий мужчина, коричневый. Потом рядом справа женщина желтой волосатой рукой тянулась ко мне.
Здравствуйте, согласна про некропривязки, это могут быть воздействия через кладбище. Проверьте себя на мороки/ поставьте чистку от мороков конкретно. Сгустки на шее, груди, затылке- куда их прицепили,  скорее всего делали закрытия, чтобы вы не могли свой потенциал реализовать, на отношения закрытия.
С уважением

Добавлено: 24 января 2025, 10:19:37

Цитата: Swann от 24 января 2025, 09:02:35
Доброго времени, подскажите пожалуйста. Начале чистку воском и всю ночь после этого комар спать не давал. Просто так ему не откуда взяться в январе месяце. Может кто- нибудь сталкивался с подобным? С Уважением.
Могу предполодить, что у вас в окружении есть кто-то, кто сильно вампирит.
С уважением

Добавлено: 24 января 2025, 10:46:20

Здравствуйте, вчера поставила "Костёр" ув.Nooma с оговором чтобы решить проблемы фин.характера и с жильём. Сегодня возвращалась домой, проходила мимо дома бывших арендодателей( из-за которых у меня сейчас трудности+ они так и не отдали долг), смотрю: какой-то мужчина сажает в машину ребенка, как он со мной здоровается и я понимаю, что это - бывший арендодатель( я его не узнала).

То, что я его не узнала - мороки от них, получается?
С увжением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status