Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
В одиночку, без вашей помощи, не разберусь - слишком нестандартный симптомчик, но, вот попой чую, что что-то важное через него мне донести ВС и Вселенная хотели.
За тучу чисток, думала, что уже все симптомы на своей шкурке испытала. Но, как вчера оказалось, не все ))
Дня 2-3 взяла тайм-аут восстановить энергетику себе и маме, но на физе чувствуем, что процесс чисток идет.
Стою вчера возле подьезда, разговариваю с соседкой, тут меня сзади обнимают за плечи и нежно так мужским голосом "Пошли домой". Сказать, что я испугалась, это не сказать ничего, с учетом, что в семье мужиков нет. Поворачиваюсь, поддатый сосед (на пару лет старше, выросли в одной песочнице), приступов подобных нежностей ранее за ним не замечалось ни по трезвости, ни по пьяни (а датый он всегда).
Пока лифт ждали, все, как всегда - "как жизнь, как дела?"
Зашли в лифт, меня опять нежненко так приобняли, буську в щечку, буську в голову со словами "Спасибо тебе за все".
Лицо мое офигевшее надо было видеть (в лифте зеркало, так вот в нем отражались мои глаза, вылезшие из орбит, как у краба).
Спрашиваю "За что?????"
Ответ: "За то, что ты такая настоящая. Ты - настоящая девочка, понимаешь. А это - большая редкость"
Пьяные на чистках обычно бесня, но я ее каждой клеткой чую (по глазам пьяных вижу и как у кошки шерсть дыбом встает), а тут такого ощущения не было.
Понимаю, что основная инфа в его словах, а вот как расшифровать этот ребус и абсолютно нетипичное для человека поведение, че-та туплю.

Буду благодарна+++ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Kobra R

Цитата: Alexa1508 от 03 апреля 2023, 02:30:45
В одиночку, без вашей помощи, не разберусь - слишком нестандартный симптомчик, но, вот попой чую, что что-то важное через него мне донести ВС и Вселенная хотели.
За тучу чисток, думала, что уже все симптомы на своей шкурке испытала. Но, как вчера оказалось, не все ))
Дня 2-3 взяла тайм-аут восстановить энергетику себе и маме, но на физе чувствуем, что процесс чисток идет.
Стою вчера возле подьезда, разговариваю с соседкой, тут меня сзади обнимают за плечи и нежно так мужским голосом "Пошли домой". Сказать, что я испугалась, это не сказать ничего, с учетом, что в семье мужиков нет. Поворачиваюсь, поддатый сосед (на пару лет старше, выросли в одной песочнице), приступов подобных нежностей ранее за ним не замечалось ни по трезвости, ни по пьяни (а датый он всегда).
Зашли в лифт, меня опять нежненко так приобняли, буську в щечку, буську в голову со словами "Спасибо тебе за все".
Лицо мое офигевшее надо было видеть (в лифте зеркало, так вот в нем отражались мои глаза, вылезшие из орбит, как у краба).
Спрашиваю "За что?????"
Ответ: "За то, что ты такая настоящая. Ты - настоящая девочка, понимаешь. А это - большая редкость"
Пьяные на чистках обычно бесня, но я ее каждой клеткой чую (по глазам пьяных вижу и как у кошки шерсть дыбом встает), а тут такого ощущения не было.
Понимаю, что основная инфа в его словах, а вот как расшифровать этот ребус и абсолютно нетипичное для человека поведение, че-та туплю.

Выскажу свое мнение: пьяные - бесня,  посыл и его слова - похоже на закрытие женской доли,  а также привлекательности,  лж через бесов.  Судя по всему недосняли.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 03 апреля 2023, 02:30:45
Спрашиваю "За что?????"

Доброго дня Алекса!! Правильно чуете,не совсем стандартный Бесовский набор,бесов Судя по всему осталось единицы и они цепляются изо всех сил к вам,привязки и связи вот с ними ещё целы это и показывают,со стороны спины (их любимое место) Есть каналы, которые нужно будет рубить,так как вам ясно Дали намек,что вот вас обняли так,и именно с этой стороны они и крепятся,и тянут энергию.Если,отожжете,там всё хорошо,им уже не за что будет держаться,по крайней мере этим бесякам точно.Сидят,  на сфере лж или отношениях они, отсюда все подобные слова"ими сказанные,и можно расценить как сопротивление их уходу, хотя конечно лучше бы Было долбануть и отрезать все что их держит от каналов до прочих держалок,и спалить их.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Eva333

Здравствуйте. При расчистке информационного Родового канала появилась странная дрожь в теле, иногда какое-то состояние невесомости, в глазах как-то ярко и головная боль, ноги в области щиколоток крутит.
Это расчищается или какое-то сопротивление?
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Агена

Здравствуйте уважаемые практики. Закончила чистки, поставила защиты. Как всплеск идет материальный, тут же пишет вражина. Вчера поставила защиту 3/1 и тут же опять вражина написала. Я, как обычно отправила ее в блок. Но после этого стала ныть праваяя сторона тела, от горла до  плеча, сегодня ноет уже плечо до ладони. Ноет очень сильно, прям до слез.
Подскажите что бы это могло значить. Я очень здоровый человек и эти боли для меня странные.
Всем заранее спасибо+
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

You

Цитата: Агена от 04 апреля 2023, 17:19:17
Здравствуйте уважаемые практики. Закончила чистки, поставила защиты. Как всплеск идет материальный, тут же пишет вражина. Вчера поставила защиту 3/1 и тут же опять вражина написала. Я, как обычно отправила ее в блок. Но после этого стала ныть праваяя сторона тела, от горла до  плеча, сегодня ноет уже плечо до ладони. Ноет очень сильно, прям до слез.
Подскажите что бы это могло значить. Я очень здоровый человек и эти боли для меня странные.
Всем заранее спасибо+
Каналы остались
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Агена

Цитата: You от 04 апреля 2023, 17:49:55
Каналы остались
Спасибо. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия. Заново начинать чистки?
Заранее спасибо.

АgatаkonraD

Цитата: Eva333 от 04 апреля 2023, 17:01:33
Здравствуйте. При расчистке информационного Родового канала появилась странная дрожь в теле, иногда какое-то состояние невесомости, в глазах как-то ярко и головная боль, ноги в области щиколоток крутит.
Это расчищается или какое-то сопротивление?
Благодарю.
Сопротивление пошло,и дороги жизненные нужно чистить,негативом забиты они.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Агена

Каналы остались
Я начала чистки, и на него не поставила защиты. И моего кота, он у меня на аватарке собаки задавили((( сказали, что он взял на себя удар.

Добавлено: 04 апреля 2023, 20:10:52

Каналы остались
Огромное спасибо . В личку не могу Вам написать, идет блок. Подскажите дальнейшие действия мне, пожалуйста.
Спасибо большое заранее.

Kristin03

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой. Подскажите, что значит уколоть средний палец правой руки? На ровном месте сегодня на работе иголкой до крови укололась. Если б была не под чисткой,подумала что невнимательна. Подскажите, пожалуйста.

Natella R

Цитата: Kristin03 от 04 апреля 2023, 22:20:56
Здравствуйте. Нахожусь под чисткой. Подскажите, что значит уколоть средний палец правой руки? На ровном месте сегодня на работе иголкой до крови укололась. Если б была не под чисткой,подумала что невнимательна. Подскажите, пожалуйста.
часто бывают травмы кровные при чистках, так сказать, жертва кровью, в дар рунам. Но уверена, что есть ещё версии. Интересно, потому что, сама часто резалась и ударяла руки при чистках. Кто то писал, что так проявляется аутоагрессия, засевшая внутри и блокирующая жизненно важные сферы(аутоагрессия-это злость на себя, самосглаз, самокритика, когда, что то не получилось и злишься сама на себя, ругаешь себя за "криворукость" например)
В лч не отвечаю...

blackpanter

Здравствуйте уважаемые практики
На чистке впервые такой симптом - извиняюсь за подробности - тянущая боль и дискомфорт в заднем отверстии- на геморрой непохоже - что то внутри видимо. Уже 2 день. Еще сны снятся, что по городу хожу в шортах с голой попой и очень дискомфортно от этого.
Что это может быть? Нижние чакры так чистятся?

Zelda

Цитата: blackpanter от 05 апреля 2023, 08:51:59
Здравствуйте уважаемые практики
На чистке впервые такой симптом - извиняюсь за подробности - тянущая боль и дискомфорт в заднем отверстии- на геморрой непохоже - что то внутри видимо. Уже 2 день. Еще сны снятся, что по городу хожу в шортах с голой попой и очень дискомфортно от этого.
Что это может быть? Нижние чакры так чистятся?

Нет. Блок на нижней чакре. Чистка не может «пробить».

Vaucherf

Доброго дня, уважаемые практики!
Узнала, что потенциальный жених ходил по мою персону к вуду и другим практикам. Я начала просыпаться каждую ночь в 1:30, после этого ходила часа не своя,в голове чувствовалась какая то работа, решила почиститься, после этого  в голове ощущение, что как будто что то мешает, в груди весь день были неприятные покалывания. Вышел геморрой И очень много прыщей на лице и спине. так негатив сходит, или наоборот не хочет счищаться? Это приворот, или закрытие какое?

Буду признательна!
С уважением!

Ricola

Здравствуйте! Если после чистки болят глаза, прямо режут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status