Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на удила с опоем

Автор oxidit, 22 июля 2022, 12:54:36

« назад - далее »

oxidit

В полнолуние, вы должны достать конскую уздечку старую с удилами, новая не годится. В полночь отпустите удила в банку с водой и 12 раз прочтите заговор.
"Пойду я  (имя) из избы не дверями, со двора не воротами,
сяду я на метлу да вылечу в трубу, полечу я через леса дремучие,
болота зыбучие на чёрное поле,
где трава не растёт птица не поёт. Свисну я тридяветь раз вызову тридяветь сил (свистим 1 раз).
Силу окоянную вызываю выкликаю. Черти рогатые ,косматые, хромые ,водяные , болотные,подколодные вызывают вас и выкликаю слетайтесь на ведьмин зов, заклинаю вас жабьим языком песьим хвостом ,тирличь травой заклинаю и повелеваю.
Вы возьмите сердце из груди ( имя), вложите в него тоску смертную, чтобы он, добрый молодец, не мог жить без меня ни одного часа ни одного получаса. Как люди не могут жить без воды так бы и он не мог без меня жить и быть, часу часовать минуты миновать без меня ( имя). Узду на  ( имя ) надеваю быть ему моим до гроба.
Слов моих не отворотить, в молитве не отмолить, не снять не смыть ни ведьме киевской ни её сестре муромской ни знахарю седому ни молодому ни бабке шепталке словом дело моё не перебить. Как крепки стальные удила так и слово моё крепко , ключ замок язык.

Заговор читают по памяти, иконы из дома вынести, снять с себя все украшения. Распустив волосы зажечь чёрную свечу. После того как прочитаете заговор вынуть удила из воды, уздечку спрячьте, а водой напоить милого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status