Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы)

Автор Cantas, 02 июня 2011, 20:00:50

« назад - далее »

Киримочка

Здравствуйте ставился став комплексно, автору большущий плюс+++
Став держал показатели крови при гепсе в норме .Вылечить его так мало вероятно , но чем не шутят. Тут необходимо взять во внимание какой гепатит это условно первое, второе какой генотип и имеется ли фиброз.
В нашем случае став не даёт гепсам развиваться , но сейчас решили медикоментозно убить этот вирус, а став оставить до УВО (-)на длительное время. )))

Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

spaceman

Хочу поделиться. Женщина с фибромиомой матки и с постоянными кровотечениями (раз в неделю точно). Поставила ей став КК для восстановления крови - чтобы убрать выраженную анемию. Это было как раз во время кровотечения. Через полчаса кровотечение остановилось само собой и уже полгода НИ РАЗУ не было. Анализ крови - в норме. Просто чудеса! Автору низкий поклон!

Strannitsa

Цитата: Fibia от 07 декабря 2015, 14:05:33
Кстати, сейчас этот став работает на мне. Тоже поставила для вен и сосудов. Самочувствие отличное, но постоянно жарко. На улице дубак, у меня окна нараспашку, жарко постоянно. У кого-нибудь так было?

Доброго времени ! А у меня наоборот на второй день, полились выделения из левой ноздри , словно из рога изобилия.А вот боль в левой ноге ушла (варикоз) и сетка  капилярная была ярко выражена ,побледнела. Сколько данный став держать можно, подскажите будьте добры.
Оговаривала по результатам, смыть с благодарностью.

moonlady

уважаемые практики!

мать постоянно боится инсульта, у нее очень густая кровь, и повышенное давление.

можно ли ставить став на нормализацию крови в сосудах?

заранее спасибо!

Barsita

Цитата: Lino4ka от 18 июля 2015, 16:51:03
Огромная благодарность уважаемому автору!
Ставила на подругу. У нее обнаружили гепатит. Делала с ритуалом, обращением и дарами. Не подновляла, делала в феврале. Сегодня ей пришли результаты повторного анализа. Вируса нет.
Подскажите, пожалуйста, ув. Lino4ka, какой вы делали оговор? Логично было бы :"ДРС очищает кровь от вируса...и  т.д", но ув. Кантас писал в теме, что про болячки в оговоре не писать, токсины и прочее не упоминать..Только оздоровление оговаривать.
А как оговорили вы?
Руны – это нечто большее, чем письмо, это не элементарные двумерные начертания, это знаки грандиозной реальности, взаимодействия и пересечения вселенных, миров. Истинная их суть пребывает в измерениях непостижимых материальным трёхмерным разумом, это образы законов связующих миры...
Ф.Марби

Strannitsa

Цитата: Barsita от 10 марта 2016, 10:18:40
Подскажите, пожалуйста, ув. Lino4ka, какой вы делали оговор? Логично было бы :"ДРС очищает кровь от вируса...и  т.д", но ув. Кантас писал в теме, что про болячки в оговоре не писать, токсины и прочее не упоминать..Только оздоровление оговаривать.
А как оговорили вы?
Пусть ДРФ своей силой (или силой богов)чистит мою кровь, обогащая ее кислородом, лечит и полностью избавляет меня от аллергии и аллергических реакций любой природы, любого характера и происхождения.
. Пусть, своей силой, данный став, мягко и гармонично, лечит, оздоравливает и омолаживает мою сосудистую систему, восстанавливает эластичность моих сосудов, полностью исцеляет и избавляет меня от варикозного расширения вен, от всех сосудистых шишек , флебита, петехей на ногах и на моем теле, омолаживая и восстанавливая мою сосудистую систему в целом. Выберети , что вам подходит и скорекитруйте под свой вариант. С уважением

Lino4ka

Цитата: Barsita от 10 марта 2016, 10:18:40
А как оговорили вы?

Я оговаривала именно очищение крови от вируса гепатита.

sniff

Ставила мужу на понижение холестерина - за 2 месяца общий снизился с 7,7 до 6,4, также понизился уровень плохого холестерина и коэффициент теперь в норме! Большая благодарность  уважаемому автору!

Escerchie

А от аллергии можно избавится этой формулой, это же связано с кровью, повышение эозинофилов и т.д.?
(С) рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов..
(Александр Грин "Бегущая по волнам")

Светорада

Цитата: Escerchie от 14 апреля 2016, 12:03:03А от аллергии можно избавится этой формулой, это же связано с кровью, повышение эозинофилов и т.д.?

Навряд ли. Повышение эозинофилов - следствие аллергии, реакция организма. Если Вы магически уберете повышенность эозинофилов, тогда аллергия останется, а мед. диагностика не сможет ее выявить.
Посмотрите в наработках Сэма и Прозерпины, там есть от аллергии.

sepia79

Добрый день. подскажите, ставил ли кто-нибудь став при проблемах с почками? помогало ли? орган не кроветворный, а кровеочищающий. куда рисовать, на сколько? может у кого-то хоть какие-то результаты были.

tasha893

использовала став в безвыходной ситуации.человеку срочно нужно было трудоустроиться.на медосмотре выявили гемоглобин 69.через 3 недели использования+препарат железа показатели поднялись до 118.плюсую.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

вирине

Как думаете, можно ли использовать формулу при циррозе печени и ,естественно, постоянной угрозе кровотечения ?

Вольга

Цитата: Strannitsa от 04 марта 2016, 23:16:12
Доброго времени ! А у меня наоборот на второй день, полились выделения из левой ноздри , словно из рога изобилия.А вот боль в левой ноге ушла (варикоз) и сетка  капилярная была ярко выражена ,побледнела. Сколько данный став держать можно, подскажите будьте добры.
Оговаривала по результатам, смыть с благодарностью.

То, что кровь из носа пошла - это хорошо!!! Так выходят сгустки, тромбы и т.д . Пережила сильное носовое кровотечение, когда спайка в сосуде рассосалась (данные точные, проверено УЗИ). Сколько держать - Ваше решение. Кому неделю, а кому месяц - без диагностики не обойтись :)

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Вольга от 25 мая 2016, 10:56:03
То, что кровь из носа пошла - это хорошо!!! Так выходят сгустки, тромбы и т.д . Пережила сильное носовое кровотечение, когда спайка в сосуде рассосалась (данные точные, проверено УЗИ). Сколько держать - Ваше решение. Кому неделю, а кому месяц - без диагностики не обойтись :)
Поставила став на руку и то место начало сильно жечь..это нормально?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status