Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Мертвая роза" для нижних миров (посещение, подпитка, работа)

Автор Ничья, 12 июля 2022, 01:24:37

« назад - далее »

Ничья

Став родился после сна, в котором я должна была посетить нижние миры, а для этого собрать букет роз. Более опытный практик в этой сфере дополнил, что у него был сон/прорицание о том, что для более гармоничного спуска нужна некая Мертвая роза.

Тейваз пп + Наут - направление, вектор, принудительный спуск вниз

Йера - аккуратно, поэтапно, неспеша, чтобы не навредить

Турсы прямой и зеркальный - защита на пути от неприятных сущностей. Основную защиту не отменяет, убирает мелочь

Ингуз + Ансуз - открывают возможности для обучения и получения нужной информации

Позже дополнила еще одной Йерой для собирания и понимания информации, т.к. спуски во снах были, но сны запоминались слабо. После дополнения стало намного лучше.

Изначально став был задуман, как возможность спуска в нижние миры. Я сама довольно низкочастотная, поэтому эти энергии мне комфортны, а учиться можно везде и всюду.
Под действием става спуски стали чаще, осознанней, увидела свои болевые точки, про которые не думала. При раскладе на покойника быстро и качественно подключилась, после расклада был довольно показательный сон.

По опыту - не носить более нескольких дней. Даже если вы привыкли работать по низам, все равно войдете в резонанс и с вас начнут качать, выводя во снах/медитациях/жизни на самые болевые эмоции. Но первые сутки у меня был очень комфортный и теплый прилив энергии, как будто вернулась в родные пенаты, которые на некоторое время покидала.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status