Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Разрушить круг Сансары". Автор Leika

Автор Светлая Странница, 06 июля 2022, 11:35:31

« назад - далее »

Светлая Странница

Йера+Круг - повторяющиеся события, круг Сансары.
Турисаз(пп)+Турисаз - разрушаем круг как изнутри, так и снаружи.
Руны ведьм. Разное - разрушаем круг Сансары.
Тейваз+Райдо+Науд - принудительно выйти из замкнутого круга.
Вуньо - мягко и безболезненно.
Иса - остановить повторения.

Данный став поможет выйти из круга Сансары из круга повторяющихся событий.
Ставить на фото, фото в полный рост, став должен полностью лечь на объект.
Ставить на месяц.
Активировать с призывом Богов и всеми 4-мя стихиями.
Дары как привыкли.

Оговор:
"Данный став, своей силой, силой рун и силой Богов поможет разорвать (имя) круг Сансары и выйти из него легко и безболезненно для него за один земной месяц. Да будет так!".

Hiro

Может вопрос глупый, но все же.. когда оговор сделан, свеча установлена и горит, себя куда девать? Просто сидеть рядом с ней и смотреть или что делать? Можно делами какими то заняться?

Ydaha

Цитата: Hiro от 17 июля 2022, 01:50:19
Может вопрос глупый, но все же.. когда оговор сделан, свеча установлена и горит, себя куда девать? Просто сидеть рядом с ней и смотреть или что делать? Можно делами какими то заняться?

можете заниматься своим  делами, есть свечи ставят , которые горят несколько суток, не будете же вы сидеть возле свечи

Nika8

Доброго! Глаз зацепила работа)
Подскажите, в указанный оговор включаем вкраце саму проблемму, описываем от чего имено хотим избавиться?
Временной промежуток повторяющихся событий не имеет значения? Хоть последнее время, хоть всю жизнь?
Сам внешний круг, художественное оформление прорисовывать не нужно? Хотя очень символично.
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Pnomus

Здравствуйте.  Тоже хочу спросить : круг вокруг става нужно рисовать или это оформление? Буду благодарна за ответ

Hiro

Цитата: Pnomus от 23 октября 2022, 16:55:24
Здравствуйте.  Тоже хочу спросить : круг вокруг става нужно рисовать или это оформление? Буду благодарна за ответ
Оформление

Pnomus

Благодарю автора за эту великолепную работу. Очень помогает когда вы погрязли в негативном круговороте и не можете никак выйти из череды неудач. Вроде и чисток миллион сделано, всевозможные наполнения-привлечения, вроде и карма отработана за себя и того парня, и ведется бесконечная работа над собой, от всех вредных привычек избавились, уже даже мясо перестали есть и стали веганом ( тут я конечно утрирую) проработки и т. п. а негатив никак не отпускает - в таком случае очень рекомендую делать этот став. В менее запущенных случаях скорее всего тоже работает. У меня случай очень запущенный. Попался мне этот став на глаза достаточно давно, но как то все от него отвлекало, мешало поставить. То одно, то другое. И тут уже накипело, я целенаправленно нашла этот став и поставила. С призывом Богов, со щедрыми дарами и жгучим желанием выбраться наконец из замкнутого круга.  По идее став должен отработать за один цикл. У меня стоял около 4 месяцев. Дела не сразу, но медленно начали выправляться. Магическая война закончилась. В прогнозах и гаданиях начала слышать фразы" полностью отработана карма", "запрет высших сил на воздействия на вас", " под защитой высших сил"  и т. п.  Нападений от врагов действительно стало в разы меньше, о некоторых узнала что заняты проблемами и болячками (что насылали то и получили) Появилось время на благоприятную магию для себя ( последние годы об этом только мечтала и молила ВС) Восстановила старые документы ( до этого никак не могла сделать из за бюрократических препонов) И на физическом плане стала себя чувствовать намного лучше и желание жить появилось, депрессия ушла. Став абсолютно рабочий +++

Фериде

Цитата: Pnomus от 16 марта 2025, 13:59:45вроде и карма отработана за себя

Благодарю что поделились своим опытом, уважаемая Pnomus. Подскажите, какими ставами вы чистили/отрабатывали карму? Таких работ достаточно, я их видела на форуме, но интересен ваш опыт
Оговор не напишите ?  Припёрло, сил нет :'(
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Pnomus

Цитата: Фериде от 16 марта 2025, 18:12:09
Благодарю что поделились своим опытом, уважаемая Pnomus. Подскажите, какими ставами вы чистили/отрабатывали карму? Таких работ достаточно, я их видела на форуме, но интересен ваш опыт
Оговор не напишите ?  Припёрло, сил нет :'(
Здравствуйте Уважаемая Фериде. Оговор к ставу я не мудрила, взяла этот короткий из описания става, но когда пошла дары относить своими словами просила Богов избавить меня от бесконечного негатива.  Специальные ставы на отработку кармы не ставила, отрабатывала вживую в жизни, ибо являюсь козлом отпущения для рода, причем козлом сделал меня не род, а моя родная бабушка-ведьма, которая с самого рождения скидывала на меня все свои косяки и отработки, а также сливала весь негатив со всей родовой ветки. Что я пережила в жизни лучше не перечислять.  Я не думаю что ставить на себя ставы по отработке кармы так уж необходимо, если вы нормальный адекватный человек, а вот на врагов как раз иногда даже нужно.
С уважением

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста про дары, хочу с призывом к Одину обратиться, что поднести кроме обычного набора, чтоб больше было?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Janus 2faced

Цитата: Pnomus от 17 марта 2025, 03:46:53
...Что я пережила в жизни лучше не перечислять...
Приветствую Ув Pnomus.
Спасибо что поделились своим опытом. Я помню ваши сообщения в других темах.
У меня похожая ситуация. Бабка с теткой, ее дочерью, скидывали всю жизнь все что могли с себя и своих детей. В детстве отец немного защищал от дерма летевшего от них. На себя что-то брал. Из-за их негатива меня другие люди видели как зло вредящее и портили нещадно. Особенно мамаши подруг-друзей. И сами подруги-друзья позже.
Я ничего этого по молодости не понимала. Считала, что это я плохо стараюсь, мало работаю. Вот ничего и не получается как надо. В молодости силы на это ещё были.
Но такая жизнь в постоянной борьбе с чужим негативом на тебя навешанным быстро изматывает. Старит.
Я начала что-то понимать несколько лет назад, когда появился у меня дух-помошник. Появился он через год после смерти тетки. Бабка до этого померла.
Когда помощник привел к рунам несколько лет назад, начала чиститься. Постепенно стали приходить видения что и как со мной делали. С самого раннего детства.
Сколько времени понадобится вычистить такое количество негатива, я даже не знаю. Жизнь уже прожита. Здоровье все потрачено. Удастся ли создать новые возможности, даже не знаю. Чищусь и восстанавливаюсь, чтобы полегче на душе стало. И отношения с людьми стали не такими тяжёлыми для меня.
При всех чистках негатив через какое-то время снова накатывает, даже если немного в другой форме.
Тоже этот став нашла давно, но никак не могла поставить.
Недавно снова на глаза попался. Удалось поставить. Почему-то останавливается через несколько дней. Делаю перерыв на восстановление и ставлю снова. И опять через несколько дней останавливается.
Немного полегче под ним.
Буду дальше с этим ставом работать.
Здесь спрашивали про отработку кармы. Я несколько лет назад ставила став Кантаса Хозяин Кармы. Тяжело давался. Ситуации были по-прежнему тяжёлые, но появлялись силы на то чтобы их пережить. Ставила несколько раз по несколько недель. Став создавал возможность перемены через некоторое время. Но новая ситуация давала только временное облегчение. Вскоре все возвращалось на круги своя.
Я думаю, что такой вот слив негатива от бабок-теток-матерей, если сделан магически, отработкой кармы не снимается. Это в большей степени переклад. Его невозможно отработать. Только как-то счистить.

Pnomus

Цитата: Janus 2faced от 19 марта 2025, 00:19:27
Я думаю, что такой вот слив негатива от бабок-теток-матерей, если сделан магически, отработкой кармы не снимается. Это в большей степени переклад. Его невозможно отработать. Только как-то счистить.
Доброго времени Ув Janus 2faced . Конечно же эта чистка не снимает карму и переложенный негатив приходится чистить отдельно. Эта чистка ПОМОГАЕТ ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА ПРОБЛЕМ. И установка дополнительных ставов до, во время и после работы этого става желательны. Может быть я неправильно выразилась, а может быть вы меня неправильно поняли. Здесь был задан вопрос нужно ли дополнительно устанавливать ставы на отработку кармы в комплексе  с этм ставом . Я ответила Ув. Фериде что считаю что ей не нужно дополнительно ставить такие ставы, а для других все индивидуально и никто не запрещает это делать.  Я часто ставлю не один став, а комплекс, потому что вычистить огромный пласт негатива по одному ставу -это жизни не хватит ( а в нашем  с вами похожих случаях и остатка жизни, потому что тоже начала чистится только во второй половине жизни когда очухалась)  Что касается именно кармических отработок, то у каждого они свои. Есть люди которые никогда не занималиль магией и тем не менее они отрабатывают свою карму проживая в своей жизни негатив. ИМХО. У меня этот став пошел хорошо, работал без сбоев. Но я уже на протяжении 7 лет чищусь всеми возможными способами ежедневно, соответственно больший пласт негатива, в том числе родового, до установки става уже был снят. Что в вашем случае мешает работе става можете понять только вы.

Добавлено: 19 марта 2025, 03:16:00

Цитата: Bitchwolf от 18 марта 2025, 21:12:49
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста про дары, хочу с призывом к Одину обратиться, что поднести кроме обычного набора, чтоб больше было?!

Благодарю за отзывы!
Доброго времени. Смотря что Вы считаете обычным набором. Дары Богам обычно идут от сердца, чем вы хотите порадовать Богов то и дарите. Если не уверены, можно мысленно обратиться и спросить что Боги хотят получить в дар, обычно ответ приходит на интуитивном уровне. Из моей практики хорошо идут ювелирные изделия и красивые изделия из металла. Что мне самой очень нравится и хочется оставить себе - это дарю Богам. Но все индивидуально.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Вчера поставила данный став с обращением и дарами к Богу Одину! Приснился сон, что муж идет впереди со старшим внуком за руку, я иду за ним со вторым внуком (ему год) на руках, сзади идет зять! И вдруг я поворачиваюсь и отдаю малого зятю, но малыш отказывается и не хочет к нему, прям упирается!? Вот интересно это к чему? То ли к тому, что став начал свой путь, то ли я избавиться от груза не могу, толи мальчики снятся к прибыли🤷🏼? Но то, что став заработал это факт!☝️
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status