Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Путь ведьмы", автор Ольга Фокс

Автор Lacrima, 05 июля 2022, 21:55:41

« назад - далее »

Lacrima

Добрый вечер. Очень давно не заходила, т.к не было времени.

Добавлено: 31 августа 2024, 01:07:23

Цитата: Лери от 26 мая 2024, 00:53:19
Здравствуйте

Хочу повторить
Так как прошло достаточно много времени и сравнить с тем, что было

Эта колода не особо мне хорошо понятна.Но все равно попыталась найти ответы сама

Буду благодарна за корректировку расклада.Так как я не слишком понимаю данную колоду
Не моя, к сожалению

Мой расклад
На Райдера Уаэйта

1.Потенциал
10 кубков

Возможно что-то идущее по роду
Всё верно. Вполне неплохие способности, которые передвл род (одна или обе ветки)

2.Развитие на данный момент
Туз мечей

Ну, я бы так конечно не сказала
Не думаю что Туз, это сейчас про меня
Тут скорее наполнение

Туз мечей говорит в данном случае о некотором отступлении, передыхе. Но Вы уже работали в тонком, о чем карта и говорит - например, хорошо проработали ритуалы чисток или защит и т.д.

3.Сильные стороны
Луна

Интуиция, ясновидение
Водная магия, магия луны
Спиритизм

Не совсем. Работа с подсознанием, водой, лунная магия, зеркальная магия.

Слабые
2 мечей

Не решительность, не умение доводить до конца начатое
Не умение находить баланс
(Да, я не слишком решительна в магии)

Это конфликт сознания и подсознания. У вас вроде и ментал неплохой, но сознание тормозит развитие. Плюс по 2 мечей - внутренние конфликты. Проверьте себя ещё на негатив - закрытие дорог, путы и т.д, могут быть проблемы с защитами.

5.Мешаю ли себе сама и как именно?
Башня-8 мечей

Да, сомнениями, не уверенностью
И всем прочем
Сами себе рушите всё, получаете пинка свыше - а всё из-за того, что сбоит рвбота подсознания и сознания. Ещё можете идти неверной дорогой по 8 мечей, за что и получаете по шапке - лезете туда, куда не дорога вам))) Но на негатив, ещё раз повторюсь, лучше проверьтесь, особенно касаемо пут/дорог, а так же потоки проверьте. Где-то блок имеется.

6.Мешает ли кто то?
6 Пент, 10 Пентаклей ПП
Нет
Верно
7.истина которую надо о себе знать
Паж жезлов

Затрудняюсь сказать
В контексте этого пункта
Что я должна о себе знать?
Что нужно развивать таланты итд
Проявлять активность ?

И это не помешало бы. Личный рост, развитие способностей, которые вам передались по роду, получили из прошлых жизней и т.д.
Так же есть некий дух, больше ближе к нечисти, но не вредящие, а помогающей. Проводник, который даёт подсказки, перешёл по линии кровной (больше похоже, что по линии матери)

8.Может ли помочь Род и как?
Влюбленные, 6 мечей

Может
Ну, о чем и речь выше. Род матери помогает, даёт возможность сильнее остальных на таком же уровне развития выходить в тонкое (при гадании, ритуалах и т.д). Так же дали вот этого духа, о котором я писала выше.
9.Могут ли помочь Ведьмы?
Как?

Колесница,5 Пент ПП
Думаю что да
Через испытания
Не сказать, что это прямо испытания. Они ведут вас, направляют, когда у вас уже не хватает сил (случайно попадается нужный обряд, случайно помощь приходит и т.д.). Но так же, расчёт идёт на то, что вы обязаны набраться опыта и как можно сильнее

10.Могут ли помочь духи
Какой?Как?

Звезда ПП,6 жезлов ПП,Королева жезлов
Нет
Я с перевернутыми не работаю картами, поэтому тут либо нет, либо да, но опять же дух из рода матери, бес.
11.Могут ли помочь Боги?
Какой?Как?

Королева Пент ПП,Рыцарь Пент ПП, Смерть

Нет, только хуже будет
Тоже самое. Не могу точно сказать, но думаю, что всё же помощь от духов имеется, это бесы.

12.Совет рода
Солнце

Увеличивать потенциал
Усиливать энергию
Заботится о состоянии энергетики,искать источники пополнения.Найти свой путь
Прояснить что-то, решить, определить для себя.Может совет высветляться?

В принципе согласна.
13.Совет ведьм
3 мечей

Уметь переносить трудности
Смирится с тем что уже прошло
Отпустить прошлое

3 мечей - это умение переболеть, выплакаться и отпустить, не зацикливаясь. По 5 монет и 3 мечей Вы очень что-то не можете отпустить, если я верно поняла. Если так и будете продолжать, то ресурсов вам не хватит, о чем и говорит 3 мечей. Набирайтесь энергии, не даром вам солнце вышло выше.

14.Совет духов
Дьявол

Не поддаваться соблазнам
Держать под контролем свои желания, мысли, чувства
Проявлять осторожность

Не давать манипулировать и усиливать ментал, ментал слабый. Тотальный контроль мыслей и эмоций.
15.Совет Богов
5 кубков

Перейти на новый уровень
Стать более терпеливой, выносливой

Отпустить, оставить что-то.
Добрый вечер. У Вас довольно интересный расклад. Трактовки под вашими ответами.

Добавлено: 31 августа 2024, 01:13:55

Цитата: Yulisha от 25 июля 2024, 15:47:39
Здравствуйте Уважаемые практики. Попробовала этот расклад. Не все могу растрактовать.

1. Мои магические способности - Повешенный - нет способностей?

2. Уровень развития  на моем магическом пути на данный момент -Шут - начальный уровень, грубо говоря Чистый лист.

3. Мои сильные стороны, помогающие на моем пути магического развития - 4 мечей - концентрация, спокойствие, усидчивость.

4. Мои слабые стороны, мешающие на моем пути магического развития - Мир - ?

5+6. Мешаю ли я сама себе на пути  в своем магическом развитии и как именно - туз пентаклей+Сила - нет, не мешаю

7+8. Мешает ли кто-либо извне  моему магическому развитию и как именно - Колесница+Влюбленные - тоже нет???

9.  Истина, которую я должна знать  о себе (что скрыто от меня, неожиданное открытие) - 8 жезлов - я слишком нетерпелива?

10+11. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития мои предки (род) и как - Паж Кубков+Королева Кубков - ???

12+13. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития ведьмы и как именно - Туз жезлов+Паж мечей - ???

14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно (в некоторых случаях ведьме может помочь ее Дух-помощник, а иногда, даже легион Духов, которые у нее имеются, не станут помогать в процессе ее развития) - 3 мечей+Отшельник+7жезлов -???

17+18+19.  Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто (какой именно Бог из того пантеона, с которым «работает» ведьма) и как именно - Дьявол+6мечей+Король пентаклей - ???

20. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне может дать мой Род - Справедливость - все ясно и понятно

21. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут  дать ведьмы - Туз кубков - ???

22. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Духи - 8 пентаклей ???

23. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Боги - 9 пентаклей - быть аккуратнее и предусмотрительнее, верить в то, что делаю?
В вашем раскладе очень хорошо показано, что способности как раз-таки есть, это умение входить в глубокие трансовые  состояния, остановка внутреннего диалога. Да, вы находитесь на новом пути, прокаяивайте ментал, он у вас достаточно сильный. Поддержка со стороны рода есть, дан дух, который у вас перешёл по каналу кровному. Род помогает усиливать эти способности через духа, прокачивать, ведьмы слегка дают защиту. Но с духами и Богами полнейшая беда - проверяйтесь на негатив и наказание от ВС. Есть вредящих дух, который мешает вам в полной мере почувствовать свои способности. А по советам тут всё говорит о чистках и наборе сил и опыта.

Добавлено: 31 августа 2024, 01:23:45

Цитата: Anme от 13 апреля 2023, 13:54:51
Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Расклад показал, что у меня есть потенциал и в целом все то, что я о себе знала - подтвердилось. Хотелось бы только узнать ваше мнение о трактовке одного вопроса. На вопрос: "Готовы ли мне помогать высшие силы на пути моего магического становления?", с колоды буквально вылетели пустой аркан и Смерть. Я для себя это трактовала как положительный ответ. И меня заинтересовало, что на вопрос: "Что мне могут посоветовать ВС?", выпал Дьявол, а это было в совокупности с Магом в самом раскладе. Я в целом подразумевала в обращении именно ТС и правильно ли я поняла, что меня ткнули носом в чёрную магию?
Добрый вечер. Из колоды пустую карту уберите, она не несёт никакой информативности. Далее сам вопрос поставлен некорректно: Высшие силы - это кто, по вашему? Кого Вы имели в виду? Боги, если да, то какие? Иные силы? Ведьмы рождённые (умершие) и не рождённые? А это тоже, на минутку, силы. Сама смерть - это не аркан положительного ответа. И дьявол Вам подтвердил об этом.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Лери

Цитата: Lacrima от 31 августа 2024, 00:44:52
Добрый вечер. Очень давно не заходила, т.к не было времени.

Добавлено: 31 августа 2024, 01:07:23
Добрый вечер. У Вас довольно интересный расклад. Трактовки под вашими ответами.

Добавлено: 31 августа 2024, 01:13:55
В вашем

Здравствуйте

Благодарю за то что помогли с разбором

Ранее я уже делала этот расклад и могу сказать что в процессе, Ваши советы несколько помогли.Я сделала упор на развитие своих способностей, которые вы мне перечислили и действительно открылось больше возможностей.И  даже изменился неким образом, угол восприятия

1.не знаю был ли кто
Единственное могу сказать что прабабка двоюродной сестры моей  матери, была ведьмой.Дар передался и ее дочери.Но она его игнорировала
Использовала редко.Ушла в религию, но и там из нее проскальзывала бесовщина.Не знаю уж на сколько это имеет отношение ко мне и имеет ли
Все же родство не прямое.Вот интересно, может ли это быть с той ветки.Ах да, у бабушки вроде что то такое было ещё.Она мне рассказывала что с ее врагами происходили несчастья.И что цыганка ей сказала что она может лечить
Но она этим не пользовалась, так как сама сильно болела

ЦитироватьРод матери помогает, даёт возможность сильнее остальных на таком же уровне развития выходить в тонкое (при гадании, ритуалах и т.д). Так же дали вот этого духа, о котором я писала выше

Самое интересное что по рунам выходило так же.Трактовал один из мастеров с этого форума.И там так же вышло что какой-то женский дух по роду идущий помогает, даёт подсказки, подключается во время гаданий..даже не знаю кто это может быть..

13,14
Да верно
Это моя слабая сторона
И людишки часто попадаются которые пытаются использовать мои слабости, получить контроль.Работаю над этим, что бы это устранять.Надеюсь что что-то получится..

Прошлое действительно трудно отпускать.Часто зацикливаюсь на нем, мне трудно прощать обиды
Трудно отпускать груз прошлого
И вообще все очень близко принимаю к сердцу.Пытаюсь с этим бороться, но делать это трудно

А вот Вы написали "работа с подсознанием" что это значит?
Шаманские практики? Какие направления я могу рассматривать, в этом ключе

И ещё у меня вопрос
Тоже подозревала что то типа закрытия идущего по Роду
Виноват ли в этом дух которого Вы описали и может ли он помочь это убрать? И как я могу узнать, кто это?
Потому что во многих расклад на магию,этот дух есть

Ещё раз благодарю за прошлый расклад.После того как несколько раз его обдумала, как в поток вошла и этот расклад, стал открываться глубже
Я увидела что он отыгрывается
И способности стали проявляться ярче и приходить нужная информация

Lacrima

Цитата: Лери от 31 августа 2024, 14:46:49

Здравствуйте

Благодарю за то что помогли с разбором

Ранее я уже делала этот расклад и могу сказать что в процессе, Ваши советы несколько помогли.Я сделала упор на развитие своих способностей, которые вы мне перечислили и действительно открылось больше возможностей.И  даже изменился неким образом, угол восприятия

1.не знаю был ли кто
Единственное могу сказать что прабабка двоюродной сестры моей  матери, была ведьмой.Дар передался и ее дочери.Но она его игнорировала
Использовала редко.Ушла в религию, но и там из нее проскальзывала бесовщина.Не знаю уж на сколько это имеет отношение ко мне и имеет ли
Все же родство не прямое.Вот интересно, может ли это быть с той ветки.Ах да, у бабушки вроде что то такое было ещё.Она мне рассказывала что с ее врагами происходили несчастья.И что цыганка ей сказала что она может лечить
Но она этим не пользовалась, так как сама сильно болела

Самое интересное что по рунам выходило так же.Трактовал один из мастеров с этого форума.И там так же вышло что какой-то женский дух по роду идущий помогает, даёт подсказки, подключается во время гаданий..даже не знаю кто это может быть..

13,14
Да верно
Это моя слабая сторона
И людишки часто попадаются которые пытаются использовать мои слабости, получить контроль.Работаю над этим, что бы это устранять.Надеюсь что что-то получится..

Прошлое действительно трудно отпускать.Часто зацикливаюсь на нем, мне трудно прощать обиды
Трудно отпускать груз прошлого
И вообще все очень близко принимаю к сердцу.Пытаюсь с этим бороться, но делать это трудно

А вот Вы написали "работа с подсознанием" что это значит?
Шаманские практики? Какие направления я могу рассматривать, в этом ключе

И ещё у меня вопрос
Тоже подозревала что то типа закрытия идущего по Роду
Виноват ли в этом дух которого Вы описали и может ли он помочь это убрать? И как я могу узнать, кто это?
Потому что во многих расклад на магию,этот дух есть

Ещё раз благодарю за прошлый расклад.После того как несколько раз его обдумала, как в поток вошла и этот расклад, стал открываться глубже
Я увидела что он отыгрывается
И способности стали проявляться ярче и приходить нужная информация

Добрый вечер. С чего Вы взяли, что у вас закрытие по роду идёт? Есть вредящие духи в роду, есть помогающие. Везде есть свой баланс. Смотря что это за дух и его происхождение - отсюда надо плясать. Чёткого совета не дам, поскольку нет понимания, откуда он взялся.
Далее. Это может быть не закрытие, а простой банальный крадник стоять - например, жизненные силы и здоровье, отсюда и ощущение, что не получается, закрыты дороги. Если брать конкретно этот расклад, то закрытие путей (путы) - явно не родовое, а наложенное. Может вредящие духи давать такой эффект, может враги постарались. Нужно смотреть и разбираться.
По поводу работы с подсознанием - прежде чем начать работать, надо посмотреть программы подсознания, откуда они идут (род, карма, наработанные в этой жизни, насланные и т.д), затем глянуть в целом как происходит работа подсознания и сознания, на что влияют, а потом уже выбирать методы работы. Для кого-то это - медитации, для кого-то проработка прошлого, у некоторых это через нахождение внутреннего "я". Методы разные, лучше искать по таро свой метод, иначе можно расшатать то, что уже и так шатко. Тут я не смогу посоветовать, нужно найти точечно метод и действовать согласно ему (это ровно как и с таблетками - чтобы вылечиться, нужно хорошо собрать анамнез болезни, а потом уже выбирать метод лечения и подходящие лекарства).

Posslezavtra

1. Мой магический потенциал
Башня
Закрыт? Как будто что-то было (или могло бы быть), но разрушено.  Либо еще два варианта: 1) его нет; 2) несет разрушительную энергию

2. Уровень развития  на моем магическом пути на данный момент.
9 пентаклей
Вывожу на личной силе? Звучит сомнительно, но не понимаю, как по-другому трактовать. Для меня 9п больше как «сам по себе» обычно. На 99% уверена, что догадка не совсем верна (если не сказать, совсем не верна), прошу помочь.

3. Мои сильные стороны, помогающие на моем пути магического развития.
Дама чаш
Возможно, эмоции, чувства? Либо связь с кем-то по женской линии рода.

4. Мои слабые стороны, мешающие на моем пути магического развития.
6 пентаклей
«Раздавать себя»? Тратить свой ресурс не туда, куда нужно? Так сказать, добровольный слив энергии

5+6. Мешаю ли я сама себе на пути  в своем магическом развитии и как именно.
3 жезлов, 7 чаш
Уход от реальности, самообман, отказ видеть то, что происходит в действительности. Возможно, излишняя пассивность в действиях, обусловленная мыслями вроде «само получится/само придет/ если судьба то будет». Из разряда: верить в чудо, ничего для него не делая.

7+8. Мешает ли кто-либо извне  моему магическому развитию и как именно.
3 монет, 7 мечей
Возможно, если и да, то не намеренно. Либо это делается незаметно для меня, как исподтишка, возможно, прикрываясь благими намерениями. «Я, конечно, помогаю, но у меня свои цели, с твоими не связанные»

9.  Истина, которую я должна знать  о себе (что скрыто от меня, неожиданное открытие).
3 чаш
Не знаю. Максимум, что могу предположить - что есть какая-то поддержка рядом, которой не замечаю, судя по тому, что карта «компанейская».

10+11. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития мои предки (род) и как
5 чаш, 10 чаш
Я полагаю, что да, и что род неоднократно предпринимал попытки как-то помочь, но не был услышан. (Ну 5 чаш у меня исключительно с опустившим руки человеком ассоциируется. То есть когда уже устал пытаться и просто принимаешь ситуацию как она есть. Потеря мотивации. А по 10 чаш как благосклонность со стороны рода, возможно даже желание поддержать и направить)

12+13. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития ведьмы и как именно.
Паж мечей, колесница
Полагаю, что нет?  Или «дорасти, для начала». Придерживаюсь мнения (по крайней мере, в этом раскладе такая трактовка кажется мне уместной), что пажи - в первую очередь, ученики (имею в виду, человек, который встал на собственный путь развития. Без привязки к возрасту/статусу и тд) и паж мечей это прямо такой раздражающий своими глупостью, максимализмом (все и сразу или ничего и никогда) и нетерпимостью ученик.

14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно.
Туз чаш, 9 мечей перевернутая, 2 мечей
Да могут, кто - не понимаю (есть предположение из разряда покойник, но сильно сомневаюсь. Все таки, включив логику - если бы это было, я бы это уже заметила), как именно - «да никак?» :D. Разве 2 мечей не о закрытии возможностей? Или туз чаш не выражает согласия?

17+18+19.  Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто и как именно.
Король пентаклей, 2 пентаклей, Правосудие
Я полагаю что да, кто - тоже не понимаю (вообще сложно с пониманием трактовок на «кто» :D), как - метод кнута и пряника? Ну как бы, как еще правосудие трактуется-то... или «ты нам то, а мы тебе это» по аналогии с изображенными весами. Либо, возможно, могут помочь прийти к нужному, просто «подсветив» на что нужно обратить внимание - дальше дело уже за «исполнителем».

20. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне может дать мой Род.
9 чаш
«Расслабься»?)
Для меня 9 чаш это «та зачем оно тебе надо, смотри сколько всего вокруг интересного у тебя уже есть, нашла на что время тратить». Карта лени и наслаждения. (Опять-таки, ДЛЯ МЕНЯ, Я ее так воспринимаю и на истинности своих трактовок не настаиваю. Все-таки, обычно просматриваю более житейские вопросы, нежели этот расклад, и наработок для подобных вопросов у меня попросту нет. Потому здесь и выставляю, в надежде, что кто-то более знающий подскажет и поправит :) )

21. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут  дать ведьмы.
Король чаш
Не знаю 😅

22. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Духи.
Звезда
Возможно, больше заняться изучением, теоретической частью практики, или попытаться привнести что-то свое, включить полет фантазии, или и то и то (звезда же как творчество? Но в то же время в моей колоде (хоть и уэйт, но изображения арканов несколько отличаются) она изображается как астроном, глядящий (читай-изучающий) на звезды)

23. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Боги.
6 жезлов
Действовать «напролом»? «Упал-поднялся-пошел дальше»?

Заранее благодарю, если кто-то подскажет и поправит🙏 :)

Lacrima

Цитата: Posslezavtra от 01 сентября 2024, 16:51:56
Башня
Закрыт? Как будто что-то было (или могло бы быть), но разрушено.  Либо еще два варианта: 1) его нет; 2) несет разрушительную энергию

9 пентаклей
Вывожу на личной силе? Звучит сомнительно, но не понимаю, как по-другому трактовать. Для меня 9п больше как «сам по себе» обычно. На 99% уверена, что догадка не совсем верна (если не сказать, совсем не верна), прошу помочь.

Дама чаш
Возможно, эмоции, чувства? Либо связь с кем-то по женской линии рода.

6 пентаклей
«Раздавать себя»? Тратить свой ресурс не туда, куда нужно? Так сказать, добровольный слив энергии

3 жезлов, 7 чаш
Уход от реальности, самообман, отказ видеть то, что происходит в действительности. Возможно, излишняя пассивность в действиях, обусловленная мыслями вроде «само получится/само придет/ если судьба то будет». Из разряда: верить в чудо, ничего для него не делая.

3 монет, 7 мечей
Возможно, если и да, то не намеренно. Либо это делается незаметно для меня, как исподтишка, возможно, прикрываясь благими намерениями. «Я, конечно, помогаю, но у меня свои цели, с твоими не связанные»

9.  Истина, которую я должна знать  о себе (что скрыто от меня, неожиданное открытие).
3 чаш
Не знаю. Максимум, что могу предположить - что есть какая-то поддержка рядом, которой не замечаю, судя по тому, что карта «компанейская».

10+11. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития мои предки (род) и как
5 чаш, 10 чаш
Я полагаю, что да, и что род неоднократно предпринимал попытки как-то помочь, но не был услышан. (Ну 5 чаш у меня исключительно с опустившим руки человеком ассоциируется. То есть когда уже устал пытаться и просто принимаешь ситуацию как она есть. Потеря мотивации. А по 10 чаш как благосклонность со стороны рода, возможно даже желание поддержать и направить)

12+13. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития ведьмы и как именно.
Паж мечей, колесница
Полагаю, что нет?  Или «дорасти, для начала». Придерживаюсь мнения (по крайней мере, в этом раскладе такая трактовка кажется мне уместной), что пажи - в первую очередь, ученики (имею в виду, человек, который встал на собственный путь развития. Без привязки к возрасту/статусу и тд) и паж мечей это прямо такой раздражающий своими глупостью, максимализмом (все и сразу или ничего и никогда) и нетерпимостью ученик.

14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно.
Туз чаш, 9 мечей перевернутая, 2 мечей
Да могут, кто - не понимаю (есть предположение из разряда покойник, но сильно сомневаюсь. Все таки, включив логику - если бы это было, я бы это уже заметила), как именно - «да никак?» :D. Разве 2 мечей не о закрытии возможностей? Или туз чаш не выражает согласия?

17+18+19.  Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто и как именно.
Король пентаклей, 2 пентаклей, Правосудие
Я полагаю что да, кто - тоже не понимаю (вообще сложно с пониманием трактовок на «кто» :D), как - метод кнута и пряника? Ну как бы, как еще правосудие трактуется-то... или «ты нам то, а мы тебе это» по аналогии с изображенными весами. Либо, возможно, могут помочь прийти к нужному, просто «подсветив» на что нужно обратить внимание - дальше дело уже за «исполнителем».

20. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне может дать мой Род.
9 чаш
«Расслабься»?)
Для меня 9 чаш это «та зачем оно тебе надо, смотри сколько всего вокруг интересного у тебя уже есть, нашла на что время тратить». Карта лени и наслаждения. (Опять-таки, ДЛЯ МЕНЯ, Я ее так воспринимаю и на истинности своих трактовок не настаиваю. Все-таки, обычно просматриваю более житейские вопросы, нежели этот расклад, и наработок для подобных вопросов у меня попросту нет. Потому здесь и выставляю, в надежде, что кто-то более знающий подскажет и поправит :) )

21. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут  дать ведьмы.
Король чаш
Не знаю 😅

22. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Духи.
Звезда
Возможно, больше заняться изучением, теоретической частью практики, или попытаться привнести что-то свое, включить полет фантазии, или и то и то (звезда же как творчество? Но в то же время в моей колоде (хоть и уэйт, но изображения арканов несколько отличаются) она изображается как астроном, глядящий (читай-изучающий) на звезды)

23. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Боги.
6 жезлов
Действовать «напролом»? «Упал-поднялся-пошел дальше»?

Заранее благодарю, если кто-то подскажет и поправит🙏 :)
Добрый день. Ваш магический потенциал перекрыт, перекрытие это идёт как-то связанное с негативом + наказанием от ведьм+предков. Давали ли Вы какие-то обещания, обращались ли, приносили ли дары? Может пытались отсечь ветку какую-либо рода? Вам надо сделать диагностику, ибо есть негатив, который идёт по каналу с кем-то (а оттуда и дух вредящий, который тоже перекрывает способности) + наказание (это могут быть ВС, род, ведьмы - нужно искать от кого и за что). Уровень развития вполне норм, Вы больше не практик сейчас, а теоретик, собираете и накапливаете знания. Хотя иногда Вас из-за порыва творческого или из-за неверного восприятия периодически уносит не туда. Сильные стороны - ясно чувствование, яснослышание, вы неплохой медиум, у вас хорошо развиты от природы как горизонтальные, так и вертикальные потоки. Но слабое место все-таки вредящий канал + горизонтальные потоки надо подкачать. В окружении есть как и вредящие, так и помогающие духи, больше к природным духам относящиеся (похоже на водных). Род помогать не будет, пока Вы не наладите с ними контакт. По духам - помогающие все-таки водные, но тут есть нюанс - для помощи нужно выйти на обряд подношения к главному духу (опять же, через диагностику, по вашим картам их несколько; либо вам передана связь по роду/карме с работой с водяными духами и нужно выходить к водяному с подношениями, либо искать и смотреть, что за духи и откуда взялась связь, как с ними наладить контакт). С ведьмами развивать связи пока лучше повремените, они вам больше вредят, чем помогают, поэтому совет не рассматривайте. Единственное, что они вам указывают - развитие своих способностей - таро, ощущения, сны, способности сами. А вот к Богам не совсем поняла, но больше похоже на подношение сделать. Но это не наработка канала, ибо он уже есть.

сведмина

Lacrima
Цитата: сведмина от 29 июня 2023, 20:14:40Добрый вечер, уважаемые практики! Сделала себе расклад "Путь ведьмы" на таро Уэйта. Подскажите, пожалуйста, правильно растолковала или нет. 1. (маг.потенциал, данный при рождении)- Король Мечей-да, есть.
2.(уровень развития на моем маг.пути на данный момент)- 3 Кубков- есть, и учусь с удовольствием.
3. ( мои сильные стороны, помогающие на моем пути маг.развития)-Паж Жезлов- Готовность к учению, знания даются.
4. (мои слабые стороны, мешающие на моем маг.пути)- Башня- разрушаю свою жизнь, или тяга к темным практикам, а они для меня не желательны.
5+6. (мешаю ли я себе на пути маг.развития и как именно)- Мир+ Повешенный- не мешаю, обретение своего места, но в застое, должна чем-то пожертвовать.
7+8. (мешает ли кто-то извне моему маг.развитию и как именно)-Рыцарь Мечей+6 Жезлов- да, кто-то мешает из-за конфликта, но я справлюсь.
9. (истина, которую я должна знать о себе, что скрыто от меня) -Рыцарь Жезлов- жажда риска, гнев не дает сосредоточиться, желание всего и сразу.
10+11. (могут ли мне помочь на моем маг.пути предки, род и как именно)- Король Кубков+ 2 Жезлов- какой-то далекий предок наблюдает, но не вмешивается, возможно я нарушаю какие-то обязательства.
12+13. (могут ли мне помочь на моем маг.пути ведьмы и как именно)-Император+ Шут- да, открыты и готовы, мне нужно не поддаваться иллюзиям.
14+15+16. (могут ли мне помочь на моем пути маг.развития Духи, кто и как именно) -4 Жезлов, 8 Пентаклей+Суд- да, открыты для меня, нужно много практиковать, родовая магия.
17+18+19. (могут ли мне помочь на моем маг.пути Боги, кто и как именно-) -Туз Мечей+ 4 Кубки+ Умеренность- нет, так как еще сама не определилась, не наработана связь.
20. (совет, для моего маг.развития от моего Рода)- 9 Кубков- работай и будет удовлетворение.
21. (совет, для моего маг.развития от Ведьм)- 5 Пентаклей-не жадничать в благодарности или учить теорию, иначе все в пустую.
22. (совет, для моего маг.развития от Духов) - Паж Кубков- нарабатывать связь с родовыми духами.
23. (совет, для моего маг.развития от Богов) -10 Пентаклей- дары, и еще много раз дары.

Уважаемая Lakrima, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемая Lacrima! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада, в Таро я пока что новичок. Буду очень благодарна+++

1. Мой магический потенциал (исключительно наличие или отсутствие колдовского потенциала, данного  нам при рождении).

Отшельник

Потенциал есть?

Король чаш

Хороший уровень

Звезда

Связь с ВС

Башня пп

Возможно косяки, откаты?

Луна, Верховный жрец

Мешаю ложными убеждениями и отголосками религиозности

Король монет, туз жезлов

Мешает мужчина, а как непонятно. Видимо тот с которым отношения, его энергетика

Туз монет

Что в магии для меня скрыто множество возможностей личностного роста и улучшения благополучия

Туз чаш, 10 мечей

Могут

Сила, рыцарь мечей

Могут

14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно (в некоторых случаях ведьме может помочь ее Дух-помощник, а иногда, даже легион Духов, которые у нее имеются, не станут помогать в процессе ее развития).

2 жезлов, повешенный пп, 8 мечей

Сомнительно, какие-то несостыковки с духами, нет контакта

17+18+19.  Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто (какой именно Бог из того пантеона, с которым «работает» ведьма) и как именно.

Туз мечей, король булав, королева монет

Могут, очень хорошо. Из богов, к Богу Творцу из авраамических религий и к Одину из скандинавского пантеона обращалась. Со всеми положительный контакт. Кто есть королева монет? Контакт из женских божеств был с Фрейей, опять же положительный. Возможно это она?

8 монет

Быть терпеливой, обдумывать действия

9 чаш пп

Опять же быть терпеливой, предостережение от вредных привычек и излишеств

Шут

Не относиться ко всему настолько серьёзно

Правосудие

Быть предусмотрительной, справедливой и быть готовой отвечать за свои действия

Всегда благодарю+++
С уважением

Добавлено: 08 сентября 2024, 20:14:27

Цитата: православная ведьма от 08 сентября 2024, 19:13:10
Здравствуйте, уважаемая Lacrima! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада, в Таро я пока что новичок. Буду очень благодарна+++

1. Мой магический потенциал (исключительно наличие или отсутствие колдовского потенциала, данного  нам при рождении).

Отшельник

Потенциал есть

Король чаш

Хороший уровень

Звезда

Связь с ВС

Башня пп

Возможно косяки, откаты?

Луна, Верховный жрец

Король монет, туз жезлов

Туз монет

Что в магии для меня скрыто множество возможностей личностного роста и улучшения благополучия

Туз чаш, 10 мечей

Могут

Сила, рыцарь мечей

Могут

14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно (в некоторых случаях ведьме может помочь ее Дух-помощник, а иногда, даже легион Духов, которые у нее имеются, не станут помогать в процессе ее развития).

17+18+19.  Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто (какой именно Бог из того пантеона, с которым «работает» ведьма) и как именно.

Могут, очень хорошо. Из богов, к Богу Творцу из авраамических религий и к Одину из скандинавского пантеона обращалась. Со всеми положительный контакт. Кто есть королева монет? Контакт из женских божеств был с Фрейей, опять же положительный. Возможно это она?

8 монет

9 чаш пп

Шут

Правосудие

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Ivettadan1

Здравствуйте, уважаемые практики.
Впервые делаю подобный расклад, но путаница началась уже с самого начала, очень прошу помочь с трактовкой

1.Мой магический потенциал (уточню, что в данном пункте НЕ подразумевается попытка определения направления  и вида магических способностей, а исключительно наличие или отсутствие колдовского потенциала, данного  нам при рождении).
9 пентаклей-могу предположить что потенциал есть, так как карта олицетворяет достижение успеха.

3 жезлов - тут относительно уровня не понимаю как трактовать, но собственно я выбрала правильную цель и сил для ее достижения мне хватит

6 кубков- мой перфекционизм и умение сделать лучше, чем есть, чем было, чем у других

Король мечей- власть, интеллект, объективность и острый ум, а также на готовность защищать себя и свои интересы.

2 жезлов + туз мечей- честно не совсем могу понять. Вроде как не мешаю. И карты показывают что у меня огромный потенциал, сила воли и энергичность. Может относительно к обучению я отношусь не со всей серьезностью?

Рыцарь пентаклей +дьявол
Здесь я так понимаю кто-то манипулирует,  но кто, не понимаю

Туз жезлов-  я готова  к свершениям(практикам?), обладаю лидерскими качествами и авторитетом

7 мечей+10 пентаклей-похоже могут, но в случае с 7 мечей сложно трактовать

6 мечей+2 мечей-скорее всего нет

9 жезлов+10 мечей+императрица-тут простите,  вообще не понимаю

Луна+4жезлов+отшельник-вообще не понимаю

3 пентаклей-не отказываться от сторонней помощи,  не зацикливаться исключительно на масштабных делах

7 пентаклей-нужно набраться терпения

Король кубков-всегда можно обратиться за помощью

7 кубков- есть шанс положительного решения, если сохранять трезвый взгляд на вещи и обдумывать прежде чем принимать решения

Заранее благодарю+++
С уважением

Lacrima

Цитата: Ivettadan1 от 23 сентября 2024, 20:04:37
Здравствуйте, уважаемые практики.
Впервые делаю подобный расклад, но путаница началась уже с самого начала, очень прошу помочь с трактовкой

1.Мой магический потенциал (уточню, что в данном пункте НЕ подразумевается попытка определения направления  и вида магических способностей, а исключительно наличие или отсутствие колдовского потенциала, данного  нам при рождении).
9 пентаклей-могу предположить что потенциал есть, так как карта олицетворяет достижение успеха.

3 жезлов - тут относительно уровня не понимаю как трактовать, но собственно я выбрала правильную цель и сил для ее достижения мне хватит

6 кубков- мой перфекционизм и умение сделать лучше, чем есть, чем было, чем у других

Король мечей- власть, интеллект, объективность и острый ум, а также на готовность защищать себя и свои интересы.

2 жезлов + туз мечей- честно не совсем могу понять. Вроде как не мешаю. И карты показывают что у меня огромный потенциал, сила воли и энергичность. Может относительно к обучению я отношусь не со всей серьезностью?

Рыцарь пентаклей +дьявол
Здесь я так понимаю кто-то манипулирует,  но кто, не понимаю

Туз жезлов-  я готова  к свершениям(практикам?), обладаю лидерскими качествами и авторитетом

7 мечей+10 пентаклей-похоже могут, но в случае с 7 мечей сложно трактовать

6 мечей+2 мечей-скорее всего нет

9 жезлов+10 мечей+императрица-тут простите,  вообще не понимаю

Луна+4жезлов+отшельник-вообще не понимаю

3 пентаклей-не отказываться от сторонней помощи,  не зацикливаться исключительно на масштабных делах

7 пентаклей-нужно набраться терпения

Король кубков-всегда можно обратиться за помощью

7 кубков- есть шанс положительного решения, если сохранять трезвый взгляд на вещи и обдумывать прежде чем принимать решения

Заранее благодарю+++
С уважением
Добрый вечер. Потенциал есть, выделенных жизненных ресурсов от рождения очень даже хватает (вообще достаточно мощный ресурс дан), чтобы выходить на сложные обряды. На данный момент прокачиваете свои колдовские навыки и силы, но есть "но" - есть родовой мертвый дух, который тянет силы и энергию а так же морочит голову, действуя во вре вамд. Из-за этого своей сильной стороной полностью воспользоваться не можете - хотя способность дана отменная - техники перепросмотра прошлого, регрессология, просмотр прошлых жизней (причем последнее при должном опыте и тренировок будет играть вам в большой плюс - это собирание опыта, знаний из прошлых жизней и т.д., очень глубокая возможность дана). Род помощи не окажет, как и писала выше, из-за вредящего мертвого духа (скорее всего перекрывает потоки сильно), но вам надо с ним что-то решать и открывать свои каналы, тогда от рода будет не то что бы помощь, а большое подсказки из тонкого на уровне обрядов/гаданий. С Ведьмами тоже помощи не ждите, не пришло время обращений к ним и помощи от них (не достигли еще нужного уровня развития). С Богами так же - подумайте, нет ли у вас невыполненных обещаний, долгов перед ними (на всякий случай).

Добавлено: 05 октября 2024, 23:17:41

Цитата: православная ведьма от 08 сентября 2024, 19:13:10

Отшельник

Потенциал есть?

Король чаш

Хороший уровень

Звезда

Связь с ВС

Башня пп

Возможно косяки, откаты?

Луна, Верховный жрец

Король монет, туз жезлов

Туз монет

Туз чаш, 10 мечей

Могут

Сила, рыцарь мечей

Могут

8 монет

9 чаш пп

Шут

Правосудие

Всегда благодарю+++
С уважением

Добавлено: 08 сентября 2024, 20:14:27

Добрый вечер. Потенциал изначально колдовской есть, это больше как опыт из прошлых жизней, на данный момент по картам вы не новичок, не знаю, может в другой области работали, но по картам сейчас вы - человек с опытом в магии. Сильная сторона - да, по Звезде соглашусь, что наработанный канал с ВС, но по Башне имеется какой-то негатив/наказание, что это все перекрывает. Вы либо раскрест прошли, либо в ХЭ сильно ударились (а вам, к примеру, этот эгрегор по тем или иным причинам не подходит). Возвращаясь к духам и что помогает, по некоторым картам все же предположу, что способности еще передались кем-то вместе с духом помогающим в качестве бонуса. Предки помогают, вот они как раз и пристроили к вам родового духа из мира мертвых + сами духи помощь оказывают, духи эти из мира мертвых, дают защиту и закрывают вас. Вам нужно и с теми, и с теми налаживать контакт + начать работать. С Ведьмами (смотря какая колода) - если Уайт, то помогают, защищают, если хватает опыта/знаний/силы - то по совету еще и обряд подношения сделать. А вот с Богами у вас косяк - отсюда и башня на слабом месте вышла - нарушен баланс, какие-то правила. Тут только вы сможете разобрать, за что получили наказание (но по башне это не просто пинок, а прямо конкретный удар кувалдой по голове)

Добавлено: 05 октября 2024, 23:33:30

Цитата: сведмина от 29 июня 2023, 20:14:40
Добрый вечер, уважаемые практики! Сделала себе расклад "Путь ведьмы" на таро Уэйта. Подскажите, пожалуйста, правильно растолковала или нет. 1. (маг.потенциал, данный при рождении)- Король Мечей-да, есть.
2.(уровень развития на моем маг.пути на данный момент)- 3 Кубков- есть, и учусь с удовольствием.
3. ( мои сильные стороны, помогающие на моем пути маг.развития)-Паж Жезлов- Готовность к учению, знания даются.
4. (мои слабые стороны, мешающие на моем маг.пути)- Башня- разрушаю свою жизнь, или тяга к темным практикам, а они для меня не желательны.
5+6. (мешаю ли я себе на пути маг.развития и как именно)- Мир+ Повешенный- не мешаю, обретение своего места, но в застое, должна чем-то пожертвовать.
7+8. (мешает ли кто-то извне моему маг.развитию и как именно)-Рыцарь Мечей+6 Жезлов- да, кто-то мешает из-за конфликта, но я справлюсь.
9. (истина, которую я должна знать о себе, что скрыто от меня) -Рыцарь Жезлов- жажда риска, гнев не дает сосредоточиться, желание всего и сразу.
10+11. (могут ли мне помочь на моем маг.пути предки, род и как именно)- Король Кубков+ 2 Жезлов- какой-то далекий предок наблюдает, но не вмешивается, возможно я нарушаю какие-то обязательства.
12+13. (могут ли мне помочь на моем маг.пути ведьмы и как именно)-Император+ Шут- да, открыты и готовы, мне нужно не поддаваться иллюзиям.
14+15+16. (могут ли мне помочь на моем пути маг.развития Духи, кто и как именно) -4 Жезлов, 8 Пентаклей+Суд- да, открыты для меня, нужно много практиковать, родовая магия.
17+18+19. (могут ли мне помочь на моем маг.пути Боги, кто и как именно-) -Туз Мечей+ 4 Кубки+ Умеренность- нет, так как еще сама не определилась, не наработана связь.
20. (совет, для моего маг.развития от моего Рода)- 9 Кубков- работай и будет удовлетворение.
21. (совет, для моего маг.развития от Ведьм)- 5 Пентаклей-не жадничать в благодарности или учить теорию, иначе все в пустую.
22. (совет, для моего маг.развития от Духов) - Паж Кубков- нарабатывать связь с родовыми духами.
23. (совет, для моего маг.развития от Богов) -10 Пентаклей- дары, и еще много раз дары.
Добрый вечер. Изначально колдовской потенциал по Королю мечей перекрыт - перекрыт Богами, не могу сказать из-за чего, может род косякнул, а вы отгребли за всех, может сами в прошлых жизнях очень сильно нарушили баланс, за что в этой жизни наказали. Это не отобранные способности, а именно перекрытие (ресурс есть, но под замком). Нужно смотреть причины (какая история послужила) и можно ли избавиться от этого. Сейчас - вы можете гадать, можете какие-нибудь суперлегкие обряды проводить, но это идет НЕ за счет ваших сил/ресурсов, а за счет ресурсов, которые дает род и родовые духи. На более сложные обряды сил не хватит, к сожалению. В вашем окружении минимум один мертвый, который помогает + родовой дух, который так помогает. Вот они и дают колдовские ресурсы небольшие, поэтому совет от духов и рода один - развивать связь с ними и потоки усиливать. Ведьмы могут помочь, они могут помочь Вам открыть ресурс и дороги, но есть "но" - при условии, что как бы тяжело и невыносимо не было, вы пройдете все испытания на прочность достойно и сами не откажитесь от такого пути (даже глубоко где-нибудь в мыслях мимолетно один раз). А с Богами - тут не дары, а отработка идет в совете. Скорее всего это и будет условием открытия.
Как пример расскажу опыт своей знакомой. Была подобная ситуация у одной знакомой - она очень навертела в прошлых жизнях, в этой родилась с закрытием способностей. Все думали, что негатив - чистилась до дыр сама и у практиков, но ничего толком не улучшалось. Оказалось, что получила наказание от Богов за опыт в прошлой жизни (разрушила несколько семей и помимо этого еще много разного натворила). В итоге - лет 5 по-моему дама помогала дому малютки, отдавала половину ЗП. Но потом все решилось - и способности вернула, и семью обрела крепкую, и в фин плане все изменилось. Вот и отработала  долг.

Лисохвост

Добрый день! Очень сильный расклад вышел, прошу помощи в трактовке.
Очень краткая предыстория: 10 лет примерно назад практиковала, затем перестала, были крайне сложные отношения с ХЭ, буквально ничего не шло. Сейчас отошла наконец-то от этого и возвращаюсь к практикам. Но в голове мало определенности.
Расклад получился не с первого раза. Первый раз брала колоду девиантной луны (моя основная рабочая колода) - в итоге пропустила одну карту из расклада (первый раз в жизни так произошло), и выпала пустая карта под конец, переделала на классике РУ, и вот что вышло.
Я не знаю, стоило ли его переделывать, если нет, и стоит ориентироваться на первый вариант (без 9 карты), то могу приложить его.

6 кубков. Имеется, по роду.

Паж кубков. Маленький еще. Начинающий, воодушевленный неофит.

9 мечей. Я не знаю, как характеризовать ее в сильной позиции? Мои страхи и повышенная тревожность помешают мне наломать дров и не сунуться куда не надо?

4 кубков. Гаснет задор, интерес, возникает равнодушие, апатия, которые меня и тормозят в итоге.

10 мечей, 2 кубков. Судя по всему только и делаю, что мешаю. В частности, считаю важным чужое мнение по каждому вопросу, которым задаюсь. Возможно - избегаю какого-то выгодного для меня партнерства.

Король мечей, Отшельник. Кому-то да, очень не хотелось бы, чтобы я этим занималась. Кто-то властный. Сложно сказать, кто именно. Идей нет, практиков в окружении тоже.

Туз жезлов. Во мне есть потенциал, который я могу реализовать, только я его упорно игнорирую, судя по остальным картам.

Справедливость, 5 кубков. Либо да, помогут найти действительно справедливый и стоящий выход из кризиса, либо наоборот, приведут к нему. Сложно истолковать.

Дурак, Паж Жезлов. Да, видят во мне хорошего ученика, если я отрину условности и буду открыта происходящему.

14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно
Иерофант, 5 мечей, рыцарь жезлов. Движение есть, но с большими трудностями, и при условии, что игра будет сугубо по правилам.

7 жезлов, 3 кубков, Суд. Помогут, если буду бороться с собой, побеждать свои слабости и страхи. Они позитивно ко мне настроены, и могут сулить переход на новый уровень. Почему-то по 7 жезлов мне видится северный пантеон, качества, которые по душе именно им.

5 пентаклей. Не искать выгоды? Тяжелая для трактовки карта в виде совета. Может быть, перестать жалеть себя и посмотреть на ситуацию шире?

Колесница, прямо-таки побуждают к действию. Вперед, двигаться, развиваться.

7 мечей. Подстрекают к тому, что необходимо действовать хитростью, юлить, или наоборот предостерегают от этого?

Пустая карта. У них нет совета, я должна решать самостоятельно.
Хочу сказать, что в предыдущем неудачном раскладе, пустая карта тоже выпала в блоке с Богами. Значит ли это, что к ним мне лучше не обращаться?

Добавлено: 09 октября 2024, 19:03:38

Цитата: Лисохвост от 09 октября 2024, 18:13:055+6. Мешаю ли я сама себе на пути  в своем магическом развитии и как именно.
10 мечей, 2 кубков. Судя по всему только и делаю, что мешаю. В частности, считаю важным чужое мнение по каждому вопросу, которым задаюсь. Возможно - избегаю какого-то выгодного для меня партнерства.
Дополню, подумалось: по двойке кубков может указывать на мои постоянные метания и невозможность определиться, как вариант. Эмоционально много нравится, много привлекает, ухватиться ни за что не получается.
Цитата: Лисохвост от 09 октября 2024, 18:13:05Пустая карта. У них нет совета, я должна решать самостоятельно.
Почитала ваши трактовки, ув. Lacrima и решила убрать карту. Достала новую с тем же вопросом.
8 жезлов. Совет Богов - действовать, двигаться, не оставаться в стазисе.

Oly

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой

Мой магический потенциал.
10 кубков - имеется

9 мечей - сомнение, метание не очень хорошо отражается думаю, что вообще маленький

Сила- моя личная сила духа

3 кубка - ожидание результата, а потом разочарование от неисполненного и гаснет задор

Рыцарь мечей + 3 меча - да мешаю, мешают мои эмоции, гнев

королева жезлов + мир - нет не мешает

Король кубков - убрать эмоции, развивать внутреннею силу

Умеренность + туз кубков мой Род не хочет вмешиваться, дает мне шанс проявить себя.

5 кубков + королева мечей - могут, но нужен опыт

император + туз жезлов + паж жезлов - могут, но не понимаю в каком направлении

Солнце + 10 пентаклей + 7 жезлов - могут, но опять какой не понятно

Смерть - думаю не хотят давать совета, будут наблюдать из вне

Король мечей - стремиться искать подходы к новым методам

Паж мечей - препятствие испытаний

10 жезлов - может быть горький опыт

С уважением

Янова

Доброго дня!
Уважаемая Lacrima, Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. Мой магический потенциал - Повешенный и Жрица. -  Точно есть потенциал. Похоже, что в Северной традиции (если идти от того, что Один провисел 9 суток на дереве). Ох уж эти тайные знания и оккультные практики))

2. Уровень развития  на моем магическом пути на данный момент. - Королева мечей. Затрудняюсь трактовать. Уровень  - "Ведьма". Я бы сказала -  средненький уровень.

3. Мои сильные стороны, помогающие на моем пути магического развития. - 8 мечей -  (Средненький уровень) с ограниченными возможностями. Интересно, кто ограничил? Ну или это способности блокировать  вся и все (и прежде всего - себя). Ну или, по другой версии - защищать именно блокировкой воздействия)

4. Мои слабые стороны, мешающие на моем пути магического развития. - солнце. - Результаты слабые, энергии мало. (ну или я затрудняюсь в трактовке)...

5+6. Мешаю ли я сама себе на пути  в своем магическом развитии и как именно. - паж мечей и 10 мечей - Еще как! Я столько раз останавливала обучение (меня возвращали - а я опять). Просто разрывает в разные стороны.

7+8. Мешает ли кто-либо извне  моему магическому развитию и как именно. - влюбленные и 7 мечей
Вот тут затрудняюсь ответить. Скорее всего кажущаяся многовариантность (но вариантов то и нет).

9.  Истина, которую я должна знать  о себе (что скрыто от меня, неожиданное открытие). 2 мечей -
Ибо и выбора у меня нет. Или раньше я выбирала неверно (в своих практиках).

10+11. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития мои предки (род) и как - король пентаклей и 10 кубков
Да; Королева пентаклей (затрудняюсь ответить) точно надеюсь не род немо-матери (они меня со света сжить хотели).  Предки помогут (10 кубков).

12+13. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития ведьмы и как именно.- 8 жезлов и императрица - 100 % магическими пинками. Компаний бы для практики хорошо бы было найти.

14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно (в некоторых случаях ведьме может помочь ее Дух-помощник, а иногда, даже легион Духов, - королева кубков 7 пентаклей - звезда - 5 пентаклей. - Я накосячила (100%) и должна осознать, что натворила (ну или расплатиться).

17+18+19.  Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто (какой именно Бог из того пантеона, с которым «работает» ведьма) и как именно. - 4 пентаклей смерть 7 мечей - скупость на дары... (моя). Тем не менее, помочь мне будут готовы.

20. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне может дать мой Род. -  Король жезлов - обратиться к роды отца (но чистить там надо - оооой!).

21. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут  дать ведьмы. - колесница - Продолжать творимое безобразие (найти компанию).

22. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Духи. - перевернутые 6 пентаклей и 3 кубков - затрудняюсь ответить, какое-то обманчивое впечатление. Лучше делать самой без обращения к ним.

23. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Боги. - король кубков - вот тут точно затрудняюсь ответить. Самостоятельно работать из-за несерьезного отношения к магии? Ну или наоборот использовать больше эмоций (как запал).

С Уважением,
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Ivettadan1

Здравствуйте уважаемая Lacrima! Огромная благодарность за детальную расшифровку. возмрдно Вы сталкивались с подобными ситуациями и знаете  способ избавится от этого духа? Чего уже только не делала: различные чистки, ставы, отливки и т.п, а результата всё нет. Заранее благодарю.
С уважением,++++
Цитата: Lacrima от 05 октября 2024, 23:00:25
Добрый вечер. Потенциал есть, выделенных жизненных ресурсов от рождения очень даже хватает (вообще достаточно мощный ресурс дан), чтобы выходить на сложные обряды. На данный момент прокачиваете свои колдовские навыки и силы, но есть "но" - есть родовой мертвый дух, который тянет силы и энергию а так же морочит голову, действуя во вре вамд. Из-за этого своей сильной стороной полностью воспользоваться не можете - хотя способность дана отменная - техники перепросмотра прошлого, регрессология, просмотр прошлых жизней (причем последнее при должном опыте и тренировок будет играть вам в большой плюс - это собирание опыта, знаний из прошлых жизней и т.д., очень глубокая возможность дана). Род помощи не окажет, как и писала выше, из-за вредящего мертвого духа (скорее всего перекрывает потоки сильно), но вам надо с ним что-то решать и открывать свои каналы, тогда от рода будет не то что бы помощь, а большое подсказки из тонкого на уровне обрядов/гаданий. С Ведьмами тоже помощи не ждите, не пришло время обращений к ним и помощи от них (не достигли еще нужного уровня развития). С Богами так же - подумайте, нет ли у вас невыполненных обещаний, долгов перед ними (на всякий случай).

Kisanochka0712

Добрый вечер! Я абсолютный и полный новичок, но очень хочу понять можно ли мне вообще лезть во все это даже если хочу помочь только себе и близким. С трактовкой беда, не судите строго, расклад первый в моей жизни:
1. Солнце. Нужно полагать, что потенциал есть?
2. Четверка камней.  Подготовительная группа детского сада?
3. Маг. Даже вариантов нет как трактовать.
4.Туз жезлов. Эмоции?
5+6 Колесница+7 Мечей. Сомнения? Желание все побыстрее?
7+8 9 Жезлов+5 Мечей. Не понимаю как расценивать.
9 3 Кубков.  Не понимаю, переполнение...
10+11 7 Кубков ПП+2 Жезлов ПП. От Рода точно ничего нет.
12+13 4 Жезлов+Верховная Жрица. Да, могут
14+15+16 Повешенный+10 Кубков+9 Кубков. Да, но кто и как не понимаю.
17+18+19 9 Камней+Туз Кубков+Туз Мечей. Да, но кто и как не понимаю.
20 3 Жезлов. Не понимаю.
21 Император. Не останавливаться в развитии.
22 10 Камней. Развиваться
23 Универсум. Не понимаю.

alu

Интересно, как понимать 10 пент в потенциале  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status