Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Путь ведьмы", автор Ольга Фокс

Автор Lacrima, 05 июля 2022, 21:55:41

« назад - далее »

ChernayaKoshka

Здравствуйте, Ув. Практики
Расклад показался очень интересным, но сложным в трактовке, некоторые моменты совсем уж непонятны.
1. Мой магический потенциал:
Паж Кубков - Потенциал есть, но маленький запас энергии. Готовность к обучению и исследованию путем творческого подхода. Медленное, но верное обучение.

2. Уровень развития на моем магическом пути на данный момент.
6 Жезлов - Уровень развития небольшой, но устойчивый.

3. Мои сильные стороны:
7 Мечей - Изобретательность. Способность находить нестандартные решения. Личность неординарная, способная на хитрость.

4. Мои слабые стороны:
9 Кубков - Показная радость или удовлетворенность в кругу людей, а внутри сомнения, страхи;
2-я трактовка - человек считает себя особенным, избранным.
Слабые стороны я смотрела по теневому значению карты, не знаю верно ли это.

5+6. Мешаю ли я сама себе и как именно:
пп Король Пентаклей + Справедливость - Да. Нехватка контроля. Безответсвенные поступки, неверные решения.

7+8. Мешает ли кто-либо извне и как именно:
6 Мечей + Повешенный - Мешают, нужна жертвенность или (??)
В целом, я бы читала как "Стремление к переменам через жертвенность", но как трактовать в данном случае не пойму.

9.  Истина, которую я должна знать о себе:
9 Мечей - Период эмоционального кризиса. Самокопание. Сосредоточенность на негативе.
Из +: Глубокое самопознание. Трансформация через страх и боль.

10+11. Могут ли мне помочь на пути развития мои предки (род) и как:
2 Мечей + Туз Пентаклей - Может быть, если смогу преодолеть внутренние барьеры. Необходимы активные действия.

12+13. Могут ли мне помочь на пути моего развития ведьмы и как:
3 Пентаклей + Рыцарь Мечей - Да, могут помочь. Необходимо прислушиваться, но соблюдать баланс, чтобы избежать недопонимания.

14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто и как:
2 Жезлов + 3 Мечей + Колесница - Неизвестно. Движение вперед через себя.
Вообще не поняла как трактовать.

17+18+19.  Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто и как:
3 Кубков + Маг + Император - Помогут, но кто и как не понимаю.

20. Совет Рода:
Туз Кубков - Род советует открываться новому. Учиться. Развивать эмпатию. Не бояться.

21. Совет Ведьм:
Смерть - Момент трансформации, переломный момент. Необходимо развивать духовное, избавиться от старых привычек.

22. Совет Духов:
Суд - Подготовиться к испытаниям, действовать не только в своих интересах.

23. Совет Богов:
Дьявол - Не бояться. Пересмотреть взгляд на жизнь (или же вид маг. практики).

Колода Уэйта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status