Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический Став "ЯСНОВИДЕНИЕ" Автор Magic Cat

Автор Magic Cat, 05 июля 2022, 12:20:40

« назад - далее »

Magic Cat

Рунический став изначально планировался под колоду "Магическая Кошка" которая предназначалась строго для диагностики негатива. А как все мы прекрасно знаем, что через любую колоду с помощью которой мы вмешиваемся в ауру человека, есть большой риск перехватить эту "грязь" на себя, а потом чиститься весьма энергозатратно, долго, после чистить колоду - это все ненужная трата времени и сил. Вот тогда-то и зародился этот прекрасный став.
Рунический став "Ясновидение" здорово себя показал не только в колоде но и на обычном носители такой как: лист бумаги, фото, кожа. Лично я тестировала его на себе, когда у меня были магические войны с вражинами и они частенько мне перекрывали "видения"... Наносила я на лоб между бровей, оговаривала, чтобы все блоки вышибало,закрытие выжигало. Став так же оговаривался как защита от последующих атак. Активировать 4 стихиями: огонь,вода, земля(соль), воздух(аромапалочки).

В ставе заложены руны:
Перт-как само подсознание человека, хранитель всего, что скрытно;
Кано(высвечивает ту информацию, которая необходима);
Лагуз, Эваз-поток информации, которая поступает прямиком в сознание человека (Ансуз) и сохраняется там ( то есть Вы не просто получили знак, предупреждения,картинку,видение но так же Вы поняли, что Вам хотели показать);
Тейваз, Хагалаз, Квеорта-выжигает все блоки,закрытия, препятствия к получение нужной Вам информации;
Альгиз(1)-защищает от мусора, который может приходить с потоком, перекрывает все то, что может давать искажение;
Альгиз(2)-защита от перетяга негатива, который может прийти с получением этой информации к примеру работа с колодой... а так же улучшает связь с родом или теми силами с какими Вы привыкли работать;
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status