Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Подарок" Автор: Mordvin (Алексей Мордовский)

Автор Светлая Странница, 30 июня 2022, 18:01:47

« назад - далее »

Светлая Странница

Делал став по заказу клиентки, которая жаловалась на скупость и жадность своего мужа. Став помог в проблеме, побудил мужчину к щедрости: подарил ей бриллиантовое кольцо и дорогой автомобиль. А ещё - отдых на двоих на фешенебельном курорте! Клиентка в восторге, а я счастлив, что помог справиться с её проблемой!

Агриппа1105

Цитата: Светлая Странница от 30 июня 2022, 18:01:47
Делал став по заказу клиентки, которая жаловалась на скупость и жадность своего мужа. Став помог в проблеме, побудил мужчину к щедрости: подарил ей бриллиантовое кольцо и дорогой автомобиль. А ещё - отдых на двоих на фешенебельном курорте! Клиентка в восторге, а я счастлив, что помог справиться с её проблемой!

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по рунно разбирать .?

Светлая Странница

Цитата: Агриппа1105 от 03 августа 2022, 13:40:32

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по рунно разбирать .?

А как Вы собственно сделали бы это?

ptica_pevchaya

Здравствуйте! А можно ли выложить став без фона? Тяжело разобрать чёрный став на тёмном фоне.....

paladin

Цитата: ptica_pevchaya от 05 августа 2022, 19:04:42Здравствуйте! А можно ли выложить став без фона? Тяжело разобрать чёрный став на тёмном фоне.....
Добрый день нажмите на картинку она увеличиться и там всё понятно будет.

Zanabag

ДН! А на чьё фото ставить став, если мы хотим подарок от мч?
Великое счастье- спокойствие души.

Zelenoglazka1

Цитата: Zanabag от 11 сентября 2022, 00:16:21
ДН! А на чьё фото ставить став, если мы хотим подарок от мч?

На мужчину и ставить

Акцентия

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а можно нанести на себя с оговором «от ухажеров» а не от конкретного мужчины подарок?)

Eva Dark

Нарисовала на огурчике жадного друга, который постоянно кормит обещаниями, что подарит что-то и не дарит. Когда активировала бумажку с огурчиком и ставом огнём , то она загорелась. Пришлось её дожечь и пепел выкинуть в форточку. Сработает ли став? Не шибанёт ли меня обратной? На друге защиты стояли очень слабенькие и другие действия ложились. Обычно я активирую огнем (провожу над свечой) и убираю бумажку, а сжигаю уже после получения результата.
С уважением!

Klio22

Цитата: Eva Dark от 07 августа 2023, 06:14:57
Нарисовала на огурчике жадного друга, который постоянно кормит обещаниями, что подарит что-то и не дарит. Когда активировала бумажку с огурчиком и ставом огнём , то она загорелась. Пришлось её дожечь и пепел выкинуть в форточку. Сработает ли став? Не шибанёт ли меня обратной? На друге защиты стояли очень слабенькие и другие действия ложились. Обычно я активирую огнем (провожу над свечой) и убираю бумажку, а сжигаю уже после получения результата.
Ну, вы же не порчу лепите, чтобы вас прямо «шибануло»))
Переделать, по всем правилам и осторожнее с огнем. Часто, так бывает когда либо защита стоит, либо воля сильна - продиагностируйте, нужно снимать или волю ломать. Можно дав в одном, есть много работ на форуме
Не жалею, не зову, не плачу...

Eva Dark

Цитата: Klio22 от 30 сентября 2023, 23:31:01
Ну, вы же не порчу лепите, чтобы вас прямо «шибануло»))
Переделать, по всем правилам и осторожнее с огнем. Часто, так бывает когда либо защита стоит, либо воля сильна - продиагностируйте, нужно снимать или волю ломать. Можно дав в одном, есть много работ на форуме

Став подействовал. Конечно не так как хотелось, но всё же небольшой презент от кролика перепал. А я зря паниковала. Видимо нужно сначала снимать защиты, чтобы став легче лёг.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status