Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Kora35

Цитата: Vinany от 11 июня 2011, 18:12:01
Приворот с остудой на прочих дам:

Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан

вашей кровью на фото МЧ

Подскажите, пожалуйста, а использование этой РФ также предполагает обращение к Хель и прикапывание на кладбище? Меня как-то пугает свою кровь на кладбище закапывать.
И еще такой момент интересует. У меня есть салфетка со спермой МЧ. Если на нее нанести эту РФ, как вы считаете, не будет ли большего эффекта? И можно ли использовать менструальную кровь?

Медея-Медея

Цитата: Vinany от 31 июля 2011, 21:08:17
Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера - 9 ночей (на утро 10-го дня - сжечь). От магического негатива (возможного приворота или самоприворота).

Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз - 12 ночей (на утро 13-го дня - сжечь). "Перезагрузка сознания".
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, в данных формулах сожжение является  деактивацией? Правильно ли я понимаю, что нанеся, например, "Перезагрузку сознания", формулу надо активировать привычным для себя способом, а на утро 13-го дня деактивировать сожжением? 

Sezen

Цитата: Kora35 от 05 ноября 2014, 22:09:18
Подскажите, пожалуйста, а использование этой РФ также предполагает обращение к Хель и прикапывание на кладбище? Меня как-то пугает свою кровь на кладбище закапывать.
И еще такой момент интересует. У меня есть салфетка со спермой МЧ. Если на нее нанести эту РФ, как вы считаете, не будет ли большего эффекта? И можно ли использовать менструальную кровь?
Прикапывать не надо. Вместо фото можете использовать салфетку. Можно менструальной кровью.
Медея-Медея, все правильно. Сожжение-деактивация.

°•★HoneY★•°

Цитата: Vinany от 31 мая 2011, 20:57:31Сексуальная пустота пары, "холодная постель".

Беркано-Эар-Беркано
Эар-----Уруз-----Эар
Беркано-Эар-Беркано

Делала "Холодную постель" на пару. Бывшая вражина жаловалась подружке нашей общей,что секса больше месяца не было. Как советовали. Наносила на фото между парой. Фото в конверт и сыпала в конверт земли из под засохшего цветка.

Алиса Санникова

на мужчину:
Гар---Эар---Гар
Эар-Ингваз-Эар
Гар---Эар---Гар
может повторюсь,но скажите,по какому принципу работает палиндром-хочет но неможет,или просто нехочет?..
И для супругов лучше применить холодную постель? Нужно чтоб мужчинка не реагировал на супругу и других женщин(хотел секса в целом но не мог)),вследствии-реакция только на любовницу   
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Тьер

Уважаемая Vinany, огромнейшая Вам благодарность за Ваши работы!
Год назад у меня, практически полного профана, получилось развалить пару чуть меньше, чем за два месяца! Жаль, что проследить развитие ситуации в подробностях не удалось, но - итог очевиден! Жаль еще, что ничего не записывала.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Deliya

Скажите, а у кого-то холодная постель бинарила в виде охлаждения к кролю?

Кель

Подскажите, правильно ли я понимаю, что если я хочу воспользваться одной из формул с первой страницы, то для работы на кладбище мне нужно будет:
1)дары хозяевам
2)помин(откуп) покойнику
3)дары Хель
?

На кладбище и с Хель пока не работала.
Возможно ли вычеркнуть Хель из списка?
И в каком порядке следует проводить призыв Хель и обращение к покойнику? Сначала здороваемся с покойником, извиняемся, что потревожили, затем обращение к Хель, ритуал, помин, дары Хель?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Тьер

Цитата: Кель от 05 июля 2015, 12:21:41
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если я хочу воспользваться одной из формул с первой страницы, то для работы на кладбище мне нужно будет:
1)дары хозяевам
2)помин(откуп) покойнику
3)дары Хель
?

На кладбище и с Хель пока не работала.
Возможно ли вычеркнуть Хель из списка?
И в каком порядке следует проводить призыв Хель и обращение к покойнику? Сначала здороваемся с покойником, извиняемся, что потревожили, затем обращение к Хель, ритуал, помин, дары Хель?

Если уже работать по полной программе, то, думаю, правильно было бы сперва обратиться к Хель, попросить помощи, оставить дары. После (или в ходе ритуала) нанести руны, оговорить. А потом уже кладбище - посмотрите тему о работе с кладбищем, там подробно все. В двух словах - Хозяина с Хозяйкой поприветствовать надо, а после - поблагодарить. Покойнику оставить помин (вы же его тревожите). А до того сходить на кладбище просто так, поздороваться, посмотреть примут ли...
Либо делать без кладбища и прикапывать в корнях сухого дерева - если выбрать место правильно, то там же и ритуал провести с обращением к Хель
Либо третий вариант - я так делала в степной местности, довольно далеко от кладбища. К ВС не обращалась, ритуалы не делала. Фото с формулой закопала в обычный вазон и оговорила (при закапывании), что "как чахнет-сохнет этот цветок, так будет чахнуть-сохнуть ваша семья, пока все отношения не иссохнут, как цветок умирает, так умирают и все ваши хорошие чувства, остается лишь тлен" (текст примерный - больше года прошло, но смысл, думаю, ясен). Цветок не поливала, стоял в душной палатке, засох недели за две. Потом мы переезжали, с собой тащить возможности не было - выкинула в яму, в которой мусор сжигали и закапывать должны были. Про себя сказала что-то вроде "был цветок - стал прах, была семья - расыпалась и не воскреснет". У меня сработало в лучшем виде. ИМХО иногда нужно просто доверять собственной интуиции, даже на свой собственный страх и риск.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Кель

Благодарю!
Насчёт правил работы на кладбище - читаю,изучаю.
Я просто думала, что призыв Хель вместе с начертанием рун тоже делается на кладбище и завершается прикапыванием. С этим мой вопрос и свзяан.
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

VR

Уважаемая Vinany,спасибо большое за став, очень быстро сработал на пару,но только после этого мне самой не захотелось этого МЧ.

Марфа

Пыльная накидка-2:

Иса---Пертро---Иса
Пертро-Йор-Пертро
Иса---Пертро---Иса

Йор выступает в данной формуле как символ Мидгарда - человек живёт сегодня в этом мире. Пертро-Иса отправляют из реальности в "тень". Дважды пыльная: человек не только неприметен, но ещё и сам начинает уходить в "параллельный мир".
[/quote]
Девушки. подскажите ПЛИС ЙОР в данном случае это Ur?Yr?или Ior???

SYGIL

Даную формулу от Уважаемой Vinany, лучше наносить на каждого из пары или на пару целиком?

Развод пары:

Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status