Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

gore

Цитата: tata.10827 от 26 мая 2014, 23:41:57Ей поставьте Опущенное Чмо

На ней стоит и ЧМО и Опущенное ЧМО и даже Пыльное ЧМО. Эффекта нет. Защиты ломаю просто регулярно, как на работу.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Queen

Цитата: Vinany от 31 мая 2011, 20:57:31Сексуальная пустота пары, "холодная постель".

Беркано-Эар-Беркано
Эар-----Уруз-----Эар
Беркано-Эар-Беркано
а можно ли фото заморозить в воде,положить в морозилку?

imas

ув. Vinanny! Или практитки. Подскажите,пожалуйста. Делала рассорку и импотенцию на мужчину. На вопрос у рун подействовали ли формулы-выпало Отал(пер), Кеназ(пер) и Феху(пер). Это значит, что не сработало и все пошло наоборот? На большее сближение и потенцию?

cih1014

Цитата: imas от 30 мая 2014, 13:18:37
ув. Vinanny! Или практитки. Подскажите,пожалуйста. Делала рассорку и импотенцию на мужчину. На вопрос у рун подействовали ли формулы-выпало Отал(пер), Кеназ(пер) и Феху(пер). Это значит, что не сработало и все пошло наоборот? На большее сближение и потенцию?
если еще актуально, задайте вопрос в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html
но мне (я не силен в рунической мантике) видится, что все сработало.

siena

Беркано-Эар-Беркано
Эар-----Уруз-----Эар
Беркано-Эар-Беркано

Можно ли прикопать фото не на кладбище, а в лесу под деревом и оставить дары Хель? Я просто там люблю ритуалы проводить. А пару я хочу развести насовсем >:(, но без порчи, так как Кролик мне еще нужен.

Annabell

Цитата: siena от 11 июня 2014, 23:53:16
Можно ли прикопать фото не на кладбище, а в лесу под деревом и оставить дары Хель? Я просто там люблю ритуалы проводить. А пару я хочу развести насовсем >:(, но без порчи, так как Кролик мне еще нужен.
Можно
Цитата: Vinany от 17 сентября 2012, 20:19:40
Можно под сухое дерево, можно на кладбище ( в этом случае - стандартные для Хозяев и покойника). К Хель обращаются при ооочень сильной необходимости. Но необходимость бывает разная

White Cherry

Цитата: Vinany от 24 января 2013, 20:34:38
Вторая - Манназ-Вуньо, третья - Дагаз-Йера. Точно также - палиндромами-"бубликами".
Уаажаемая Vinany, а палиндромы располагать вокруг определенных чакр, как в случае Перт-уруз и т.д? Или просто вокруг фото?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Annabell

Цитата: White Cherry от 26 июня 2014, 00:27:06
Уаажаемая Vinany, а палиндромы располагать вокруг определенных чакр, как в случае Перт-уруз и т.д? Или просто вокруг фото?
Почакрово https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.msg374045.html#msg374045

White Cherry

Цитата: Annabell от 26 июня 2014, 07:14:40
Почакрово https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.msg374045.html#msg374045
Спасибо. еще глупый вопрос, не нашла: прокол только в первом палиндроме или в каждом (по чакрам)?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Annabell

Цитата: White Cherry от 27 июня 2014, 21:36:41
Спасибо. еще глупый вопрос, не нашла: прокол только в первом палиндроме или в каждом (по чакрам)?
В каждом, на разных фото

Тойота

Цитата: Vinany от 31 июля 2011, 21:08:17Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера - 9 ночей (на утро 10-го дня - сжечь). От магического негатива (возможного приворота или самоприворота).

Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз - 12 ночей (на утро 13-го дня - сжечь). "Перезагрузка сознания".
Уважаемая Vinamy, чистка от приворота не счистит мои работы,если оговорить,что уничтожает все магические воздействия с целью вызвать любовные и сексуальные чувства ( или просто  уничтожает все привороты,привязки), полученные  (имя) из любого источника ,не затрагивая мои  магические воздействия и воздействия моих союзников на (имя). Как правильно будет? Подскажите,пожалуйста,не хочется  испортить все,что уже работать начало.  Соперница постоянно магичит на моего бывшего мч. Заранее благодарю
Последним смеется тот, кто выжил!

katechkaaa

Цитата: Vinany от 01 октября 2011, 20:09:43Ингваз-Уруз-Беркано-Альгиз-Гебо-Отал вашей кровью на этой футболке (хорошо бы, он про неё не вспоминал  )
А если мужчина женат? Не пойдет ли действие на семью, так как руна Одал все таки больше руна семьи? Или стоит просто четко оговорить ,что Одал выводит отношения на новый уровень и делает их очень значимыми для мужчины?

Цитата: Vinany от 01 октября 2011, 20:09:43Ингваз-Уруз-Беркано-Альгиз-Гебо-Отал вашей кровью на этой футболке (хорошо бы, он про неё не вспоминал  )
И как оговаривать каждую руну?

Ингус- сексуальное влечение, желание, запал

Уруз- реализация в роли самого главного мужчины в моей жизни, значимость его персоны в наших отношениях

Беркано- влечение ко мне как к женщине и желание быть со мной

Альгиз- стремления сохранить наши отношения

Гебо- наше партнерство

Одал- переход отношений на новы

Цитата: Vinany от 19 марта 2013, 19:41:12Для постоянного лучше всего - Тейваз пер. в окружении 2 зерк. Турисаз. Пол значения не имеет."Злоба бессильная".

Турсы оба зеркальные? Т.е. оба смотрят влево?

Мамка74

Цитата: Vinany от 01 октября 2011, 17:45:51
Гебо-Иса-Эйваз-Хагалаз-Наутиз-Уруз-Дагаз - исчерпавшие себя отношения. Реализуется через скандалы и ссоры. Наносить на общее фото.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, эту формулу наносить в строчку? На голову паре или в область сердца? Как правильно активировать, чтобы сработало как можно сильнее?
Заранее благодарна за ответ.

curieuse

Цитата: Мамка74 от 09 октября 2014, 16:50:22
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, эту формулу наносить в строчку? На голову паре или в область сердца? Как правильно активировать, чтобы сработало как можно сильнее?
Заранее благодарна за ответ.

А как Вы предлагаете наносить формулу, кроме как не в строчку? Можете попробовать нанести между ними вертикально, и каждому на тушку также вертикалньо (я иногда так делаю с некоторыми формулами). Или дублировать по трем чакрам горизонтально. Как чуйка говорит, ну или диагностика  ;)

Прежде всего - это ослабление как фигурантов дела, так и, собственно, защиты их отношений. Активируйте так, как лучше всего работает у Вас: хоть огнем, хоть через возжигание, хоть еще как - тут нет универсального совета.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

December

Небольшая виса к "Холодной постели".
"Без любви,без силы, без страсти,
в вашей постели лишь ругань и напасти,
Одночество, лёд отношений, беда
вместе с вами отныне и навсегда!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status