Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Queen

извините за глупый вопрос, а руна Йор это какая? Йер?

Рыжый Хвост

Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Маленькая Дрянь

воспользовалась для разрушения отношений парочки Холодной постелью, отворотом Развод пары и на девушку порчу на фригидность. дополнительно на нее оморочку на людскую нелюбовь (недолго, 2-3 дня почитала), и Поминки от ув. Orobas'а. итог: пара разошлась ровно через месяц, расстались в то же число, что и начали встречаться. через 2 недели после начала воздействия стали заметны признаки охлаждения между ними, через 3 мч уже рассказывал, что чувства прошли, еще через пару дней продолжил жаловаться, что глупо сделал, начав эти отношения, что девушка в постели бревно и тд. про проблемы в постели особенно порадовало, раньше не было возможности узнать эффект Холодной постели из первых рук. ну и развести парочку за месяц - мой личный рекорд, обычно больше времени и сил уходило. хотя в этой ситуации воздействие было только первые 1,5 недели. потом просто смотрела, ничего не делая.
огромная благодарность автору за наработки
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Азигран

Уважаемая Vivany, можно ли временно сделать став на импотенцию своему мч? Он уехал далеко на работу и надолго. Как можно примерно оговорить?

Madonna_v

Уважаемая Vivany!
Посоветуйте пожалуйста. Есть одна очень активная дама, которая проходу кролику не дает. Просто преследует его.  С одной стороны это тешит его самолюбие, с другой его его злит и раздражает, как бы мне даму притормозить и посильнее, так я сделала очень много, но по диагностике у нее энергетика очень сильная.
Какие ей каналы отсечь, чтобы по макушке пристукнуть?
Помогите плиииз!

Черника

Vinany, подскажите.. перед приворотом с остудой возможно ли нанести для ослабления:

Цитата: Vinany от 28 января 2013, 19:19:39

2. Шаг второй - ослабление. На втором экземпляре того же фото (одна распечатка) - Уруз в кресте из 4 зеркальных Беркано. В конверт. Листок чистой бумаги сверху.

Если нет, посоветуйте, пожалуйста,  что-нибудь другое..

Кролик почищенный, с защитой, пропускающей мои воздействия, но трудный.. Без ослабления вряд ли ляжет. Если диагностика говорит, что все ок, то " на деле" либо никак, либо слабо.. Упирается.

Laurka

ув. практики скажите пожалуйста можно ли Приворот с остудой на прочих дам сделать на нижнее белье мч-ка?

Midnightbloom

Уважаемая Vinany,

А есть ли у Вас формула, на снижение качества спермы кролов? Чтоб мертвая стала.

Была бы очень благодарна за такую.

С уважением..
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

eliks83

подскажите где можно посмотреть рис."холодная постель"?

norma

Дамы и господа и автор ветки форума! Есть возможность рунически (формулы на просто внушение мыслей не действуют)  заставить человека ощущать свою никчемность и бессмысленность существования  вплоть до желания суицида? Есть у кого соображения?
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

auenna

Цитата: norma от 12 марта 2014, 11:10:58
Дамы и господа и автор ветки форума! Есть возможность рунически (формулы на просто внушение мыслей не действуют)  заставить человека ощущать свою никчемность и бессмысленность существования  вплоть до желания суицида? Есть у кого соображения?
По-моему, в этой теме есть "Пыльная накидка-2". Отличный палиндром!!

Лера

Цитата: Madonna_v от 26 февраля 2014, 22:07:03так я сделала очень много, но по диагностике у нее энергетика очень сильная.
вы защиту-то снимали? а то если много чего сделали, а толку нет - вопрос...либо руны не подходят для этого случая, либо защита...снимите защиту+один в поле не воин, от всех источников питания отсечь, а уж потом отворот например от вашего мужчины или перенаправить ее прыть к другому мч.

Queen

Vinany

Цитата: Laurka от 08 марта 2014, 13:29:47
ув. практики скажите пожалуйста можно ли Приворот с остудой на прочих дам сделать на нижнее белье мч-ка?

Целенаправленно на то место, которое остужаете... Интересная идея. Я бы даже посоветовала что-то вроде вольта с этим бельём изобразить. Будет сильно, но узконаправленно - лишь на физическое влечение.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Леди

Здравствуйте, ув. рунологи

Посоветуйте пожалуйста. Вначале работы налепила слишком много формул и одновременно делала отворот от крольчихи и привороты,вызовы к себе. Ничего не срабатывало.

Теперь взялась конкретно за крольчиху. Сделала ей чистку, потом ослабление. Потом пошагово :

23.03. на нее провокация агрессии и ссор (Соул-Альгиз-Райдо-Иса-Дагаз-Иса)
25.03 на бесплодие  (4 Иса с Беркана)
26.03 Чмо назойливая муха
27.03 на истерики
при этом на каждое фото над головой пер.Альгиз и пер.Тейваз,снять защиту и ослабление.
Перед и после каждой формулы делала диагностику,если руна прямая значит прошло воздействие.И спрашивала как ляжет,если перевернутая руна выходила,то не наносила формулу.

И вот вопросы, простите заранее,если снова нетерпелива,может не стоит каждый день по формуле делать? Просто я думаю эти формулы в одном направлении и может можно так, каждый день по одной или все же выдерживать какое то время?

Сегодня хочу сделать на нее формулу на невозможность зачатия с нортумбрийской системой рун и сегодня же холодную постель на них, а с завтрашнего дня чередовать на нее порчи и на их совместное фото, и сомневаюсь, хотела бы выслушать ваш вердикт...

И еще вопрос, старые формулы, от которых не было воздействия сжечь или же обводить по новому?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status