Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Queen

извините за глупый вопрос, а руна Йор это какая? Йер?

Рыжый Хвост

Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Маленькая Дрянь

воспользовалась для разрушения отношений парочки Холодной постелью, отворотом Развод пары и на девушку порчу на фригидность. дополнительно на нее оморочку на людскую нелюбовь (недолго, 2-3 дня почитала), и Поминки от ув. Orobas'а. итог: пара разошлась ровно через месяц, расстались в то же число, что и начали встречаться. через 2 недели после начала воздействия стали заметны признаки охлаждения между ними, через 3 мч уже рассказывал, что чувства прошли, еще через пару дней продолжил жаловаться, что глупо сделал, начав эти отношения, что девушка в постели бревно и тд. про проблемы в постели особенно порадовало, раньше не было возможности узнать эффект Холодной постели из первых рук. ну и развести парочку за месяц - мой личный рекорд, обычно больше времени и сил уходило. хотя в этой ситуации воздействие было только первые 1,5 недели. потом просто смотрела, ничего не делая.
огромная благодарность автору за наработки

Азигран

Уважаемая Vivany, можно ли временно сделать став на импотенцию своему мч? Он уехал далеко на работу и надолго. Как можно примерно оговорить?

Madonna_v

Уважаемая Vivany!
Посоветуйте пожалуйста. Есть одна очень активная дама, которая проходу кролику не дает. Просто преследует его.  С одной стороны это тешит его самолюбие, с другой его его злит и раздражает, как бы мне даму притормозить и посильнее, так я сделала очень много, но по диагностике у нее энергетика очень сильная.
Какие ей каналы отсечь, чтобы по макушке пристукнуть?
Помогите плиииз!

Черника

Vinany, подскажите.. перед приворотом с остудой возможно ли нанести для ослабления:

Цитата: Vinany от 28 января 2013, 19:19:39

2. Шаг второй - ослабление. На втором экземпляре того же фото (одна распечатка) - Уруз в кресте из 4 зеркальных Беркано. В конверт. Листок чистой бумаги сверху.

Если нет, посоветуйте, пожалуйста,  что-нибудь другое..

Кролик почищенный, с защитой, пропускающей мои воздействия, но трудный.. Без ослабления вряд ли ляжет. Если диагностика говорит, что все ок, то " на деле" либо никак, либо слабо.. Упирается.

Laurka

ув. практики скажите пожалуйста можно ли Приворот с остудой на прочих дам сделать на нижнее белье мч-ка?

Midnightbloom

Уважаемая Vinany,

А есть ли у Вас формула, на снижение качества спермы кролов? Чтоб мертвая стала.

Была бы очень благодарна за такую.

С уважением..
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

eliks83

подскажите где можно посмотреть рис."холодная постель"?

norma

Дамы и господа и автор ветки форума! Есть возможность рунически (формулы на просто внушение мыслей не действуют)  заставить человека ощущать свою никчемность и бессмысленность существования  вплоть до желания суицида? Есть у кого соображения?
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

auenna

Цитата: norma от 12 марта 2014, 11:10:58
Дамы и господа и автор ветки форума! Есть возможность рунически (формулы на просто внушение мыслей не действуют)  заставить человека ощущать свою никчемность и бессмысленность существования  вплоть до желания суицида? Есть у кого соображения?
По-моему, в этой теме есть "Пыльная накидка-2". Отличный палиндром!!

Лера

Цитата: Madonna_v от 26 февраля 2014, 22:07:03так я сделала очень много, но по диагностике у нее энергетика очень сильная.
вы защиту-то снимали? а то если много чего сделали, а толку нет - вопрос...либо руны не подходят для этого случая, либо защита...снимите защиту+один в поле не воин, от всех источников питания отсечь, а уж потом отворот например от вашего мужчины или перенаправить ее прыть к другому мч.

Queen

Vinany

Цитата: Laurka от 08 марта 2014, 13:29:47
ув. практики скажите пожалуйста можно ли Приворот с остудой на прочих дам сделать на нижнее белье мч-ка?

Целенаправленно на то место, которое остужаете... Интересная идея. Я бы даже посоветовала что-то вроде вольта с этим бельём изобразить. Будет сильно, но узконаправленно - лишь на физическое влечение.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Леди

Здравствуйте, ув. рунологи

Посоветуйте пожалуйста. Вначале работы налепила слишком много формул и одновременно делала отворот от крольчихи и привороты,вызовы к себе. Ничего не срабатывало.

Теперь взялась конкретно за крольчиху. Сделала ей чистку, потом ослабление. Потом пошагово :

23.03. на нее провокация агрессии и ссор (Соул-Альгиз-Райдо-Иса-Дагаз-Иса)
25.03 на бесплодие  (4 Иса с Беркана)
26.03 Чмо назойливая муха
27.03 на истерики
при этом на каждое фото над головой пер.Альгиз и пер.Тейваз,снять защиту и ослабление.
Перед и после каждой формулы делала диагностику,если руна прямая значит прошло воздействие.И спрашивала как ляжет,если перевернутая руна выходила,то не наносила формулу.

И вот вопросы, простите заранее,если снова нетерпелива,может не стоит каждый день по формуле делать? Просто я думаю эти формулы в одном направлении и может можно так, каждый день по одной или все же выдерживать какое то время?

Сегодня хочу сделать на нее формулу на невозможность зачатия с нортумбрийской системой рун и сегодня же холодную постель на них, а с завтрашнего дня чередовать на нее порчи и на их совместное фото, и сомневаюсь, хотела бы выслушать ваш вердикт...

И еще вопрос, старые формулы, от которых не было воздействия сжечь или же обводить по новому?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status