Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

capella

Уважаемая Винани, у меня вопросы по "холодной постели"- прикапывая на кладбище и обращаясь к Хель -подношение ей, например, печень: оставлять на могиле? не воспротивится или обидится ли покойный? подарки, конечно, для хозяев и для покойного, правильно?
Заранее благодарна
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

klara

Уважаемая Винани, после неудачного опыта с кладбищем,нет желания там проводить обряд на "Холодную постель",можно ли получить устойчивый эффект от палиндрома переодически обновляя его.

Vinany

Цитата: klara от 11 сентября 2012, 01:11:10
Уважаемая Винани, после неудачного опыта с кладбищем,нет желания там проводить обряд на "Холодную постель",можно ли получить устойчивый эффект от палиндрома переодически обновляя его.

Можно прикапывать под мёртвым деревом.

Цитата: capella от 09 сентября 2012, 18:51:05
Уважаемая Винани, у меня вопросы по "холодной постели"- прикапывая на кладбище и обращаясь к Хель -подношение ей, например, печень: оставлять на могиле? не воспротивится или обидится ли покойный? подарки, конечно, для хозяев и для покойного, правильно?
Заранее благодарна

Для такого несложного обряда жирно обращаться к Хель, хватит и покойника. Ему подарки - само собой разумеется, вы же беспокоите его и помощи просите. Ну и Хозяевам подношение.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Delicate

Уважаемая Vinany, прошу прощения за офтоп, не знаю в каком топике еще спросить у Вас )

Не могли бы Вы посоветовать  для пары
1. что-то для ссиильного повышения несовместимости жизненных позиций,  взглядов на жизнь,....  с "плавным" переходом в  скандалы (то есть чтобы не было прогибов,уступок и компромиссов, а каждый бы отвоевывал свою точку зрения )  Чтобы это проявлялось при каждом сказанном слове  и при каждом действии, ежедневно - 24/7. Пусть даже бытовые вопросы становятся  крайне важными, а важные - становятся соизмеримы с трагедией.
  и чтобы не было возможности избежать ссор, не находились пути разрешения конфликтов ...Каждый тянет одеяло на себя  с каждым днем сильнее и сильнее...

И второй вариант - то же, но усугубить так, чтобы эти скандалы стали очень энергозатратными.

с уважением )

Vinany

klara

Ув.Винани,прошу прощения за мою тупость,но прочла всю тему,так и не пришла к нужному выводу,обращение к Хель,это нужно сделать дома малый ретуал,дары ей под дерево,а фотки зарыть под сухое дерево?

Nooma

Цитата: Delicate от 16 сентября 2012, 16:40:59
Не могли бы Вы посоветовать  для пары
1. что-то для ссиильного повышения несовместимости жизненных позиций,  взглядов на жизнь,.... 
Уважаемая Винани, и для меня, пожалуйста, если вам не сложно - что-нибудь с противоположным эффектом.
Для повышения совместимости жизненных позиций и взглядов на жизнь, желательно со стороны мужчины. Чтобы при общении были гармония и согласие, чтобы не было споров и противоречий.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vinany

Цитата: klara от 16 сентября 2012, 22:46:12
Ув.Винани,прошу прощения за мою тупость,но прочла всю тему,так и не пришла к нужному выводу,обращение к Хель,это нужно сделать дома малый ретуал,дары ей под дерево,а фотки зарыть под сухое дерево?

Можно под сухое дерево, можно на кладбище ( в этом случае - стандартные для Хозяев и покойника). К Хель обращаются при ооочень сильной необходимости. Но необходимость бывает разная.

Цитата: Nooma от 17 сентября 2012, 14:23:27
Уважаемая Винани, и для меня, пожалуйста, если вам не сложно - что-нибудь с противоположным эффектом.
Для повышения совместимости жизненных позиций и взглядов на жизнь, желательно со стороны мужчины. Чтобы при общении были гармония и согласие, чтобы не было споров и противоречий.

Турисаз-Гебо-Отал-Альгиз

Pata

Цитата: Vinany от 03 августа 2011, 21:49:27
Три палиндрома на фото:

вниз - 4Пертро-4Уруз (что делали)
на сердце - 4Беркано-4Кеназ
на голову - 4Ингваз-4Наутиз

Пертро, Беркано, Ингваз - кресты, Уруз, Кеназ, Наутиз- углы.

Уважаемая Vinany, эти три палиндрома, это приворот или все-таки больше гармонизация? Не хочу делать приворот, а попробовать формулу хотелось бы. По описанию для улучшения отношения мч ко мне подошла бы, надеюсь.

Vinany

Это связка по Ванахейму. Т.е. сексуальный приворот, по сути. Но - многоуровневый. Начинается с формирования желания и потребности (Ингваз-Наутиз), затем - немного нежности и страсти (Беркано-Кеназ), укрепляется в форме привязанности (Пертро-Уруз). Разворачивается постадийно, перетекая, как аромат хороших духов :)

AISHA

Делала полидром на крольчиху с оговором,чтобы её пастель опустела и в неё больше мужчины не стремились. Результат через 20дней: со своим МЧ рассталась,он не идёт на примирение, другие мужчины ,получив ,странным образом "через сарафанное радио" информацию о крольчихе, обходят её стороной! Эффект- супер! Прикапывала под сухим деревом,подношение Хель. От меня благодарность и +
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Gelena

Благодарность ув. Vinany. Часто использую холодную постель на пару, в комплексе с порчей по-женски на даму. Эффект наступает в теч. месяца. Интимные отношения сходят на нет, мужчина говорит, что дама "вызывает у него отвращение, т.к. у нее что-то там не так" ) Вот такой вот эффект.

Maybach

Цитата: Vinany от 03 августа 2011, 21:49:27Три палиндрома на фото:

А нет у кого картинки?
4Пертро-4Уруз, например - их вязать или строчка с Пертр и строчка с Уруз, что выше что ниже? Я запуталась. Помогите плиз!

LiLy 98

в подскажите формулу мне надо было сразу написать что искать  в середине темы))))

Цитата: Maybach от 27 сентября 2012, 14:31:24А нет у кого картинки?
4Пертро-4Уруз, например - их вязать или строчка с Пертр и строчка с Уруз, что выше что ниже? Я запуталась. Помогите плиз!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.225.html

и еще прочтите несколько страничек до картинки, там описано как наносить и в какой последовательности, и что все три формулы сразу наносить не стОит и чем это черевато....вобщем там по этим формулам все разжевано
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.135.html

Версия

Цитата: Pata от 20 сентября 2012, 17:46:14Цитата: Vinany от 03 Августа 2011, 21:49:27

Три палиндрома на фото:

Цитата: Vinany от 20 сентября 2012, 21:03:40Это связка по Ванахейму. Т.е. сексуальный приворот, по сути. Но - многоуровневый. Начинается с формирования желания и потребности (Ингваз-Наутиз), затем - немного нежности и страсти (Беркано-Кеназ), укрепляется в форме привязанности (Пертро-Уруз). Разворачивается постадийно, перетекая, как аромат хороших духов :)

Ув. Винани, то есть наносить эти три формулы нужно начиная с Ингваз-Наутиз, затем Беркано-Кеназ и завершать Пертро-Уруз? то есть первой наносим ф-лу на голову и затем движемся ниже? Я почему уточнить хочу, потому что раньше считала, что первой наносится ф-ла в ноги, а последней - на голову (то есть так, как они перечислены в первом посте). А теперь запуталась, с какой ф-лы начинать этот приворот...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status