Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

norma

Уважаемая  Vinany!  В  Вашей  всеобьемлющей  копилке  случайно  не  найдется   чего-нибудь  сродни   классической паре  "Наутиз+ Райдо" с  целью  отослать подальше  на  дальнее  расстояние  лицо  любого  гендера  (включая  поднадоевших      и  загостившихся  родственников), но  только  посредством нортумбрийского (англо-саксонского) футарка?
Наутиз+  Райдо  конкретно у  меня не  работают  вообще.
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Vinany

Цитата: NedoMag от 16 января 2012, 11:55:11
Уважаемые, как думаете, формулы с 4мя прямыми берканами не дадут беременность крольчихе? Этого то как раз очень и не хочется...
Vinany, вашу точку зреничя по этому поводу тоже хочется услышать.

В сочетании с 4 Эар - уж точно не дадут ;)

Цитата: norma от 18 января 2012, 16:39:29
Уважаемая  Vinany!  В  Вашей  всеобьемлющей  копилке  случайно  не  найдется   чего-нибудь  сродни   классической паре  "Наутиз+ Райдо" с  целью  отослать подальше  на  дальнее  расстояние  лицо  любого  гендера  (включая  поднадоевших      и  загостившихся  родственников), но  только  посредством нортумбрийского (англо-саксонского) футарка?
Наутиз+  Райдо  конкретно у  меня не  работают  вообще.

Порпобуйте одиночную Йор, но только чётко оговорите цель, так как руна очень многозначна.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Сияющая

Цитата: Vinany от 26 июня 2011, 17:47:18
День не принципиален, обращайтесь к богине на кладбище.

Беркано-Ингваз-Уруз-Ингваз-Беркано на фото мужчины с соотв. оговором.

Скажите, пожалуйста, это если вместе живут??? А если раздельно? Лучше не пробывать или при оговоре конкретных лиц сработает??

Oriloun

Уважаемая Vinany, помогите понять:
Ингваз-Пертро-Эар-Пертро-Ингваз.
формула на "бешенство матки" - как одно из возможных последствий. Но в целом - это саморазрушение сексуальной энергетики через падение. Т.е. в конце концов сексуальная энергетика должна вообще на нет сойти?
И еще, подскажите, как правильно оговорить формулу "Неудовлетворённость с реализацией в поиске новых удовольствий, сексуальные извращения"?
Прошу не ругаться, если мои вопросы покажутся глупыми - я новичек  в рунах.

Vinany

Цитата: Сияющая от 05 февраля 2012, 13:40:41
Скажите, пожалуйста, это если вместе живут??? А если раздельно? Лучше не пробывать или при оговоре конкретных лиц сработает??

Вы про это:

Цитата: Vinany от 26 июня 2011, 18:14:34
В принципе, самое разумное - это делать одновременно:

Уруз-Ингваз-Беркано-Ингваз-Уруз на девушку

Беркано-Ингваз-Уруз-Ингваз-Беркано на мужчину

и

Ингваз - на их общее фото.

Тогда все друг под друга подстроятся и будут счастливы. ИМХО.
?

Какая разница, где они живут? Просто на фото. Но нужно завязать их друг на друга.Например - положить в один конверт лицом друг к другу.

Цитата: Oriloun от 05 февраля 2012, 23:10:01
Ингваз-Пертро-Эар-Пертро-Ингваз.
формула на "бешенство матки" - как одно из возможных последствий. Но в целом - это саморазрушение сексуальной энергетики через падение. Т.е. в конце концов сексуальная энергетика должна вообще на нет сойти?

Да. Время "схождения на нет" зависит от личного запаса энергии нижних чакр у объекта, энергетики в целом.

Цитата: Oriloun от 05 февраля 2012, 23:10:01
как правильно оговорить формулу "Неудовлетворённость с реализацией в поиске новых удовольствий, сексуальные извращения"?

Так и оговаривайте. Начинайте с того, что объект не испытывает сексуального удовлетворения с конкретным партнёром/вообще, что приводит к поиску новых партнёров (хроническим загулам от второй половины)/ новых способов удовлетворения похоти.

элис

Есть одна пара, которая у меня как бельмо в глазу. И все потому что дама постоянно гордится и хвастает своими отношениями со своим женатым кролем. Я решила немного её проучить и сделала на неё на истерики, на падение нравственности. Время идет,а результатов никаких.Я тогда решила подойти с другой стороны. Сделала на него на проблемы физ. хар-ра, на импотенцию. На следующий день его укусила бродячая собака, ну там уколы от бешенства это все как обычно, потом спрашиваю у мадам, как у вас дела, а она мне и выдала, что друг давно не приходит, типа нога болит, она его все равно заманивает к себе, приходи и все такое, а он ей открытым текстом говорит, что мол у него не стоит.Она когда об этом сказала я была в шоке от того как быстро формула сработала, и ведь делала все на работе, правда на след. день утром еще раз все проговорила и фото актив. сожжением.Сейчас пробую другую комбинацию, если будет результат отпишусь, +  Ув.Vinany.

Vinany

Всё зависит от степени уязвимости. Человека, обладающего развитым сознанием, сложно приворожить, одурманить и т.д., у него негатив вылазит через болезни тела.

tori17

доброго времени суток, хотелось отчитаться по
Цитата: Vinany от 31 мая 2011, 20:57:31Сексуальная пустота пары, "холодная постель".

Беркано-Эар-Беркано
Эар-----Уруз-----Эар
Беркано-Эар-Беркано

делала еще в ноябре, сработала на ура, правда раскручивалась около месяца МЧ сам признался что у них редко когда бывает,раз в месяц.  да и не хочется ему совсем с ней  как он сам говорит. респект автору!

Milena

Уважаемая Vinany! Нет ли у Вас ф-лы на то, чтобы женщина безумно злила, раздражала, бесила мужчину и вызывала в нем чувство брезгливости?
..может кто натыкался на такие формулы?

Отчjаянная

Цитата: Oriloun от 05 Февраля 2012, 23:10:01

как правильно оговорить формулу "Неудовлетворённость с реализацией в поиске новых удовольствий, сексуальные извращения"?

Так и оговаривайте. Начинайте с того, что объект не испытывает сексуального удовлетворения с конкретным партнёром/вообще, что приводит к поиску новых партнёров (хроническим загулам от второй половины)/ новых способов удовлетворения похоти...

Ув. Винани, т.е. оговор примерно такой: (имя) перестала испытывать секс. удволет. с (имя) и это привело к тому, что (имя) постоянно ищет удволетворения своей похоти на стороне, все время ищет новые способы уд-ия с разными парнерами ,кроме (имя)...
Главное ,чтобы она вообще  с кролем перестала, а то ведь может просто найти другой способ удволетворения?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

veta

Ув.Винани, скажите, а поддел нужен для Приворота с остудой на пр.дам? или ориентироваться и по диагностике?

Vinany

Снизу вверх.

Цитата: veta от 25 марта 2012, 20:07:06
Ув.Винани, скажите, а поддел нужен для Приворота с остудой на пр.дам? или ориентироваться и по диагностике?

По его поведению. По диагностике, если будет непонятно.

AFFFRA

Подскажите  пожайлуста , есть ли формула для деградации женщины в законченную истеричку , причем очень злую . Делала вспышки неконтролируемой ярости вместе  с диградацией   , но вспышки   не постоянные  , а тут хотелось бы характер изменить в корне , в очень злого и вечно придирающегозя , зудящего человека ,  приступани истерик и атак ярости ??? Что бы вышла такая злая вечно вопящая и матом кроющая стерва , что б от нее все шарахались ???

Фемида

Цитата: Отчjаянная от 01 июня 2011, 12:12:41Беркано-Эар-Беркано
Эар-----Уруз-----Эар
Беркано-Эар-Беркано
Скажите, а наносить вязью или в строку можно?  И куда конкретно наносится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status