Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

strannik

Прошу прощения за офтоп.

Цитата: Vanessa от 19 декабря 2011, 17:38:22Прошу прощения у администрации за отвлечение от темы.Strannik, если есть номер машины и он не работает водителем, то очень просто пробить в ГИБДД. Ищите знакомых.

Уважаемая Vanessa, в ГИБДД регистрируются собственник транспорта, а не тот кто на нем катается   ;) А вообще, все это уже давно использованные возможности и ГИБДД и паспортный стол и операторы моб связи........ человек закрыт по всем базам, видимо он из определенных органов. Только по этому вопрос и возник. >:(

ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.

Миледи

Цитата: strannik от 18 декабря 2011, 22:09:48
Ув.Vinany,подскажите пожалуйста, как быть в данном случае, если к кровати доступа нет, а по одному из кролей нет и ни каких привязок, даже имени не знаю, но есть марка и номер машины. Можно этого кроля заменить на палку-огуречик и на нем написать: "любовник такой-то-Имя, ездит на машине....№....." или как-то по другому этого кроля обозвать?

Я не Vinany, но позвольте ответить. Если других возможностей нет, то можно использовать и этот. Работает с рунами.

А можно где-нибудь найти такие же рисунки женщины, ребенка: девочки и мальчика?

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

ameli49

А вообще вместо палки и огуречика думаю можно использовать вот такой рисунок мужчины  ИМХО (найден в нете)
https://img.black-m.ru/upload0/r/s001/i196/1112/e3/a9fedbe81955.jpg
А мне кажется,лучше самой нарисовать,так Вы вложите свою энергию в создание рисунка или использовать фото. Я бы эту картинку не использовала,здесь нет никакой привязки к объекту. Хотя,если у Вас отличная визуализация и Вы к картинке напишите все данные о кроле,тогда можно попробовать.Но я бы все же потрудилась нарисовать сама,у меня на рисунках даже лучше работают формулы,чем на фото
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Миледи

Цитата: ameli49 от 20 декабря 2011, 18:11:27
А мне кажется,лучше самой нарисовать,так Вы вложите свою энергию в создание рисунка или использовать фото. Я бы эту картинку не использовала,здесь нет никакой привязки к объекту. Хотя,если у Вас отличная визуализация и Вы к картинке напишите все данные о кроле,тогда можно попробовать.Но я бы все же потрудилась нарисовать сама,у меня на рисунках даже лучше работают формулы,чем на фото

Конечно, лучше рисовать самостоятельно, но легче срисовывать, чтобы получилось более похоже именно на мужчину, женщину и т.д.

newneo

Подскажите, пожалуйста, как оговаривается Ингваз в формуле Падения для мужчины?

Vinany

Смысл Ингваз во всех вариантах "Падения" одинаков - неспособность контролировать инстинкты и желания.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Миледи

"Падение" - нравственная деградация чувственного восприятия объекта, моральное разложение:

Ребёнок/подросток до начала полового созревания любого пола:

Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Пертро-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear

Подскажите, пожалуйста, как это может повлиять на ребенка 3-4 летнего возраста? Что можно будет получить в результате?

Vinany

Крайне избалованного капризного ребёнка.

Эми

Спасибо за материал, очень действенный! Отпишусь о результате. Став делала пол года назад: написала на бумажке, бумажку закопала. Вообще, я почти забыла о проделаной работе, но недавно общалась с жертвой и она мне начала жаловаться , что где-то пол года назад у нее начались проблемы по женски ( скажу сразу, что они у нее были, но все можно было регулировать препаратами), причем как она сама выразилась "непонятно откуда". Все крайне серьезно , вплоть до бесплодия + добавилась фригидность и вообще она стала какой-то антисексуальной. Формулой очень довольна, так как она подействовала по пути наименьшего сопротивления, не наделив чем-то новым, а серьезно усугубив то, что уже было.

Vinany

Цитата: YA от 11 декабря 2011, 22:44:15
Уважаемая Vinany, у меня к вам вопрос о перезагрузке сознания, а именно о формуле,которую Вы давали в другой теме (Дагаз-Анзус-Маназ-Анзус-Кеназ "Голос разума"). Когда я ее использовала первый раз в сентябре - реально перезагрузка (отписывала об этом раньше) и сейчас решила повторить.

Почиститесь. Повторите "Перезагрузку сознания". Добавьте защиту. И впоследствие не забывайте оговаривать перед чистками, чтобы они не трогали нужные вам воздействия.

Ув.Vinany,подскажите пожалуйста, как быть в данном случае, если к кровати доступа нет, а по одному из кролей нет и ни каких привязок, даже имени не знаю, но есть марка и номер машины. Можно этого кроля заменить на палку-огуречик и на нем написать: "любовник такой-то-Имя, ездит на машине....№....." или как-то по другому этого кроля обозвать?

А вообще вместо палки и огуречика думаю можно использовать вот такой рисунок мужчины  ИМХО (найден в нете)
https://img.black-m.ru/upload0/r/s001/i196/1112/e3/a9fedbe81955.jpg

Sanni

Ув. Vinany, отчитываюсь про ваши наработки. Холодная постель сработала на ура, прикапывала на кладбище с обращением, работала около 3 месяцев, сошла постепенно на нет. Развод пары, тоже с прикапыванием на кладбище, на развод подали, но не развелись. Горячая постель работала до тех пор, пока у них действовала холодная постель, сейчас ни 1, ни 2 вариант не работают на него, у него вообще измена это смертная казнь, в морально смысле, так что с таким индивидумом, это просто супер результаты. Прошу совета в таком случае нужен периодический поддел этих формул? Конечно кроме этого были и остуды и рассорки и так небольшие "подарки" но, всегда не надолго и не до конца. И ещё в предверии праздника, нет ли у вас формулки на всем не довольное неадекватное и буйное поведение, скандальчик отдельно добавлю. Очень Вам благодарна за ваши наработки, прям душа радуется. С уважением к Вам и Вашим работам.

deva666

отчёт  )) : делала на молодую девушку на проблемы по гинекологии , на моральную деградацию. Итог- пьёт, гуляет направо-налево ( и это ей действительно нравится ) , ругается матом. Физ.причины: сначала появились прыщи , затем язвы на ногах, теперь проблема с грудью-лимфа с гноем ( врач отправил её уже к онкологу )..
Формулы писались на принтерное фото, без привязок..     
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Отчjаянная

deva666, а через какое время проявился столь впечатляющий результат?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vanessa

deva666, а Вы предварительно защиту снимаете?
Мою крольчиху ничего не берет!
И снять защиту не получается. Сильная у нее защита мертвой мамочки.

deva666

защиту не снимала. Начала в конце лета. Результат не заставил себя ждать . У девочки отец умерший, я думала будет опекать , но всё легко отлично..   
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status