Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Слушай только меня

Автор Светлая Странница, 23 июня 2022, 18:33:48

« назад - далее »

Светлая Странница

Вязь из глифов. Морок. Но очень приятный для себя любимого.
Мягко и нежно обволакивает и концентрирует внимание определенного человека или толпу людей на вас.

Даёт создание ауры, морока, упор на богоподобность оператора, создает энегию пресекающую любые возражения и протесты.

Дает огромный прилив сил.

У людей создает ощущение вины и покорность. Дурманит мышление и заставляет чувствовать благоговение к оператору.

Хорошо для ораторов, перед выступлением перед аудиторией, да и в жизни принесет много приятных моментов.

Наносить на себя. Активация дыханием и вашими духами.

DeaAlrik

Здравствуйте,наносить на себя,а если мне нужно чтобы  на конкретного человека было воздействие?но мы ближайшее время не увидимся

Freya

Отчитываюсь. Нанесла на себя в комплексе с другими мороками. Нужно было для большого дела, чтобы прислушались к тому, что я скажу. На следующий день очень много перекидывалась голосовыми по этому вопросу с одним человеком. И, о чудо! Мне нравится мой голос, когда я слушаю свои голосовые  ;D  ;D  ;D 
Вы когда-нибудь слушали себя со стороны? Мне мой голос всегда казался каким-то чужим и неестественным. А тут, прямо наслушаться не могу, льется, как песня. ;D  ;D  ;D
Сами переговоры еще предстоят, так что будем наблюдать  ;)
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status