Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Торо Неукради

Автор Basty, 23 июня 2022, 01:40:50

« назад - далее »

Basty

Чистка от крадников и тому подобного,- очень жесткая,с возвратом и расторжением договоров,контрактов,соглашений,которые мешают снести крадники и совершить возврат.
Не стоит этим ставом пользоваться тем,кто сам делает крадники.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Oksa268

Добрый день ув. Basty , поставила  став, включился в работу моментально, в первую же ночь куча снов, врезался в память один: еду в поезде, сплю на нижней полке, кто то меня разбудил, я одеяло откидываю и вижу как лежу в луже крови, просто плаваю в этой лужи, как будто кровотечение открылось, вокруг меня куча людей, я закричала чтоб скорую вызывали, но ни боли ни страха не было. Через пару дней ещё сон что от меня оборвались  каналы которые шли ко мне и как будто от меня каналы к кому то пошли видимо возвратить своё собралась. Держу дальше. Как вы считаете кровавый сон говорит о том что кто-то из родни у меня крадёт?

Basty

Здравствуйте, Oksa268. Лужа крови не обязательно говорит о родне,тут может идти речь об энергетическом вапиризме,что кто-то буквально "  пил вашу кровь",как аллегория сна.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

fossa

Во сне поступил звонок "из горячей точки", грубый и злой голос на фоне громкой перестрелки, говорящих раций, криков, отвлекаясь на разговоры с рядомнаходящимися, пытался выяснить собираюсь ли я платить деньги (агрессивно, но официально, по имени-отчеству). На моё флегматичное "какие опять деньги" попытался продолжать выяснения, но связь оборвалась и я открыла глаза (во сне я также спала, а звонок меня разбудил).
Снов много, работаю комплексом, но именно этот сон именно по этому ставу, однозначно.
Свеча на нём прогорает быстрее остальных, ему нужно много энергии и сразу, потому что работает жестко и оперативно (в моём случае, по крайней мере, в буквальном смысле как оперативники или военные)
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Basty

Как точно я поняла в предыдущей теме,что проблемы с фин сферой есть,это или крадник,или обменник, вам надо разобраться с этим и усилить работу в этом направлении.
Посмотрите мой Рунический воск для ДК.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

fossa

Цитата: Basty от 07 сентября 2022, 23:37:15
Как точно я поняла в предыдущей теме,что проблемы с фин сферой есть,это или крадник,или обменник, вам надо разобраться с этим и усилить работу в этом направлении.
Посмотрите мой Рунический воск для ДК.

Про обменники для меня открытие - займусь этой темой, изучу. Все остальные Ваши ответы на мои вопросы из всех тем я учла и уже "в работе", благодарю. Рунический воск недавно смотрела как раз с мыслью, что возможно после Торо он мне подойдёт.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Arasta

Торговый агент.                                                                 
_________________ Работая торговым агентом или представителем, ты представляешь интересы компании,фирмы и уговаривает о заключении сделок... С каждой сделки агент имеет свой процент,но когда уходит с этой работы его то клиенты остаются у фирмы... Кто работал торговым агентом,тот знает,какой это адский труд. И в дождь и в снег ты бегаешь по городу, или обкатываешь на машине всю территорию... Ты открываешь сто дверей,чтоб добиться одной сделки. Тебя посылают на...,в прямом смысле этого слова,но ты ищешь дальше этих клиентов... Многие агенты, особенно топы используют магию, то есть мы сами делаем какую-то ошибку, мы сами позволяем красть и пользоваться не только финансами,но ещё и магической работой..... УВ.Мастер Басти, подскажите, как с этим бороться.

Basty

Добрый вечер, а вы уже ставили мой буквенный став ,где возврат энергии идёт серьёзно Манипуру? Можно попросить вернуть затраченную вами энергию в контексте ситуации и в денежном эквиваленте.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Arasta

Сейчас поставлю.

Ефросинья

Доброго здравия. Подскажите, пожалуйста, какие буквы в составе? Если я правильно поняла:
Тор, Коло,  Наш, Крест + Ио совмещены,  Часть-целое, а вот еще одну букву понять не могу. Как смесь Ять и Еръ.
По рунам особо вопросов нет. Квеорт, Хагалаз, Наутиз, Турисаз и Турисаз зерк., 2 Лагуза пп. прошу поправить если не права.

Basty

Здравствуйте, Ефросинья,ерь с перекладиной это для возврата долгов вам.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status