Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Отменить мероприятие» KamaVilard ©

Автор KamaVilard, 22 июня 2022, 13:01:10

« назад - далее »

KamaVilard

В процессе практики бывают нужны разные работы, как, например, эта. Это порча. Работаем как с порчами, т.е. и себе уделяем внимание и готовим кролика. Срабатывало по-разному, и с длительной подготовкой и срочно. Но... я считаю, что кроликов надо готовить. Работаем в комплексе, т.е. добавляем по смыслу те работы и обстоятельства, которые могут помешать кролику присутствовать на мероприятии, его провести или вообще иметь возможность его осуществить. Палиндром серьезный, нужны силы, умение, понимание и четкая визуализация.
Состав:
Начинаем как в палиндроме с середины, прорисовываем каждую руну, второплановых, кроме моих не видим, я оговариваю каждую вязь.
п.Манназ/п.Эваз/п.Отала - планы/возможности останавливаются, человек отсутствует на мероприятии...
п.Райдо/п.з.Феху - любая возможность присутствовать на мероприятии закрывает/отменяет дороги, делает попытки бессмысленными и безрезультатными...
Ингуз/п.Альгиз/Эар - дополнительно снимают сопротивление моей работе, резко, фатально меняют планы, превращая в прах и утопию...
Турисаз/п.Наутиз - любым, в том числе агрессивным способом разрушают возможность мероприятия, делая его бессмысленным и уже не нужным.

Освящаем 4 стихиями, активируем огнем, можно еще пепла чуток насыпать на формулу.
Удачных практик. Ставим с умом и по диагностике.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Jaref

Здравствуйте
Во-первых спасибо за работу
У меня есть вопрос. Я правильно понимаю это работа нацелена на то что бы конкретный кролик не посетил мероприятие?
Т.е. само мероприятие она не отменяет?

KamaVilard

Да, срыв мероприятия для конкретного кролика. Если только он не главное лицо, например юбиляр.

Bonita77

А если кролик регулярно проводит мероприятия, можно прикрыть эту лавочку , так сказать?

KamaVilard

Цитата: Bonita77 от 18 ноября 2024, 23:12:19
А если кролик регулярно проводит мероприятия, можно прикрыть эту лавочку , так сказать?
Смотря сколько мастерства вы примените и какой комплекс составите.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status