Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как получить родовую силу?

Автор Марго666, 30 мая 2011, 23:20:04

« назад - далее »

Марго666

Доброго времени суток! Не знаю куда написать, вот пишу сюда. Помогите пожалуйста кто-чем может :D. У меня такая проблема, у меня в роду были ведьмы и колдуны, но почему-то родовую силу ни мне, ни моей маме ни кто не передал, она летает вокруг меня, а взять я ее не могу, у меня получается магичить по-черному, получаются чистки, но мне хотелось бы получить родовую силу и пользоваться ей. Подскажите, как это можно сделать. И еще мне светлые Высшие силы перекрыли аджну, она у меня совсем не работает, что бы я ни делала для ее открытия ни чего не помогает.

redkaja

У мансура есть такой. Поищите
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Morke Skog

Возможно эта сила предназначена не вам, а вашему ребенку.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

TORT999999

Цитата: redkaja от 03 июня 2011, 02:20:05
У мансура есть такой. Поищите
У меня вопрос другой,хотя и в тему.Я практик,моего Учителя уже давно нет,ко мне обратилась клиентка бабка которой практиковала Темную и весьма успешно,перед смертью сказала что все передаст ей.Бабка померла, а моя клиентка как она говорит ,"случайно,узнав обо мне" решила попросить чтобы я снял с нее Силу хоть для себя, хоть развеял,так как ей "этим" заниматься страшно и не хочется.Мой Учитель меня этому не учил,подскажите кто знает:как это можно забрать с человека кто отдать желает сам и как снять Силу с другого колдуна если "война" затянулась,а силы и опыт примерно равны.
Все что не убивает - делает нас сильнее

Марго666

То, что эта сила для меня, это я знаю точно

lisacrev

Цитата: TORT999999 от 07 июля 2011, 12:01:46
как снять Силу с другого колдуна если "война" затянулась,а силы и опыт примерно равны.

Здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3417.0
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

buch

Марго666. С чего вы взяли что у вас закрыта аджна-чакра?мне думается что вы ошибаетесь. из ваших слов видно что вы и магичите и целительством занимаетесь.а это говорит о том что аджна -отвечающая за  функции целительства мышления  волю работает!  а по поводу родовой силы -на форуме есть очень хороший ритуал- получения силы от умершего  родственника. поищите. и у вас все получится.

vladena

Цитата: buch от 18 октября 2011, 20:27:07
а по поводу родовой силы -на форуме есть очень хороший ритуал- получения силы от умершего  родственника.
Это который?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Этот обряд не с могилой умершего родственника, а совершенно постороннего человека.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Jane Doe

На ночь положите под подушку карту таро "Сила", это родовая карта. Выясните почему канал закрыт или как его открыть, главное спросить ;D

Gaer

Марго666 насколько мне известно, если ведьма не передаёт силу перед смертью, то умирает она долго и мучительно (чтоб она могла умереть в потолке дыру сверлят или окно настеж открывают). Вы уверены что вам нужна её сила? Вряд ли она испытывала симпатию к мазохизму, а значит у неё была причина, чтобы не передавать силу вам. Если на момент передачи её воля была сильнее вашей  то её сила бы вас просто сожгла со временем ( обычно это проявляется как непроизвольное колдовство, неудачи, самоуничтожение на психологическом уровне) Вы уверены, что правда способны принять и контролировать её силу?

Мирэй

Цитата: Jane Doe от 06 ноября 2011, 02:05:49
На ночь положите под подушку карту таро "Сила", это родовая карта. Выясните почему канал закрыт или как его открыть, главное спросить ;D
А есть описание карт, которые могут помочь раскрыть весь потенциал или только карта "Силы" открывает родовой канал?
Не жди исправления данных, я все равно их съем. Я голоден.

Maxim sibir

Здравствуйте. Прадед был старовером, сильным мастером в Сибири. Находил пропавших людей, скот. Звали его и на свадьбы, для защиты молодых от порч. Умел видеть домового, общался с нечистой силой. Умер не своей смертью. Был друг у него, который жил в реке ( по рассказам бабушки, чудеса сказочные творил). Друг часто звал прадеда в гости, в реку, одно условие было: оставить крестик нательный на берегу. Однажды прадед снял крест, зашел в реку и не вернулся.. Стоит ли мне обращаться к родовой силе или могу проблемы себе нажить?

Deymos

Цитата: Maxim sibir от 11 сентября 2013, 15:28:43Был друг у него, который жил в реке. Друг часто звал прадеда в гости, в реку

Все с вами ясно.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status