Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

soll

Доброе утро! На пару ведутся работы несколько месяцев, не расходятся, что в отношениях не знаю, но живут вместе, вопрос почему не расходятся:

Дама-Гора-Мужчина-Клевер (доп.Крысы,Собака), по картам то их особо ничего не держит уже, между ними блок препятствий итд, но мне совсем не очень понятно в контексте вопроса. Как бы вы прокомментировали, коллеги, спасибо!

emma

Цитата: Неонилла от 28 ноября 2025, 07:26:48Доброго времени суток. ОС: вчера всё решилось, женщина осталась на прежнем рабочем месте. Куда хотели перевести: выгоды нет, выбиралось по принципу меньшее из зол;новая должность очень энергозатратная. Благодарю за мнение. С уважением.
Благодарю за ОС
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

May_night

Цитата: Emm9 от 27 ноября 2025, 21:34:59Доброго вечера

1. Откат настигнет вражину?
Аисты Тучи Клевер дно Коса квинт Кольцо
Да

2. От продолжения работы вражина 2 получит откат?
Аисты Крест Тучи дно Женщина квинт Крысы
Да
Здравствуйте.
1. Согласна
2. Мне кажется, что в этом случае обойдет ее откат

Добавлено 28 ноября 2025, 11:22:57
Цитата: soll от 28 ноября 2025, 09:30:52Доброе утро! На пару ведутся работы несколько месяцев, не расходятся, что в отношениях не знаю, но живут вместе, вопрос почему не расходятся:

Дама-Гора-Мужчина-Клевер (доп.Крысы,Собака), по картам то их особо ничего не держит уже, между ними блок препятствий итд, но мне совсем не очень понятно в контексте вопроса. Как бы вы прокомментировали, коллеги, спасибо!
Здравствуйте.
Я вижу, что они вместо по привычке, нет никаких планов на дальнейшее. Просто будь что будет

Рыболов

Доброго времени всем! Помогите понять как сработают чистки лж у женщины. Все чистки через ВС. (Допы для карт я вытаскиваю больше для себя, для понимания карты, в квинте они не участвуют.)

1. Медведь собака гроб( доп дерево змея) итог клевер дно солнце

Медведь это помощь ВС, помогающий покровитель, собака гроб закрытие с сущью. По клеверу будет какое-то просветление вроде. Для меня клевер вообще отыгрывается как промежуточный результат. Не 100% все решено, но очень хорошие подвижки.

2. Женщина доп рыбы - дом- сад - итог метла дно башня.
Метла на итоге радует. Женщна "выйдет из дома в общество" На дне башня как то не радует. Или башня это фон ситуации? Там тотальное закрытие лички.

3. Тучи (доп книга коса)- корабль (доп гора ключ)- сердце- итог метла дно клевер

Тучи с книгой и косой похоже на проклятие, или на само закрытие, оно кстати старое очень, корабль сердце уйдет это проклятие и метла на итоге чистка хорошо сработает.
Уберет именно закрытие лж.

Буду благодарна за помощь в трактовке! ос могу оставить месяца через полтора или месяц
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

православная ведьма

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов+++

1) Находится ли у мужчины записка с номером телефона женщины, которую она оставила у него на рабочем месте?
Знакомы по делу.
Ребенок - сердце, доп клевер - всадник
Дерево, доп рыбы
Дно звезды

Возможно, хотя всадник мне видится как перемещение (в данном случае записки)..

2) Уточняющий вопрос. Выбросил ли мужчина записку с номером женщины?
Медведь - ребёнок - лилии
Сердце, доп мужчина и луна
Дно солнце

Непохоже.

3) Будет ли у женщины интим в загаданный срок?
Луна - аист, доп якорь - всадник
Сад, доп букет
Дно лилии

Не будет.

С уважением и благодарностью+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Desideriya

Цитата: soll от 28 ноября 2025, 09:30:52Доброе утро! На пару ведутся работы несколько месяцев, не расходятся, что в отношениях не знаю, но живут вместе, вопрос почему не расходятся:

Причина в том,что мужчина с разводом что-то теряет удачу,ресурсы и т.д.

Добавлено 28 ноября 2025, 18:12:47
Добрый вечер! Помогите с трактовкой

1 Какие способности в магии у меня есть на данный момент?

Букет Гора Лиса итог Собака дно Тучи

Способности к работе с травами,камнями,по Лисе и Собаке узнавать,вынюхивать информацию,Тучи наводить оморочки

2 Есть ли магический негатив на мне,который блокирует занятие магией?

Метла Ключ Дерево итог Совы дно Сердце

Негатив по крови

soll

Цитата: православная ведьма от 28 ноября 2025, 15:16:323) Будет ли у женщины интим в загаданный срок?
Луна - аист, доп якорь - всадник
Сад, доп букет
Дно лилии

Не будет.
Здравствуйте! Думаю,что дама пока останется в ожидании, у вас Якорь стопорит движение в этом направлении, дальше Всадник, ускачет он в др.направлении, по итогу открытость, готовность дамы и томительные ожидания.

православная ведьма

Цитата: soll от 28 ноября 2025, 19:29:36Здравствуйте! Думаю,что дама пока останется в ожидании, у вас Якорь стопорит движение в этом направлении, дальше Всадник, ускачет он в др.направлении, по итогу открытость, готовность дамы и томительные ожидания.

Благодарю за трактовку, уважаемая soll! Ос, дама не ожидает, она одинока. Кандидатов реальных тоже нет, только такие, которые не устраивают. Значит так все и останется, по якорю так и поняла.

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Emm9

Здравствуйте
Неоднозначная триада для меня

1. Силы высшие позволят ударить по вражине и ее выродку? ( вернуть обратно)
Гора Крест Собака дно Солнце квинт Корабль
Думаю все же да, не смотря на Гору

2. Каждый раз когда начинаю чистку глубокую, начинаю хамить и писать грубости субъекту , что близок с вражиной . Склоняюсь таким образом скидываю энергию через него к ней )))
Почему с ровного места нагрузила знакомого «тяжелыми аргументами в виде нехороших слов»?
Дом Всадник Ж доп Солнце дно Букет квинт Рыбы
Видимо да чтобы ей передалось

3. До вражки дошел мой посыл?
Крест Тучи Коса дно Лиса квинт Звезды
Еще как

Добавлено 28 ноября 2025, 20:41:29
Цитата: Desideriya от 28 ноября 2025, 17:52:49Причина в том,что мужчина с
Пока ни каких , морок нужно снимать открывать видение
Есть морок

Добавлено 28 ноября 2025, 20:42:19
Цитата: православная ведьма от 28 ноября 2025, 15:16:32Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов+++

Есть сохранил
Нет оставил

Добавлено 28 ноября 2025, 20:44:53
Цитата: Рыболов от 28 ноября 2025, 13:44:43Доброго времени всем! Помогите понять как сработают чис
Никак , бес мертвяк мешает , сильный *ад
Нет
Может сработать но нужна энергия
 Из всех триад складывается что у вас закрыто , либо от магии действий  или блок на дорогах
Чистить нужно в первую очередь это
А после открывать все остальное
С уважением мое имхо

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 27 ноября 2025, 16:14:15Причина,почему М надел кепку?
Я вижу,как будто защитныи́ механизм,срабатал

2как М относится к Ж?
Мужчина,считает ее сексуально привлекательнои́,он возможно даже ревнует дамочку,он все это он скрывает,подавляет в себе эти вещи

М думает о Ж?
он ее ночами представляет,возможно даже при интиме с женойи́

4.Действия М в отношении Ж
Выжидает он,деи́ствии́ небудет

Добавлено 28 ноября 2025, 22:23:40
Цитата: Emm9 от 27 ноября 2025, 21:34:59Откат настигнет вражину?
настигнет

2.От продолжения работы вражина 2 получит откат
Получит

Добавлено 28 ноября 2025, 22:28:59
Цитата: soll от 28 ноября 2025, 09:30:52На пару ведутся работы несколько месяцев,не расходятся
Они как за каменнои́ стенои́

Рыболов

Цитата: Emm9 от 28 ноября 2025, 20:40:26 Добавлено 28 ноября 2025, 20:44:53Никак , бес мертвяк мешает , сильный *ад
Нет
Может сработать но нужна энергия
 Из всех триад складывается что у вас закрыто , либо от магии действий  или блок на дорогах
Чистить нужно в первую очередь это
А после открывать все остальное
С уважением мое имхо
Да вы правы, там закрытие по всем сферам через беса, мертвяк тоже есть на другом закрытии. Но именно это с бесом самое тяжёлое, не дает  убрать другие порчи. Порча на которой бес сидит это закрытие лж, но он там тотально на нижних чакрах обосновался и сосет и здоровье и финансы и все что можно, параллельно закрывая все эти сферы.

А как на Ленорман выглядит недостаток энергии?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Transkripcia

Цитата: Рыболов от 28 ноября 2025, 13:44:43Медведь собака гроб(дерево змея)
 итог клевер
дно солнце
Я не вижу,результатов
Наоборот,ступор

Женщина(рыбы)-дом-сад
 итог метл
 дно башня
неочень

Тучи(книга коса)-корабль(гора ключ)-сердце
итог метла
 дно клевер
Уберет блоки,на 4и́ чакре

Добавлено 28 ноября 2025, 22:50:44
Цитата: Desideriya от 28 ноября 2025, 17:52:49Какие способности в магии у меня есть на данный момент?
Я вообще не вижу способностейи́
А блокировка имеется в виде беса скорее всего

Есть магический негатив на мне,который блокирует занятие магией?
родовои́ негатив
Похоже на проклятие

Добавлено 28 ноября 2025, 23:02:56
ЦитироватьСилы высшие позволят ударить по вражине и ее выродку? (вернуть обратно)
Они вам не позволяют это делать

Почему с ровного места нагрузила знакомого «тяжелыми аргументами в виде нехороших слов»?
идет всплеск эмоции́,когда не возможно молчать
 Неуверенна,что права

До вражки дошел мой посыл?
Недошел

Foxi

Добрый день.
У женщины заканчивается трудовой договор. Предлагают новую маленькую % ставку, так же возможно, что % ставка может повысится в будущем.
1. соглашаться Ж?
корабль+рыбы+всадник(доп.дерево), итог тучи(доп.букет), квинт клевер
***да
2. если Ж согласиться, то возьмут потом на бесрочно?
аист+собака+букет, итог развилка+луна, квинт гроб
***мне кажется, что так же будут новые трудовые договора, но не бесрочный договор
3. хорошо сработается Ж с новым коллективом?
письмо+солнце+кольцо, итог гора(доп.+змея+сад+ключ), квинт метла
***не со всеми, с кем-то будут ссоры, разборки
С уважением,
Foxi

May_night

Доброго дня!
Чувства М к Ж?
Корабль, Сердце, дерево, итог Лиса, квинт Луна
Без Лисы предположила бы тоску по Ж. А так, кажется, что и Ж нравится, но и она у него может быть не одна

Moondeer

Цитата: Foxi от 29 ноября 2025, 10:51:52Добрый день.
У женщины заканчивается трудовой договор. Предлагают новую маленькую % ставку, так же возможно, что % ставка может повысится в будущем.
1. соглашаться Ж?
корабль+рыбы+всадник(доп.дерево), итог тучи(доп.букет), квинт клевер
***да
2. если Ж согласиться, то возьмут потом на бесрочно?
аист+собака+букет, итог развилка+луна, квинт гроб
***мне кажется, что так же будут новые трудовые договора, но не бесрочный договор
3. хорошо сработается Ж с новым коллективом?
письмо+солнце+кольцо, итог гора(доп.+змея+сад+ключ), квинт метла
***не со всеми, с кем-то будут ссоры, разборки
Добрый день
1. Соглашаться или нет, решать человеку. Плохого ничего не видно. Но стремится ей надо к постоянству и стабильности, где будет медленный и уверенный рост. Странно, что при таких хороших триплетах итоги все неоднозначные. Возможно, не те вопросы задаете.
2. Еще можно трактовать как иные предложения по работе.
3. Здесь интересно вышло. Показаны проблемы с документами, которые изначально как проблема могут не выглядеть.

Добавлено 29 ноября 2025, 13:37:45
Цитата: May_night от 29 ноября 2025, 11:48:54Доброго дня!
Чувства М к Ж?
Корабль, Сердце, дерево, итог Лиса, квинт Луна
Без Лисы предположила бы тоску по Ж. А так, кажется, что и Ж нравится, но и она у него может быть не одна
Без мыслей о женщине судить о чувствах сложно. Одно порождает другое. Здесь про какую-то длительную стабильность в чувствах, неизменность.

Добавлено 29 ноября 2025, 13:40:25

Могут общую проблему решать, возможно, кто-то из них питает надежду на новый шанс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status