Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Ланата

Цитата: Annellin от 18 ноября 2025, 18:38:22Всадник, рыбы, клевер, дно кольцо
кв всадник

сразу оговорюсь, никаких финансовых или вещественных обчзательств нет мд нами
рыбы часто читаются как эмоции
Рыбы ещё молчание показывают. Уход от проблем и волнений в тихую гавань))

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Родственница уехала жить в другой город, я заехала в её съемную квартиру, не хотели по договору терять залог. Договор истек, нужно поставить хозяина в известность и переподписать договор уже со мной. С риелтором при заселении я лично обсуждала, что если она уедет раньше, возможно заеду я. 

1 Как отреагирует хозяин на то, что я живу в этой квартире?
Дерево, Лилии, Гроб итог Сердце Дно Солнце - гроб смущает, но в целом по идее выгонять или сильно возмущаться не будет
2 Захочет ли выселить?
Луна, Корабль, Книга итог Ребенок(Крест) Дно Кольцо - захочет перезаключить договор, но смущает крест. 
3 Придется ли мне съехать с этой квартиры в ближайшие 2 месяца?
Мужчина, Лилии, Луна итог Книга Дно Крест - опять крест. Но выселения не вижу, вижу опять переподписание договора по книге

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Emm9

Цитата: православная ведьма от 19 ноября 2025, 15:04:35Уважаемые практики, по возможности помогите с трактовкой, пожалуйста.

Будет ли бывший пытаться выйти со мной на связь в течение недели? Я ему продемонстрировала полное безразличие при встрече.
Письмо - корабль - коса
Сердце, доп медведь и якорь (склеились)
Дно Мужчина

Думаю нет.

С уважением, всегда благодарю+++
Будет

Добавлено 19 ноября 2025, 18:25:06
Цитата: Flowerpower от 19 ноября 2025, 17:57:22Здравствуйте, уважаемые практики. Родственница уехала жить в другой город, я заехала в её съемную квартиру, не хотели по договору терять залог. Договор истек, нужно поставить хозяина в известность и переподписать договор уже со мной. С риелтором при заселении я лично обсуждала, что если она уедет раньше, возможно заеду я.

1 Как отреагирует хозяин на то, что я живу в этой квартире?
Дерево, Лилии, Гроб итог Сердце Дно Солнце - гроб смущает, но в целом по идее выгонять или сильно возмущаться не будет
2 Захочет ли выселить?
Луна, Корабль, Книга итог Ребенок(Крест) Дно Кольцо - захочет перезаключить договор, но смущает крест.
3 Придется ли мне съехать с этой квартиры в ближайшие 2 месяца?
Мужчина, Лилии, Луна итог Книга Дно Крест - опять крест. Но выселения не вижу, вижу опять переподписание договора по книге

Благодарю,+
Положительно
Ему нужен тот кто жить будет долго
Нет

Добавлено 19 ноября 2025, 18:26:10
Цитата: Karamilla от 19 ноября 2025, 16:04:59Уважаемые практики, помогите пожалуйста трактовкой.

Нет,
Трудно сложно маловероятно

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 19 ноября 2025, 14:12:101.Во время чистки пошел откат в сторону двух людей?
пошёЛ

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Дам ОС.

1 Получу ли работу по вакансии в компании в ближайший месяц?
Лилии,Солнце,Рыбы итог Лиса(Женщина, Звезды) Дно: Башня - вероятность есть, но нужно опасаться какой-то женщины, насколько я понимаю, которая может в целом препятствовать исполнению любых моих желаний/целей? Или, возможно, мне самой нужно применить хитрость и изворотливость для получения и исполнения моих желаний?
2 Есть ли какая-то женщина, которая препятствует моим планам? (решила зайти с другой стороны)
Звезды, Сад, Совы = Букет Дно: Луна - не сказала бы, кто-то может наблюдать, но чтобы прямо вредить-нет, скорее в раскладе выше указание на меня саму.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Рыболов

Доброго времени. Помогите с трактовкой! Ситуация такая что у женщины тотально перекрыты все финансы. И резкое нежелание работать, хотя всегда трудягой была. Но она дополнительно фрилансила, тоесть по факту источники дохода есть,  но везде пересохло как будто.

Причина по которой к ж не идут деньги?
Змея лилии тучи дно медведь

Змея негатив какой то, лилии могут говорить о мертвых. Либо родовой негатив, либо кладбище.

Есть ли магические причины?
Ребенок собака(вместе вытащила) крысы аисты итог мужчина

Расклад выше думаю это уже подтвердил.

Спросила у нее про мужика, говорит никого нет, никому ничего не даю, вообще долгое время одна живет. Но такой интересный момент, ей периодически снится какой-то мужик который то замуж предлагает то интим. Однозначно либо бес либо мертвяк, но это уже отдельно смотреть.

Есть ли крадники?
Дом клевер змея итог развилка + кольцо

Да есть. Блага и удача уходит змее.

Что сделать ей что бы финансы к ней вернулись?
Мужчина крысы птицы итог луна
Поговорить с этим мужиком. Звучит странно, ведь никакого мужика там нет. Только если это и вправду сущ какая то. Луна на итоге магия или сны?

Есть порчи закрытия на бедность?
Башня - гора - сердце - итог звезды
больше похоже на закрытие лички

Есть на этой ж порчи, закрытия личной жизни?
Сердце - метла с плеткой - книга - итог коса +медведь

Да есть, медведь этот отсекает от нее все.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Desideriya

Доброго времени суток

1 Если на Ж магическое воздействие?

Книга Рыбы Дом итог Всадник дно Змея

Думаю есть на дом,на семью

2 Если у Ж враги?

Медведь Гроб Тучи итог Сердце дно Звезды

Получается кто-то из покойников
Может быть бывший муж,который погиб?

Добавлено 21 ноября 2025, 00:24:53
Цитата: Flowerpower от 20 ноября 2025, 18:27:38Здравствуйте, уважаемые практики. Дам ОС.

1 Получу ли работу по вакансии в компании в ближайший месяц?
Лилии,Солнце,Рыбы итог Лиса(Женщина, Звезды) Дно: Башня - вероятность есть, но нужно опасаться какой-то женщины, насколько я понимаю, которая может в целом препятствовать исполнению любых моих желаний/целей? Или, возможно, мне самой нужно применить хитрость и изворотливость для получения и исполнения моих желаний?
2 Есть ли какая-то женщина, которая препятствует моим планам? (решила зайти с другой стороны)
Звезды, Сад, Совы = Букет Дно: Луна - не сказала бы, кто-то может наблюдать, но чтобы прямо вредить-нет, скорее в раскладе выше указание на меня саму.

Благодарю,+

1 Для получения должности нужно потрудиться,похлопотать проявляя при этом хитрость,изворотливость Должность будет денежной

2 Я бы сказала,что Сад и Совы это сплетни в коллективе

Transkripcia

Цитата: Desideriya от 21 ноября 2025, 00:13:511.Есть на Ж магическое воздействие?

Книга Рыбы Дом
итог Всадник
дно Змея

показан родовой негатив,по линии матери
(Закрытие от мужчин)
В роду были привороты!
Тут еще сильно выражена "сила Слова"
Подозреваю проклятие

2.Если у Ж враги?

Медведь Гроб Тучи
итог Сердце
 дно Звезды
Как покойный,бывший муж - может быть вашим врагом?

Расклад ваш-отображается
Какминимум,зависть 2х мужчин

Добавлено 21 ноября 2025, 20:49:19
Цитата: Рыболов от 20 ноября 2025, 18:34:38Причина по которой к Ж не идут деньги?

Змея лилии тучи
 дно медведь
тут несколько вариантов у меня:
а)зависть мужчины
б)подселенец который поглощает ресурсы
в)покойник прицепился
Эта тварь сидит на Свахистане

Есть магические причины?

Ребенок(собака) крысы аисты
итог мужчина

магии как Токовой я не вижу
Но есть тот кто поглощает,и ворует у нее репродуктивные силы

Есть крадники?

Дом клевер змея
итог: развилка + кольцо

Возможно есть растение которое является губительным для Ж
Так же карты могут показывать,замкнутый денежный канал

Что сделать ей что бы финансы к ней вернулись?

Мужчина крысы птицы
итог луна

ваша версия интересная

Есть порчи закрытия на бедность?

Башня - гора - сердце
 итог звезды

блок на Анахате

Есть на этой Ж
 порчи,закрытия личной жизни?

Сердце-метла-книга
 итог коса+медведь
бес на сердце сидит
Сто процентов закрыта 4я чакра

Emm9

Доброго дня.
1. Как почистит обряд М1?
Якорь Письмо Корабль дно М квинт Ж
Оторвет от женщины

2. Как обряд почистит М2?
Метла откр Ключ Кольцо дно Букет квинт Ключ
Снимет привязку

Цитата: Рыболов link ??? =msg=2847096 date=1763652878Есть магические
1. Есть сущьность порченая
2. Не крадник а перехват перетяг или обмен закрывающий возможности ( тут род мать может проигрываться)
3. Страх. Часто при снятии негатива с финансов показывают страх как родовое первопричина, а в плане магии страх— это закрытие внутренний блок
4. Деньги это энергия ресурсы
Тут ее нехватка перекрытие блок
5. Ее нервозность метания мытарства ревность нервозность что причина всему

Добавлено 21 ноября 2025, 22:51:28
Цитата: Desideriya от 21 ноября 2025, 00:13:51Доброго времени суток

1. Есть
2. Есть враг сильный , а хуже что он не один а несколько

Добавлено 21 ноября 2025, 22:55:11
Цитата: Flowerpower от 20 ноября 2025, 18:27:38Здравствуйте, уважаемые практики. Дам ОС.
1. Нет
2. По мне так тут больше мнительность , кто что скажет посоветует

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, верно истолковать расклад.

Будет ли мужчина что-то дарить женщине в загаданный срок?
Дерево - ключ - цветы
Клевер
Дно медведь

Возможно, цветы.

Цитата: православная ведьма от 19 ноября 2025, 15:04:35Будет ли бывший пытаться выйти со мной на связь в течение недели?
Письмо - корабль - коса
Сердце, доп медведь и якорь (склеились)
Дно Мужчина

ОС: пытался тот же день ;D Благодарю, Emm9.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Рыболов

Цитата: Emm9 от 21 ноября 2025, 22:43:30Доброго дня.
1. Есть сущьность порченая
2. Не крадник а перехват перетяг или обмен закрывающий возможности ( тут род мать может проигрываться)
3. Страх. Часто при снятии негатива с финансов показывают страх как родовое первопричина, а в плане магии страх— это закрытие внутренний блок
4. Деньги это энергия ресурсы
Тут ее нехватка перекрытие блок
5. Ее нервозность метания мытарства ревность нервозность что причина
Благодарю, сразу дам ос, так как диагностику делаю разными способосами. Да там родовое первопричина, вы правы. И страхи имеются, у нее закрытие через беса, он ее кошмарит и пугает, вообщем закрывает дороги. Там еше кладбище в придачу. Делали это добро коллега по работе.

Добавлено 23 ноября 2025, 11:47:38
Цитата: православная ведьма от 22 ноября 2025, 23:18:50Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, верно истолковать расклад.

Будет ли мужчина что-то дарить женщине в загаданный срок?
Дерево - ключ - цветы
Клевер
Дно медведь

Возможно, цветы.

ОС: пытался тот же день ;D Благодарю, Emm9.
Здравствуйте. А можно вы еще вопросы зададите? Про его чувства мысли действия скучает ли он хочет ли помириться?  ::)
Сожалеет ли о ссоре? Очень нужный наглядный пример🙏🙏🙏💖
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 21 ноября 2025, 22:43:301.Как почистит обряд М1?

я думаю
Раскроет вторую чакру

2.Как обряд почистит М2?

произои́дет заскрытие
И снятие венца

Emm9

Цитата: православная ведьма от 22 ноября 2025, 23:18:50Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, верно истолковать расклад.
Будет , вполн возмодно цыеты
Букет Клевер
Мужчина думает анализирует прежде чем что то сделать основательный что ли

Рыболов

Коллеги, Помогите с трактовкой! Пытаюсь понять как выглядит на ленорман страх, стыд. Вот это чувство когда он наколобродил и теперь боится позвонить, написать. Тут страх + стыд наверное. Боиться что его пошлют подальше и поэтому сидит в думках и не проявляется.

1. Боится(стыдиться) ли он написать? Пара в ссоре. Виноват он.

Гроб (доп корабль развилка) сердце медведь  итог мужчина доп якорь

Гроб это ступор какой-то,  блок слелать шаг по еораблю и развилке.Он застрял в этом состоянии по якорю.
Медведя здесь до конца не понимаю.

2. Есть ли у него обида на нее?
Книга ребенок кольцо доп крест итог медведь
Похоже да, но они беспочвенны. Он как ребенок себя ведет.

3. Хочет ли он отношения возобновить?
Крысы книга мужчина (доп гроб дерево) итог солнце (доп собака)
Он думает что их связь закончена, но по солнцу он хочет прояснения. Думаю да хочет , но считает что не нужно ничего делать так как точка уже поставлена.

4. Испытывает он сожаление вину за то что потерял ее?
Письмо аисты букет итог гроб (доп крысы ребенок) дно тучи. 
Да испытывает и ему тяжело морально.

Transkripcia

Цитата: Рыболов от 23 ноября 2025, 13:16:08пытаюсь  понять
а)не стыдиться  и не боиться он
 б)Обиды нет
в)для него все кончено
г)неиспытывает сожалении́

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status